21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Just Zhdanoff
31 мар 2008 в 15:53

Другой источник гласит, что избивали не только болельщиков, но и простых людей, женщин и детей. И на выходе со стадиона нападали на людей семейных. И по красному потом обычных прохожих били. Но самое ужасное, что их всех отпустили, так как не было ни одного заявления. я в шоке

ОТВЕТИТЬ
lans
31 мар 2008 в 15:54

Ни фига се... Это что, десяток больных на голову набросились на сотни новосибирских болельщиков и те молча дали себя побить??? Когда следующее \"избиение младенцев\" ? Хочу подъехать посмотреть.

томский партизан
31 мар 2008 в 16:02

я сам томич . я в шоке если это наши натворили мне стыдно. но что то берут сомнения с чего бы наши сюда ломились если даже не томь играла то похоже на подставу. если чекстно господа. да и сколько помню в томске на фудбол ходил такого не было хотя и приезжали команды и болельщики с ними.

Zhek
31 мар 2008 в 16:36

Нифига себе! и об этом такая маленькая новостенка? это же настоящий беспредел! Слава богу никого, вроде, не убили. Но сути-то это не меняет! Центр полуторамилионного города. На толпу нападает горстка хорошо организованных отморозков. Это же настоящая банда (или что в МВД понимается под орг. преступностью?). И такой резонанс - ну напали, ну побили... и разбрелись... до следующего раза

Фото пользователя
31 мар 2008 в 16:37

А мы собрались на след. выходные в Томск поехать...

ОТВЕТИТЬ
ARAID
31 мар 2008 в 16:38

Ну незнаю, у меня брательник с друганами ходили вчера на этот матч. Ничего подобного невидели привыходе... мож и с другого выхода выходили. Но во всяком случае 20 томичей вряд ли бы начали устраивать драку с хорошо подготовленными (физически) парнями в количестве 14 человек. Вывод: ходить в рдиночку на такие мероприятие дело опасное......

Петрь
31 мар 2008 в 16:39

Эта информация не соответствует действительности. Мы связывались с начальником Центрального РУВД. Он опроверг это сообщение. По его словам, людей задерживали, но они никого не избивали. Это неправда. Там сказали, что это журналисты навыдумывали. А пресс-служба ГУВД как всегда ничего толком не знает.

ОТВЕТИТЬ
John Doe
31 мар 2008 в 16:50

http://nsk.kp.ru/daily/24072.5/310210/ - Вот как дело было, читайте здесь!

EVGEN - Страховщик
31 мар 2008 в 16:51

Дружно просим НГС завтра сделать большую статью по этому поводу, с подробным объяснением происшествия. Было бы неплохо так же интервью с потерпевшими и с представителями органов правопорядка.

Жека
31 мар 2008 в 16:59

Драка всё-таки была. У меня знакомый там был, говорит реально можно было огрестись. Стегали всех без разбора. Да и на сайте \"Комсомолки\" уже статью вывесили большую. Там все как есть рассказано, сходите, почитайте...

Just Zhdanoff
31 мар 2008 в 17:08

Кто-то медиа сапиенса начитался?

Des
31 мар 2008 в 17:44

предлагаю всем болельщикам команд первого дивизиона объединиться и искоренить подобные случаи накорню. Наглость Томичей просто возмутительна. приехать на встречу команд не относящихся к ним и избивать мирных граждан, женщин и детей. Методом борьбы предлагаю принять силу. Заключить соглашение среди фанатов всех клубов и при появлении гнать фанатов Томска из города силой. Друг друга не трогая... вместе... пусть сидят в своем Томске.

ОТВЕТИТЬ
очевидец
31 мар 2008 в 18:11

вчера на проминаде по красному проспекту мы с парнем наблдали такую картину...подростки лет по 17-19 с криками перебегали через красный проспект ...следующий план ... 5-7 парней в белых футболках с надписью ТОМСК ...3 эпизод - около 4-5 членов доблестной милиции...через пару минут на горизонте увидели стремительно набиравших скорость ...опять-таки правозащитников ...но уже лет ..так этак по 20..и устремленных все в ту же сторону куда скрылись первые! ...страшно не было! но когда возле спуска в подземку стц метро ленина ...толпа догнала парня...ноги...зубы...железный бардюр....ббррр...

и после этого утверждают, что не было избиений?!...стыдно

12
31 мар 2008 в 18:35

В любом случае, имеет смысл приводить милицию в состояние повышенной готовности во время спортивных мероприятий.

Хотелось бы увидеть на страницах НГС.новости развёрнутый комментарий представителей милиции и власти, пусть эти последние принимают комплексные меры против возможного хулиганства в дни мероприятий.

рен
31 мар 2008 в 18:53

Так забрить их и на Кавказ службу служить-получат удовольствие сполна...

mesmer
31 мар 2008 в 19:31

а тут уверены, что томские болельщики были учинителями беспорядков?
Это ж навес друг против друга третьей стороной, об этом подумали те кто собрался ехать в Томск?
Это ж почти как межнациональная рознь!!!!
Маечки-то каждый оденет да с крестиками.

iza
31 мар 2008 в 19:56

Ну шел я тем путем после матча (ни в числе первых, ни в числе последних). Никаких клоунов там что-то не видел. И как бы это 20 человек могли избить несколько тысяч возбужденных игрой спортивных мужчин?

Забавно такими статьями поприкалываться, а потом такие комментарии читать смеяться - давайте собремся в Томск поедем. Та в каком классе учишься, Гаврош?

fox
31 мар 2008 в 20:21

Странно! Смысл этой акции группы не понятен!
Ведь Томи здесь не было! И Сибирь уж давно с ней не играла... Я просто в шоке!Чего добивались? Идиотизм какой-то!

Скинни
31 мар 2008 в 22:05

Des: обьеденитесь-обьеденитесь, если вы поедете их накрывать, вас будут брать ФСБшники...у вас ничего не получиться

Mactou
31 мар 2008 в 22:14

Ждем большую статью на нгс поэтому поводу!!!

Витал
31 мар 2008 в 22:35

Довелось мне после игры уидеть этих парней в белых футболках. Вышли мы с друзьями со стадиона и направились по ул.Фрунзе в сторону Кр.Проспекта(у друга машина во дворе стояла припаркованная). Зайдя во двор мы увидели большую группу парней в белых футболках(у некоторых сзади было написано Томск) стоял автобус с Томским регионом /70. Мы спокойно прошли мимо этих бравых хлопцев (нас было 5-ро). Они бросили в нашу сторону хищные взгляды. Мы спокойно сели в машину. А они засуетились (кто то из них сказал типа рядом мусора надо поменять место дислакации). И они пошли вглубь двора этой ордой. Мы спокойно уехали. Сегодня я понял что нам повезло)))Отморозки

Suki
31 мар 2008 в 22:48

Звери, они не люди

Ybrf 2
31 мар 2008 в 23:39

Если это правда, то областное руководство Вутренних Дел должно подать в отставку.Москва в курсе?

aleksandr
1 апр 2008 в 04:13

в 21-00 ехал с футбола на авто, и на Державина видел эту толпу, человек 50 - потом один из ИХНИХ стал убегать от своих через Красный, так за ним погналось человек пять, чуть под мою лайбу не влетели.В общем слегка ему напинали и в свой строй.Народ глазел-никто ничего не понял, и они пошлли дальше , в сторону Мичурина, но никакой агрессии к прохожим я не видел.

Пьеро
1 апр 2008 в 09:18

Земляки, блин... А я всегда за \"Томь\" болел, если только они не с \"Зенитом\" играли...

GSF
1 апр 2008 в 10:29

Наверное решили поиграть в британские футбольные \"конторы\" как в фильме \"Хулиганы Зеленой улицы\" (Green Street Hooligans), так те между клубами отношения выясняют, а простых людей не трогают!

7654
1 апр 2008 в 10:51

Ё-МАЁ, ведь любой мог там быть. А если с детьми? Против толпы, да еще неожиданно так. Жесть.
Милиция приехала через 10 минут! Там езды, от отдела до стадиона две-три минуты. По любому сами побоялись нос туда сунуть, :/ , и они хотят что-бы их уважали.

Styx
1 апр 2008 в 10:57

Граждане, не делайте поспешных выводов из-за громких заголовков! Ещё разобраться надо, что там произошло..
А то уже понеслось \"всё в Томск не поедем\", мало ли отморозков в новосибирске например, и вы что ли за всеми ними следите куда они ездят?!

Esteban
1 апр 2008 в 13:47

Странно это все как-то выглядит, слишком вызывающе – одеть майки с надписью “Томск” и бить кого попало в центре Новосибирска.
Еще что странно – это что есть побитые, но нет заявлений, поэтому “бойцов” быстро отпустили.

Я думаю, что Новосибирск и Томск должны объединиться и выяснить кто и зачем это сделал. Лучше будет если это сделают болельшики. Есть фан-клуб у “Сибири” и Томска?
Мне кажется что нормальные болельшики, да и все остальные, должны быть заинтересованны в этом, иначе последствия могут быть плачевные для всех. А то я как смотрю, тут тоже горячих голов хватает – у кого-то уже руки тянутся к дрыну.
У меня в голове не укладываеся, что моя жена
пошла гулять с сыновьями по центру города! и там все получили по голове. Или у меня коллеги собираются на конференцию в Томск, им что теперь шифроваться, что они из Новосиба?

Можно объединить заявления пострадавших и заявления от фан-клубов – пусть наша власть отчитается что и почему произошло, кто организовал и понес за это наказание, чтобы на будующее немного образумить тех, у кого руки сильно чешутся.

Загрузка...