21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Новинки от «Подорожника»

Поделиться

Поделиться

Наши стандарты жизни стремительно меняются: то, что вчера казалось нормальным, сегодня уже подвергается сомнению. И потому не иссякает поток новинок: новые товары, новые услуги, новые магазины, кафе, кинотеатры, клубы... Многие новинки — это старые знакомые на новый лад. Однако настоящие жемчужины — это новинки принципиальные, не похожие ни на что известное.

Компания вкусного питания «Подорожник» известна любовью к новинкам — каждые две–три недели продавцы встречают клиентов предложением попробовать что-нибудь новенькое. Но вот совершенно новый тип продукции и в «Подорожнике» встречается не так часто, особенно если говорить о продукте, производимом на собственной фабрике, а не закупаемом у поставщиков. Таким ноу-хау, например, стали полтора года назад блины, а в январе этого года — кусочки курицы «КураЖ». Впрочем, это принципиальные новинки лишь для самой компании. А вот появившиеся полукопченые колбаски «Дымок» можно найти только в «Подорожнике». Аппетитно пахнущие колбаски в натуральной оболочке позволяют внести деликатесную нотку в любой обед. Ничего подобного в «Подорожнике» (да и вообще в общепите) еще не предлагалось. В компании говорят, что нововведения вполне оправдали возлагавшиеся на них надежды и обещают дальнейшее расширение ассортимента новинок.

Кстати, «Подорожник» всегда рад видеть вас не только в роли покупателей, но и в числе своих сотрудников как на постоянной, так и на временной работе (продавцы-кассиры, изготовители бутербродов, водители-экспедиторы, грузчики. Тел. (383) 344-97-51).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...