3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
8 апр 2008 в 14:34

Я недавно (неделю-другую назад) смотрела передачу про краш-тесты китайских автомобилей. Представляете, наша ЛАДА КАЛИНА шла ПЕРЕД чудом китайского автопрома по ненадежности и разбейся-в-хлам-автомобиль категорям!!! )))))))

Петрович00
8 апр 2008 в 14:42

to Дитри
2 недели это уже конечно пробег ))) о качестве машин можно судить хотябы после 50 000 км. а за две недели даже китайский велосипед не развалится...
А китайские машины НОРМАЛЬНОГО качества можно будет брать уже через пару лет, китайцы быстро учатся.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2008 в 15:15

Я пока не дорос покупать изделия китайского автопрома, будь они даже с позолотой!

Ганц
8 апр 2008 в 16:03

2 дмитри

согласен с вами для китайского авто 2 недели эксплуатации это очень серьёзное испытание. машинак уже наверное набегала километров 900 и находится уже в зрелом возрасте. Ещё пол года и машине понадобится серьезный кап. ремонт с заменой элементов подвески и вмешательством в поршневую. ну а ещё через год машина пойдёт на заслуженную пенсию.

В том то и прелесть китайских авто. Когда она новая это просто чудо красавица вся блистит, но проходит полгода и начинае брякать, скрипеть требуется замена свечей (каждые 5 тыщ, по материалам журнала за рулём) дампочки не горят, ржавчина прёт.

А почему на чериках нету таксистов?? опели, рено, шкоды, форды, мерины, хндаи есть, а вот китайцеф пока не видел. Может быть таксисты пока не знают о феноминальной надёжности этих афтамабилей?

ОТВЕТИТЬ
андрей 1
8 апр 2008 в 16:49

прошлым летом с семьей были в Алуште.Заказали такси -приехала 100 летняя таврия крашенная в желтый цвет малярной кистью ,ехать надо было до ласточкиного гнезда .Аппарат (таврия) не впечатлил ,сказали счас будет иномарка -приехал новый Амулет. после таврии показался Ролс Ройсом, о краш тесте в Авторевью постарался не вспоминать.

Взрыватель мозга
8 апр 2008 в 17:08

А вот вам мои услуги не нужны. Моск у вас уже взорван до меня :)
1 абзац - полный бред.
2 абзац - ЗР давно не авторитетный автожурнал. У них много проплаченных статей. Их целевая аудитория ТАЗоюзеры - поэтому всё проплачено Автовазом. Читайте АВТОревю. Подорожанский рулит!
3 абзац - смотрите внимательно, когда едете по городу. Лично я видел уже несколько Амулетов и 3 штуки Чери-Форы.

1111
8 апр 2008 в 17:52

Качество с каждой новой моделью все выше и выше.
У не китайцев наоборот. Все хуже и хуже.
Авторевю тоже проплачено, те же тазоделом. Краш тест амулета авторевю и независимыми европейцами абсолютно разные. Похоже авторевь разбил амулет на скорости не 54 какнадо, а на 100км/ч

Виктор
8 апр 2008 в 18:39

Я владелец двух АУДИ -1990 г и 2000г. Старая сделана заметно надёжнее. В новой сплошные пластиковые элементы и защёлки.Однозначно, что 300 тыс. км без проблем я на ней не проеду, как на старой.Двигатель в старой после 350 тыс. км без ремонта работает лучше, чем в новой после 150 тыс - шума меньше, почти не слышно рядом, а в новой за 3м уже слышно.
И в серсис-центрах это подтверждают, к сожалению, про направление движения вектора по надёжности.
И стоимость ремонта...Появились небольшие проблемы с панелью приборов (индикатор компьютера глючит) - только всё в сборе, за штуку евро почти.
Так что ещё лет 5 \"встречного движения\" по качеству -и обратимся на ВОСТОК, китайцы для нас с левым рулём ведь делают...

ОТВЕТИТЬ
Сергей-н
8 апр 2008 в 19:35

А те, кто на Китайские машины наезжает, на них ездили сами или только со слов тех, кто сам что то, где то слышал? Я вот на китайской Tianma Centyru уже два года отъездил и вполне всем доволен. За такие деньги полноразмерный джип с турбодизелем меня вполне устраивает. А покупать автомобиль с японской помойки мне не хочется.

-=ЖЕня=-
8 апр 2008 в 23:11

Был на сайте great-wall.com.ru, удивило количество наименований и явная внешняя похожесть некоторых в часности на японские машины
Когда то китайские кросовки рвались за неделю и гнилые джинсы по швам расходились) - теперь весь мир в Китае ходит и доволен. Пройдет время и машины научаться делать и сменится к ним отношение - это уже признают и ужасаются мировае гиганты автопрома

lazo
9 апр 2008 в 09:18

Ховер, пробег 28 тысяч, ни одной поломки, до этого праворульные японки 1998-2002 (вечно что-то менял) надоело...