9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Федор Самосвалов
11 апр 2008 в 15:41

Вот не хорошо так говорить, но я бы всех цыган выслал куда нибудь далеко-далеко. Пользы от них никакой. Дети попрошайничают, воруют. Старшие наркоту продают, воруют, обманывают. Живут непонятно зачем, для чего. Сплошные неприятности. За свою жизнь не видел ни одного работающего цыгана. Кто мне объяснит для чего они нужны?

ОТВЕТИТЬ
Vagner Love
11 апр 2008 в 14:59

При мне недавно цыгане в Эльдорадо весы электронные покупали, зачем они им .........)

ОТВЕТИТЬ
Дмон
11 апр 2008 в 15:18

Все точки розничной продажи наркоты прекрасно известны, достаточно опросить участковых + помощь населения.
Спросил у знакомого накрополицая: \"Вон там продают, ваши могут туда прийти ?\"
- \"Нет, - говорит, слишком мелкая точка.\"
У них план.

ОТВЕТИТЬ
grifon 82
11 апр 2008 в 16:57

ну вот...цыгане опять наркотой торгуют...что с этим делать?как бороться с наркотой и людьми которые ей торгуют?

ОТВЕТИТЬ
.
11 апр 2008 в 17:33

Для Федора Самосвалова.Они то знают для чего живут,посмотри какие они дворцы понастроили и не один и не два,а целые улицы .Да раньше в таких дворцах даже дворяне и помещики не жили.А ведь для этого надо иметь землю оформленную иметь прописку и где-то работать.А раз они нигде не работают а уничтожают наших молодых людей наркотой вот вам и ответ кому это надо.Да тем кто помогает им делать все документы.И согласен с тем что их надо всех выселить как можно дальше от цивилизации.Хотя кто-то сейчас скажет что это не гуманно.А торговать наркотой это гуманно.

ОТВЕТИТЬ
isemenov
12 апр 2008 в 03:02

> Нужна всего-лишь воля, что бы искоренить это злодейское семя на корню!

видите ли, сегодня вы выгоните цыган - ура! но никто тогда не поручится, что завтра не выгонят ВАС ЛИЧНО - за недостаточно арийскую внешность, например.

это всё пройденный этап, учитесь внимать опыту поколений, учитесь думать. либеральный строй общества (гарантирующий права и свободы, лишить которых может только суд) показал себя в конечно счете наиболее адекватным интересам большинства.

воля здесь нужна на другое - на обеспечение корректной работы органов внутренних дел - уход от \"плана\" и \"процента раскрываемости\"; по возможности, пресекание теневой бухгалтерии МВД. это можно и нужно делать. а так ведь все, кто хоть немного в теме, понимают, что вся система поставок и сбыта, по большому счету, милиции известна. \"закрытие\" того или иного распространителя или группировки - это политический (в широком смысле), а не оперативный вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Oleg2d
12 апр 2008 в 04:31

Есть спрос, будет и предложение, как это ни паскудно. Посадят одних, придут другие. Наркоту \"продают\" MTV, \"модное\" кино и телевидение, продают образ жизни, соблазн. Реклама редко прямая, но не менее эффективная. И пока нет ни внутренней (совести и мозгов) ни внешней цензуры у масс-медиа, пока тоже телевидение \"убивает\" авторитет родителей, покление за поколением будет садиться на героин, траву и пиво, а полиция с милицией бороться с ветряными мельницами, устраняя последствия.

ОТВЕТИТЬ
Mimohodom
11 апр 2008 в 15:30

Нужна всего-лишь воля, что бы искоренить это злодейское семя на корню! Но её нет. Видимо, кто-то с этого, что-то имеет.

33333
11 апр 2008 в 16:02

Цыгане?В суде откупятся 100%..не они первые, не они последние....

SUT
13 апр 2008 в 12:06

Прежде всего надо детей воспитывать чтобы они не пробовали это все, я вот даже представить не мог ни когда что я какой то там героин колоть буду чтобы позависать...не знаю почему но мыслей таких не было...видимо другим занят был...а бороться надо действительно не планово а массово...тупо взять несколько групп выбрать день чтобы знал только один человек и все процентов 70-80 уже лишаться своего заработка!

Jade
18 апр 2008 в 09:57

Помните, в \"Собачьем сердце\"? В туалете будет разруха если каждый будет писить мимо унитаза. Поэтому надо смотреть за собой, детьми, родней. А победить нашу коррупцию наверно никто никогда не сможет.