23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

О-25
11 апр 2008 в 17:30

Для Мужик
Одевать короткие юбки, желать быть привлекательной и сексуальной не значит хотеть насилия над собой. Желание нравиться, привлекать к себе внимание мужчин НОРМАЛЬНОЕ поведение женщины. Ненормально как раз обратное. Судить о женщине нужно по ее поведению с мужчиной, а не исходя из коротких юбок и отсутствия лифчика. Вы что если видите сексуальную женщину сразу возникае желание НАСИЛОВАТЬ? Если это так, добро пожаловать к психиатру...пока не поздно...

ОТВЕТИТЬ
Корень валерианы
11 апр 2008 в 23:36

О ЧЕМ вообще речь? Что значит \"Провоцировать на насилие\". Если речь идет о маньяке, то его могут спровоцировать на насилие полосатый шарфик, или запах, или красные сапоги, или темный цвет волос. ВЫ о чем вообще? Маньяки это отдельная \"каста\", у них свой таракан - большой и жирный в голове... Так что смотрите, может быть на чьей угодно улице \"праздник\".

ceres
13 апр 2008 в 11:12

очем вы рассуждаете мужчины? а не вы ли с девушками пытаетесь знакомиться вываливаясь в окно своего автомобиля.останавливаясь на перерез.........
это ваше умение очаровать другого способа вы еще не придумали.следовательно не одной девушке и не прийдет в голову что ее изнасилуют. она верит в искрений флирт.

ОТВЕТИТЬ
Ловер
13 апр 2008 в 20:45

Интересно, если он такой обаятельный и привлекательный, то почему бы не сделать все по человечески - просто приглашать девушек на \"романтический вечер\". Половина тёлок бы точно согласилась.

ОТВЕТИТЬ
Бадун
14 апр 2008 в 01:12

Ну вот набросились на жертв, в оправдание выродка, причём серийного....То есть по логике некоторых, вообще выглядеть красиво, обаятельно....и быть доверчивым преступно?...То есть увидев аппетитную красотку, можно её насиловать, и оправдаться её же красотой? ....Крайне ложное мнение.......В Библии есть момент, что красавица источник искушений и зла, но это не даёт никому права, винить её в этом, а тем паче причинять ей боль и страдания.......А девушкам желаю быть попроницательней и осторожней.

ОТВЕТИТЬ
Тошка
14 апр 2008 в 11:25

В который раз убеждаюсьв том, что комментаторы НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ!!! Среди тех, кто осуждает девушек, НЕТ НИ ОДНОГО КТО ОПРАВДЫВАЕТ МАНЬЯКА!!!!!!!!!! Ну нет ему оправдания, он совершил зверский поступок за который понесет наказание.
Для тех, кто не понимает вину девчонок:
1. Они не проявили бдительность.
2. Они поступили аморально.
3. Они были прежупреждены, значит вооружены.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2008 в 13:04

Тошке
Вы случайно к следственным органам отношение не имеете - они тоже очень любят выяснять степень \"вины\" жертвы преступления. Может их за эту \"вину\" еще и наказать?
А Вы сами не осознаете свою вину, ведь обвиняя жертву Вы оправдываете преступника, уменьшая его вину.

ОТВЕТИТЬ
Тошка
14 апр 2008 в 15:03

Ника, а Вы никогда не слышали о том, что с незнакомыми дядями нельзя кататься?
Еще раз, я не оправдываю насильника и тем более не уменьшаю его вину, на это существует УК РФ.
Я говорю о том, что девочки повели себя крайне вызывающе и совсем не подумали о последствиях. И за свою вину уже получили по заслугам.
Ну не должно быть нормой поведения молодых женщин прыгать в машину к мужчинам в первый день знакомства. Должны же быть хоть какие-то моральные принципы. Еще никто не отменял такого понятия как - целомудрие. За это и ценят настоящих женщин нормальные мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Стимул
14 апр 2008 в 19:35

2Lilok
\"А девочки нынче очень рано созревают и становятся вот такими же девушками в коротких юбках, с накрашенными губами и жаждой приключений.\"
Девочки во все времена созревали(если Вы говорите о половом созревании)раньше мальчиков,как раз время для бесед Мам и Пап с ними,получается \"нижний этаж созрел\",а в \"верхнем пустота\"?
Я конечно \"утрирую\".Каждой хочется быть,самой красивой,самой желанной,самой не наглядной,и т.д. и т.п.
Именно на доверие обычно \"бьёт\" маньяк,причём попадает метко,вчера была передача про \"бордель\",по телевизору,в который \"попадали\" именно 14-15-летние девчёнки,тоже садились в машину к совершенно постороннему человеку.
В итоге,несколько десятков \"душ\",эта планета не досчиталась.И это только по одному городу.
Нус,а уж говорить об 20-25-летних,у меня нет слов.
Да и не ставьте \"диагноз\",не осмотрев \"пациента\".
Суда ещё не было.
Так что,для кровожадности ещё не место.

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
15 апр 2008 в 02:35

Насилие это конечно плохо! Хотелось бы сказать о том, суд у нас не такой уж гуманный, и менты не такие хорошие парни! И то, что ему понавешали, не значит что он все это совершил! А те, кто думает что 3 года тюрьмы это так ерунда... совсем понятия не имеют о том, что это вобще такое, отсидеть срок! Даже год за решеткой может изменить всю жизнь человека. Я не говорю про \"опущеных\", просто там могут поменять мировозрение человека, сломать его!!! и все, сел за \"мешок картошки\" обычный парень,а вышел ЗЭК на всю жизнь!

*123456789
23 апр 2008 в 16:52

Знаете, а я вот лично знаю этого человека. Никогда бы не догадалась и не подумала о нем такого.... Совершенно нормальный обычный человек. Причем говорят что он типа неплохой психолог, это не знаю, но с ним действительно интересно общатся. Поэтому не удивлюсь что с ним соглашались ехать куда-то.....

Загрузка...