23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Tt002
21 апр 2008 в 02:36

\"К тому же, например, в клубе «DОЖDЬ» такой рейд не проведет никто и никогда, потому что у них статус такой, что ГНК туда не пустят в принципе\"

Ещё одна :)) Пустят как миленькие если будет проверка.
Кроме того сам по себе фейс-контроль о которым была речь выше в статье противоречит российскому законодательству. Куда хочу туда и хожу, всё что может сделать их охрана лишь устно рекомендовать не входить, применять физ.силу они не имеют права, иначе посетитель может это расценивать как нападение, с вытекающими методами самообороны вплоть до оружия.

ОТВЕТИТЬ
Гламурная девочка
21 апр 2008 в 00:54

«Проблема с наркотиками в имиджевых заведениях – выдуманная. Наша охрана внимательно следит за аудиторией, и ничего подобного еще ни разу не пресекала.
Ух насмешили, у меня друзья нюхают как за пределами того же Алиби, так и в нем, туалеты благо располагаю! Кокаин-как принадлежность к миру тусовок. Все хотят попасть в этот мир, следовательно пораскинув небольшим количеством мозгов, считаю, что если они будут \"нюхать\" они станут \"своими\" в данной тусовке! отнюдь, это не так. и мне жаль тех, кто считает так!
Лично я не употребляю данную муть-здоровье не позволяет, да даже если бы и позволяла не стала бы.
Рейды такие необходимо проводить и пожесче, может тогда в клубах перестанут употреблять кокс, а хотя бы за его пределами.

ash
21 апр 2008 в 10:04

[21.04] В новосибирских ночных клубах платят тем, кто укажет на продавца наркотиков

Сколько платят?

Эти статьи проплачены ГНК?
зачем это на нгс? если уж хотят переловить барыг в ночных клубах, то зачем об этом орут через самый популярный сайт города...
зачем эта показуха?

DOK
21 апр 2008 в 15:33

Отдыхающему... -
Согласен с вами лишь частично, ибо мозги вместо маргарина формируют родители (при наличии тех же мозгов), хорошие книжки, фильмы и пр. вещи подобного толка, но никак не \"клубы\", \"пати\", и прочие \"опенэиры\".
Как к таковым клубам у меня тоже нет претензий - просто считаю, что каждый выбирает времяпровождение под стать своему интелекту и интересу. Кому то нравится торговать лицом в кумаре дискотек, а кому то - нет... К тому же я не говорил, что наркомания - следствие посещения клубов)))

ОТВЕТИТЬ
Владимир, Нск
21 апр 2008 в 14:16

Блин, ну что пишет?читать противно - человек просто все в кучу собрал - и коксом уделаццо на раз 4.5 тыр надо, и по его мнению план и гашиш разные вещи:)))бред полный:))
я вообще за легализацию конопли!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2008 в 10:25

А не проще поставить кругом камеры и смотреть их, и если что увидел, тогда и бери с доказательствоми , или где цыгане торгуют, чтобы днем и ночью за ними следить

ОТВЕТИТЬ
1966
21 апр 2008 в 10:36

Если бы руководство клубов хотело навести в этом смысле порядок, то порядок был бы. Способов много, к тому же есть охрана, которая должна следить за всем этим. Но, видимо, руководство многих клубов считает, что борьба с наркотой в клубах и на прилегающих территориях может снизить посещаемость, и, следовательно, денежный доход. Поэтому надо вводить более жёсткие меры, к примеру привлекать руководство к уголовной ответственности за укрывательство преступлений, в данном случае - торговля наркотой. Правда, трудно будет доказать, что руководство заведомо знает, что на их территории идёт торговля дрянью, но уж если будет доказано, то давать срок на полную катушку, годиков так 5, не меньше. Конечно, некоторым это покажется очень жестоко, но наркомания - это очень большое зло и бороться с ним гуманными методами неэффективно. А если таджики, которые килограммами возят к нам героин (как сказал Алексей_76), то гнать надо в шею вообще всех гастарбайтеров и не использовать их рабочую силу. Хотя как не использовать их рабочую силу, когда половина нашей молодёжи не хочет работать на стройках? А некоторые молодые люди предпочают вообще не работать, а только бухать и наркоту употреблять.

ОТВЕТИТЬ
отдыхающий
21 апр 2008 в 14:07

если у человека вместа мозга маргарин то ни книжки ничего не поможет. и в клубах нет ничего плохого,т.к. часто отдыхаю именно там. и никогда не было мании попробовать,так только алкоголь. а если и есть к этому склонность то и ГНК не поможет

ОТВЕТИТЬ
Виталя
21 апр 2008 в 02:21

Отстал от жизни, похоже. Но судя по содержанию статьи, прийти в клуб \"уделанным\" - это норма?

21 апр 2008 в 03:11

Смеялся. От первого до последнего слова.

гыгы
21 апр 2008 в 08:14

порадовала фраза \"Наша охрана внимательно следит за аудиторией, и ничего подобного еще ни разу не пресекала\" Потому что не видела или потому что не была заинтересована?

))))))))))))))
21 апр 2008 в 09:12

ну да))))))
показали они вам на того, кто им дурь продает))))

Алексей_76
21 апр 2008 в 09:23

Выносить клуб из-за пакетика гашиша, в то время, когда таджики возят килограммами героин? Кто и где продаёт эти килограммы всем известно.

Фото пользователя
21 апр 2008 в 09:24

Мне кажется, такие проверки и налеты не приведут ни к каким результатам. Только внедрение сотрудника в толпу тусовщиков, так сказать, поможет обнаружить продавца наркотиков.

Саня
21 апр 2008 в 10:21

И правда, хрень полная...
Операция \"Буря в стакане\"...
В клубах, если и курят, то, может пара человек за вечер, щас все пьют пиво и коктейли...
И вот эти бравые бойцы делают \"налет\" на молодеж, и, может быть найдут там этих двоих укурков... и чё???
Да вы лучше почаще реальные наркоточки шерстите! Съездите лучше на Звездную или Матвеевку, сами адреса знаете всех точек... или выгодно их не закрывать???
Если так, тогда да... шерстите малолеток по клубам... Только с чего вы взяли, что там продают? Туда уже со своим приходят...

Растасибирск
21 апр 2008 в 10:33

Кстати и отправлять на экспертизу незаконно, пока не предъявлено обвинение. А предъявления не может быть по недоказанности вины. При них ведь ничего не нашли.
Без решения суда или личного согласия эксперт не выдаст заключение.
В прошлом году, когда нас приняли на коноплянном марше, тоже хотели на экспертизу отправить. Мы отказались. Они согласились.

правильно
21 апр 2008 в 11:42

Как мать подростка считаю, что нужно делать такие рейды, по всем клубам и почаще!

Александра
21 апр 2008 в 12:37

Валерия - блондинка? \"Никто никого не обыскивал, лицом на пол не ЛОЖИЛ\"...
По теме - клубы это мелочь... там люди не те, которые потом становятся наркоманами. Настоящий рассадник наркомании - частные сектора с цыганами на окраинах. Вот этим и надо прежде всего озаботиться.

BYRJUYBNJ
21 апр 2008 в 12:36

\"Наша охрана внимательно следит за аудиторией, и ничего подобного еще ни разу не пресекала\" И не пресечет потому что \"держателям\" клубов это выгодно. Это - деньги.А от денег никто еще добровольно не отказывался.
Наивные люди служат в ГНК.

Joker
21 апр 2008 в 13:06

Долго смеялся.... Все эти проверки для галочки!! Кокс можно купить практически в любом клубе и в любое время, также как и экстази, накройняк можно накидаться перед клубом, а потом зайти, когда вставит. Бороться с этим уже бесполезно! Хотя иногда надо народ припугнуть. Это тоже самое, что ввести в стране \"сухой закон\". Пить никто не бросит, тоже самое и в отношение наркотиков в клубах.

KSergey
21 апр 2008 в 13:12

Судя по отсутствию реагирования на целые квартиры/притоны - какая-то явная показуха. Или клуб кому-то захотелось скупить по дешевке.

У меня практически уверенность, что милиция работает только за проплату.

DOK
21 апр 2008 в 13:17

Маме подростка...
Советую вам как маме подростка побольше уделять внимания своему чаду лично, приучать читать книжки, а не танцевать в клубах. В надежде на ЧТО вы его туда отпускаете?
Не нужно заранее перекладывать ответсвенность на других (в данном случае на наркоконтроль). Искренне желаю вам добра, но в этой проблеме - надеятся нужно только на свои силы - никакие \"наркоконтроли\" не спасут вашего ребенка от этого - у них другая задача...

Кролык
21 апр 2008 в 14:17

а вы советуйте им советуйте.. как надо проводить проверки.. глядишь и правда начнут ловить продавцов.. хехе

НожкиВеточки
21 апр 2008 в 14:33

А не проверить ли вам цыганские хоромы в октябрьском районе? вот где рассадник зла

Максим101
21 апр 2008 в 14:36

Ахахахах! Теперь у меня есть новая работа за 1к баксов))
Показывать на тех кто обшабился и у кого есть чо))

21 апр 2008 в 16:37

Борьба с наркотой дело нужное. Но представьте себе такую картину, 200 человек молодежи и не только в час ночи смотрят стрип, танцуют под хаус и прочие мызыкальные направления, а в промежутках пьют чай с тортиком. Смешно...
Наркодилеров нужно к стенке ставить, рядом с ними оборотней в пагонах которые злоупотребляя должностным положением подбрасывают пактики с наркотой.
Несовершеннолетним в клубах делать вообще нечего...
А то в интернетклуб не пускают по ночам, а понюхать кокса да посмотреть на голых теток - нормально....

Саше4ка
21 апр 2008 в 18:30

Хватит вам наговаривать на ГНК!
Ребята там работают хорошо. И в цыганских, и в других притонах бывают... Увидели один рейд (а кто и просто статью прочитал) и давай тут желчью исходить.
Успокойтесь!

Егор25
21 апр 2008 в 23:00

то Виталя: видимо к сожаленью , это норма!...чем уделанней, тем быстрее ты вольешься в тусу...так сказать сполна ошутишь атмосферу праздника....а потом думаем откуда у нас нариков полно!....дань моде?...Люди куда мы катимся?!..

Пупс
22 апр 2008 в 00:07

Как-то 37-м годом попахивает. Тогда тоже призывали стучать только для блага народа и партии, а вышло - угу

Антонио
15 мая 2008 в 16:39

Блин, как просто оказывается купить наркотики в новосибирске)))
СКАЗКА прям какая то)))
гнк как всегда жжот, придумывая такие красочные истории)))

Серджк
21 апр 2008 в 10:11

К цыганам днём лень зайти - решили тусовщиками вечерами заниматься.