25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

28 мар 2008 в 11:48

что то новость то уже баянная ... пару дней назад читал

Алексай
28 мар 2008 в 11:49

Уголовно- Процессуальным Кодексом, ответственность за хранение вещественных доказательств возложенна на орган ведущий расследование по делу. Толковать эту норму иначе практически не возможно. Так что предпринимателю - удачи. А судиться будет долго еще...

IP
28 мар 2008 в 11:59

В общем-то это подтверждает простой факт - в России для среднего бизнеса не знакомого с чиновниками выгоднее всего заниматься спекуляциями, а потом переезжать в страну, где за налоги ты получаешь от государства услуги, а не подачки. В нормальной стране за подобные выходки извинялся бы минимум глава МВД...

Мимоходом™
28 мар 2008 в 13:02

-главная его ошибка что считает государство правовым. Добиться можно только наездом. Видимо через прокуратуру на МВД.
- Уважения достоин человек отстаивающий свою правоту в борьбе с СИСТЕМОЙ (как Бугурнов..)

Styx
28 мар 2008 в 13:50

Дооолго ещё дядьке бегать, и это у него не плохо получается - пишет куда только может.
Нужно было самому с ружьём сидеть на лесопилке своей, а теперь ему только посочувстовать остаётся.

Сaша
28 мар 2008 в 13:58

Медведев вчера только малый бизнес от \"государства\" защищал. Вот ему и писать надо. И обязательно вставить в текст пару громких словечек и цитат Медведева.

Сaша
28 мар 2008 в 14:02

А коллаж зачётный

28 мар 2008 в 14:11

\"раздела имущества между Бурковым и его деловыми партнерами в середине «лихих 90-х». Тогда Сергею Буркову в счет долгов удалось завладеть частью имущества государственного предприятия \"

90-е продолжаются? И в счёт каких это долгов?

А вообще произвол милиции поражает, несмотря на то, что много лет живу в этой стране и пора бы уже привыкнуть, но не получается. Да ещё в контрасте с тем, что вижу в нормальных цивилизованных странах. Конечно, там тоже не ангелы, но намного всё порядочнее. А в России под эти самые пресловутые вещественные доказательства попадает иногда такое, что уму не постижимо! Например эта лесопилка. Какое они вообще имели право её описывать? Какой вещьдок? Что с её территории 4 трактора исчезли? Это что - если из квартиры телевизор украли - квартиру описывать будут?

Сталкер
28 мар 2008 в 14:52

Менты облажались,а может,и сами приложились к имуществу...Судиться с ними сложно,но нужно!!! Желаю Буркову удачи!!! С этой системой надо бороться!!!

Аноним
28 мар 2008 в 15:51

А вот у меня другая история, я как-то решил продать обычную радиокамеру, и оказалось что не только простые пользователя интернета заходили на мой сайт, но еще и сотрудники милиции или их осведомители. Так вот, один сотрудник милиции спровоцировал меня положить эту радиокамеру во внутрь часов, после чего на меня завели уголовное дело. Скоро будет суд, я на 100 % уверен что с помощью этих часов невозможно было в оперативно-розыскных мероприятиях производить визуальное наблюдение (не было элемента отображение видеоинформации) и невозможно было документировать ( не было системы записи).

Вообще есть закон который запрещает сотрудникам милиции искуственно создавать преступления, но самое интересное это то что я сделал ( предмет) является разрешенным.

790
28 мар 2008 в 17:39

По-моему, судиться с государствм все равно, что мочиться против ветра-самому дороже обойдется....вот такая у нас правовая система-у человека есть все, кроме прав...ИМХО

чапаев
28 мар 2008 в 17:41

Знаю аналогичный случай...у знакомого мерин проходил по делу как вещдок-стоял на стоянке около РУВД...Так он его периодически видел,разъезжающим по городу....Через 2 недели пришел по повестке и прослезился- его машинка стояла около РУВД с вхлам разбитой мордой.....Догаайтесь с двух раз-чем дело кончилось?

kostolom
28 мар 2008 в 19:17

\"Если мы живём в правовом государстве\"... Я уже давно в этом начал сомневаться. А нашей доблестной милиции и самому гуманному суду в мире доверять уже давно перестал, поскольку столкнулся с этим на собственном опыте и постоянно слышу о несправедливых решениях суда и бездействии милиции. У меня давно уже сложилось мнение, что наш суд и милиция защищают только свои интересы, интересы чиновников и \"денежных мешков\".

Фото пользователя
28 мар 2008 в 21:52

В народе говорят: Сила солому ломит . Угадайте с одного раза, кто в этой истории сила, а кто - солома?

28 мар 2008 в 23:03

Я иак понимаю, если вред вам будет причинен бюджетной организацией. лично Вы никакое возмещение требовать не будете?

Загрузка...