18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Автозвук — бои без правил

Поделиться

Поделиться

Постоянное стремление автомобилиста сделать свою жизнь на колесах комфортнее применительно к автозвуку приводит к ситуации, когда прослушивание музыки в автомобиле приносит не только удовольствие автовладельцу, но и вызывает у него законное чувство гордости. Именно в этот момент в человеке, особенно если звук в машине он устанавливал своими руками, рождается спортивный интерес. Этот интерес и питает набирающее обороты в России соревновательное движение по автозвуку.

Поделиться

Поделиться

Российскому соревновательному автозвуковому движению уже более 10 лет. На сегодняшний день в России проводятся соревнования по 5 различным методикам судейства, но неизменно самое большое количество зрителей и участников собирают соревнования, основанные на замере звукового давления в салоне автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Ни на одном соревновании по автозвуку вы не увидите такого накала страстей, такого неудержимого желания если не победить, то хотя бы достойно выступить. Большинство участников приезжает на «Бои…» вовсе не за местами и призами. Они участвуют в этом «безобразии» потому, что никто не ставит им никаких условий и не выдвигает специальных требований. В этом и заключается секрет популярности «Боев…».

Поделиться

Поделиться

Благодаря этому в соревнованиях может принять участие каждый!

Поделиться

В 2008 году по просьбам участников и постоянных спонсоров мероприятия в программу соревнований включается замер на «Качество звука» и расширяется граница проведения мероприятия «Автозвук — Бои без правил».

Расписание соревнований:

Новосибирск — 30 мая, стадион «Спартак», организатор «Автомастер»;

Томск — 28 июня, стадион «Буревестник», организатор «Автомастер»;

Омск — 5 июля, площадь у ТК «Триумф», организатор «Аларм-Сервис»;

Кемерово — 1 августа, парк «Антошка», организатор «ШАНС Плюс».

Подробности на сайте www.avtomaster54.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...