29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
fred
11 апр 2008 в 10:08

очередная неграмотная статья на НГС. вернули деньги, как минимум, не вкладчикам (им разницы нет ограбили банк или нет - это его доп расходы), да и вряд ли вернули даже самому банку, т.к. после того как у грабителей появились деньги они их скорее всего сразу потратили.

думайте что пишите

VIP
11 апр 2008 в 10:23

Новость для новости???
НГС просто поражает своей невнимательностью и некомпетентностью....
вкладчики в любом случае получат свои ценности или эквивалент в рублях....

капитан
11 апр 2008 в 10:47

Насколько я понял, вернули то что находилось у судебных органов, в качестве вещественных доказательств (векселя, другие ценные бумаги).

sova83
11 апр 2008 в 10:50

Похоже НГС безразлично! Мы все равно читаем, да еще и комменты оставляем.))))

Андрей_№44
11 апр 2008 в 13:47

Какие граммотные грабители.. сразу потратили 15 млн рублей, 10 тыс. долларов, да 10 тыс. евро.. думаю невозможно потратить такие деньги быстро и незаметно. Только если пропить. Но это не \"Джентельмены Удачи\" фильма такой давно был, это больше похоже на \"Ограбление банка на Бейкер стрит\", фильм такой слвсем недавно был. То, что лежит в личных сейфах сугубо конфиденциально, служащие банка не знают что там, в этом весь смысл этих сейфов. А сам держатель сефа иной раз предпочтёт потерять содержимое, чем сделать своё обладание этим достоянием общественности. Конечно же вернули какие то вещи которые изъяли при задержании и которые соотв. описанию потерпевших. Но думаю очень многое кануло в Лету. Сложно доказать свои права например на пачку денег, которая якобы лежала в твоём сейфе.. даже наличие отпечатков пальцев на ней только косвенно даказывает принадлежность, ведь \"держать\" не значит \"владеть\". А НГС и правда часто выкладывает не обработанные новости.. Естественная тяга к шокирующему и остросюжетному контенту, где власти на высоте. Ведь поймали же этих грабителей. Думаю это главное. А деньги дело наживное :)

Andrew1
11 апр 2008 в 14:07

Предыдущие комментаторы! Внимательнее читайте статью!
Грабители изъяли деньги из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК.
В банке даже не знают, что и сколько лежит в такой ячейке, знают только, кто именно арендует ячейку. Так что вернули ИМЕННО средства вкладчиков.

Кузнецов Кирилл
11 апр 2008 в 15:57

Andrew1 - арендаторы банковских ячеек именоваться вкладчиками никак не могут. Поклажедатели они. ;)