23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ula
18 мар 2008 в 13:07
Зависть... Биографическая справка: Лена Ленина - Живет в Париже, воспитывает сына. Начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюссировала и вела телевизионные передачи, такие, например, как \"Деловая лихорадка\" и \"Парижские откровения\" на ТВЦ. Широким массам зрителей во Франции, Бельгии, Щвейцарии, Алжире и других франкоговорящих странах стала известна благодаря участию на первом французском канале TF1 в интернациональном реалити-шоу \"Nice people\". В 2004 году вышла ее первая автобиографическая книга \"Cours, cours, camarade\" во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и историю \"Русской Золушки\", которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже.
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной \"Perfection. Страсть к совершенству\", которая предназначается девушкам от 7 до 77 лет и содержит практические советы, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину.
В мае 2006 года в престижном издательстве \"Grasset\" вышла книга \"Russes comme Cresus\", которая произвела настоящий фурор во Франции. Это книга о самых крупных российских предпринимателях, о том, как молодые парни, которым иногда нет и тридцати лет, становятся миллиардерами. \"Russes comme Cresus\", - это книга обо всем, что так интригует западного читателя в мире олигархов. Русскоязычная, расширенная версия книги вышла в издательстве \"Эксмо\" в мае 2006. В России книга Лениной издается под названием \"Multimillionaires\".
В 2006 году издательство \"Soleil\" выпустит первую серию детских комиксов под названием \"Елена - секретный агент\", для которой Ленина написала уже два первых эпизода и отдала право использовать свой образ.
Одновременно с написанием книг, Лена сотрудничает в качестве журналиста с рядом французских журналов, такими, как, например, престижный европейский журнал мод \"Citizen k\". В 2003 году на французские экраны вышел художественный фильм \"Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh\", в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в этом же году она стала официальным участником Каннского фестиваля. В 2005 году фильм появился в продаже на DVD. В мае 2006 года Елена была официальным участником Каннского фестиваля как лицо ювелирной компании Shopard.
Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал \"Пари Матч\" от 20 апреля 2005 даже назвал ее \"самой известной русской во Франции\". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга \"Tahizea\" и марки французского женского белья \"Charlott\". В свободное от работы время увлекается пением.

По-моему, у неё все отлично! И книга эта явно окупится, так что нет смысла брызгать слюной..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Алексеей
18 мар 2008 в 10:53

Зависть - не красит человека. Тот факт, что из простой девушки она пропиарилась до Лены Лениной, заслуживает уважение. То, что книги не сама написала, так и что? Вся поп музыка у нас сейчас сплошной плагиат и ничего. А все что можете Вы - это сидеть перед своим компом и брюзжа слюной от зависти писать на нгс комментарии. А может пора заняться чем-нибудь стоящим?:-)

ОТВЕТИТЬ
Скептик
18 мар 2008 в 10:56

2 serge_2008
Вы не правы. Про Буратино Вам уже сказали. И \"Волшебник изумрудного города\" так же не плагиат, а перевод-пересказ, что и указывалось в первых изданиях. А продолжение цикла вообще являются оригинальными произведениями Волкова.
А \"произведение\" мадам Лениной (пардон, мадмуазель) является подстрочечником, выдаваемым за собственное сочинение.
Так что Ваши примеры не удачны.

кир
18 мар 2008 в 11:02

Приятно, что есть люди реально оценивающие Событие. Пиар уже все равно прокатил. Одна задача у автора решена. Осложнить выполнение второй можно только финансовым игнорированием данного релиза. Хотя всегда найдутся подобные, покупающие подобное. ИМХО, о личности вообще говорить нечего.

Лариса
18 мар 2008 в 11:11

Она полная бездарь, мы это знали ещё вчера. А её произведение так и назвать нельзя. Считается, что имея чуть смазливую мордочку, можно все препортить соей бездарностью. Я думаю что НЕТ! За всё рано или поздно придётся расплачиваться. Вот только плата у всех разная - чем выше сидишь, тем больнее падать!

ОТВЕТИТЬ
123
18 мар 2008 в 11:28

все ясно. но при чем здесь дорогое удовольствие. если вам все лены на одно лицо. то - без комментариев

Dozor
18 мар 2008 в 11:40

Вместо того, чтобы поддерживать успешных Сибиряков, мы пытаемся сами же опустить их ниже плинтуса! Если даже плогиат и имел место быть, помимо него есть немало поводов поблагодарить Елену за многие достижения. Опустить в грязь можно любого, только стоит ли гнаться за скандалами и чёрным ПР-ом. Елена, молодец! И не обращай внимание !!!

ОТВЕТИТЬ
123
18 мар 2008 в 11:40

Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!

Вячеслав
18 мар 2008 в 11:41

Полностью согласен с Алексеем! Если не нравится Лена Ленина, не читайте ее книги и о ней в том числе. А еще лучше можно реализовать свой собственный проект, сделать что-нибудь свое.

Маринка Николаевна
18 мар 2008 в 11:42

Каждому свое: кому и кобыла невеста, кому и Ленина - писательница. Только время все по местам и расставит.
Жизнь идет своим ходом, а такие вот \"писательницы\" \"лают\" о своих подвигах и достижениях:-)

222
18 мар 2008 в 11:44

А еще она не знает, что Летний сад - это в Санкт-Петербурге!

ОТВЕТИТЬ
Зося
18 мар 2008 в 11:45

Вы и правда верите про то, что она живет и преуспевает в Париже? И не знаете, что сфотаться с Депардье и любым другим стоит 100 баков?

Saimon
18 мар 2008 в 11:55

2 Дядя: ага, шикарная баба! Ей бы в Плейбое сниматься, да и писать туда же, всяко лучше было бы! :))))

ОТВЕТИТЬ
Killswitch
18 мар 2008 в 11:55

Можно только позавидовать упорству, граничащему с пошлостью, с которым эта дама добивается своей цели. Видимо, понимает, что ничего особенного из себя не представляет, потому бъет \"широким фронтом\"- передачи, календари, книги, ну и еще засветится на фото с какими-нибудь энаменитостями. На хлеб с маслом хватит, в любом случае. Такое упорство заслуживает уважения, но методы и средства - конечно, ни в какие ворота. пОшло.

Pavel_P
18 мар 2008 в 12:02

Как ни крути, а деньги-то она зарабатывает. И не маленькие. Грустно не то, что она написала (передрала) книжку, а то, что население наше это покупает и читает. Да так, что выходят эти \"произведения\" в бестселлеры...
Так что Лена молодец. А быдло хавает.

Татьяна
18 мар 2008 в 12:13

Фу! Какая злобно-шипящая аудитория, которая только и может, что, сидя за своими компами, брызгать ядом. Кто вам мешает стать успешными? Не нравится так, как она, - сделайте это по-своему! Красиво, прилично, не обнажаясь и не воруя ни у кого тексты. Каждый зарабатывает как может. Не читайте, не смотрите. Я не знаю, что она за человек, я абсолютно не приемлю ее выбор, но это не повод поливать ее грязью.

ОТВЕТИТЬ
shell
18 мар 2008 в 12:29

Елена Поваляева, ДОМ-2, Ксения Собчак и т.д. как бы их не поливали грязью \"умные\" люди, были есть и будут.по крайней мере на таких скандалах они заработали уже не 1 млн $$$.

хоть Елена у меня не вызывает уважения как человек, но она молодец, что заработала бобосы, и легальным способом.

ОТВЕТИТЬ
Denkmal
18 мар 2008 в 12:36

ас: \"Наконец-то, хоть кто-то сказал правду о Лениной(Поваляевой)...\"
точнее о Суверневой (девичья фамилия ее)

matiem
18 мар 2008 в 12:36

.. сами знаете как называются женщины, стремящиеся себя продать подороже (ещё и раздевщись).

Виктор Сизов
18 мар 2008 в 12:44

А мне нравилась передача про транзитсервис и их волги в 90-х годах. класно она тогда эти машины раскрутитла. их стало очень много погороду. и с тюнингом, и с допами.

а потом пропала и мне стало не интересно следить, где она была. сейчас всплыла (вернее года 4-5 назад) как ленина. но мне то уже все равно. удивился что она всетаки не пропала, а пошла дальше (но не выше).

ну и пускай идет - вам то какое дело? пишет для вас? нет! я тоже не читал и не видел ее книг, я не знаю, кто она сейчас, но мне и не интересно, однако обратил внимание на эту статью исключительно из-за \"транзитсервиса\" и ее передачи про волгу. просто воспоминания, как я, будучи подростком, с интересом смотрел, какие туманки, тонировки, бампера и чехлы могут поставить на супер-волгу, которая так легко может управляться красивой дамой. всего лишь воспоминания о интересной авто-передаче. далее - гламур, который совсем не интересно обсуждать.

ОТВЕТИТЬ
Romashka
18 мар 2008 в 12:46

Господи, а как все рады-то, как рады, что кого-то облили грязью! И сами еще добавляют: \"Так ее, так!!! Нечего высовываться!!! Пусть будет как мы - серыми мышами!\"... Давайте, пожалуй, даже напьемся по этому поводу... Тьфу... читать противно... НГС пора тоже уже утвердить подобную премию за самый злобный и завистливый комменатрий... На нее будет претендовать 98% пишуших сюда...

ОТВЕТИТЬ
Атос
18 мар 2008 в 12:53

Вот Новосиб и прославился! Теперь у нас есть своя
Чиччолина! Давайте сию \"успешную леди\" занесем
в книгу почетных граждан города!

Ula
18 мар 2008 в 13:07

Зависть... Биографическая справка: Лена Ленина - Живет в Париже, воспитывает сына. Начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюссировала и вела телевизионные передачи, такие, например, как \"Деловая лихорадка\" и \"Парижские откровения\" на ТВЦ. Широким массам зрителей во Франции, Бельгии, Щвейцарии, Алжире и других франкоговорящих странах стала известна благодаря участию на первом французском канале TF1 в интернациональном реалити-шоу \"Nice people\". В 2004 году вышла ее первая автобиографическая книга \"Cours, cours, camarade\" во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и историю \"Русской Золушки\", которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже.
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной \"Perfection. Страсть к совершенству\", которая предназначается девушкам от 7 до 77 лет и содержит практические советы, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину.
В мае 2006 года в престижном издательстве \"Grasset\" вышла книга \"Russes comme Cresus\", которая произвела настоящий фурор во Франции. Это книга о самых крупных российских предпринимателях, о том, как молодые парни, которым иногда нет и тридцати лет, становятся миллиардерами. \"Russes comme Cresus\", - это книга обо всем, что так интригует западного читателя в мире олигархов. Русскоязычная, расширенная версия книги вышла в издательстве \"Эксмо\" в мае 2006. В России книга Лениной издается под названием \"Multimillionaires\".
В 2006 году издательство \"Soleil\" выпустит первую серию детских комиксов под названием \"Елена - секретный агент\", для которой Ленина написала уже два первых эпизода и отдала право использовать свой образ.
Одновременно с написанием книг, Лена сотрудничает в качестве журналиста с рядом французских журналов, такими, как, например, престижный европейский журнал мод \"Citizen k\". В 2003 году на французские экраны вышел художественный фильм \"Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh\", в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в этом же году она стала официальным участником Каннского фестиваля. В 2005 году фильм появился в продаже на DVD. В мае 2006 года Елена была официальным участником Каннского фестиваля как лицо ювелирной компании Shopard.
Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал \"Пари Матч\" от 20 апреля 2005 даже назвал ее \"самой известной русской во Франции\". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга \"Tahizea\" и марки французского женского белья \"Charlott\". В свободное от работы время увлекается пением.

По-моему, у неё все отлично! И книга эта явно окупится, так что нет смысла брызгать слюной..

ОТВЕТИТЬ
комментатор
18 мар 2008 в 13:29

Пока мы с вами будем смотреть Дом-2 и Фабрику Звезд, будут такие бумагомараки как Ленина. ИМХО.

Анатолий
18 мар 2008 в 13:31

ААА!! За нами охотяцца!
Завтра же приступаю к написанию книги
\"Как не дать соблазнить себя любой женщине\"!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
18 мар 2008 в 13:34

Была такая программа давным давно на Нском телерынке - \"Регион ТВ\".. для сельских зрителей :)) вот там Лена Поваляева и засветилась впервые... с тех пор воляпюком и промышляет видать:)

YYY---AAA
18 мар 2008 в 13:36

Боже, да какая вам разница? симпатишная дамочка - как хочет так и зарабатывает... Не нравится - так и не читайте... Мне вот вообще - параллельно ее творчество...

Bato
18 мар 2008 в 13:47

Мне одному кажется, что воспитывающая одна ребенка женщина не может давать советов как завоевать любого мужчину?

ОТВЕТИТЬ
Nikitos
18 мар 2008 в 14:06

Вообще ее терпеть не могу!!!!
А с Гавриловым полностью согласен, МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ИХ!!!!

Максим2
18 мар 2008 в 14:13

Чего вы к ней привизались.... обычная девченка, поняла что здесь ничего несветит в этом Академгородке... уехала на Запад.. потихоньку живет... делает свой бизнес... Как впрочем и многие другие (Тетя Таня например из спокойной ночи малыши)... Да много их там таких... Одно непонятно чего все слюнями брызгают...

ОТВЕТИТЬ
Круз
18 мар 2008 в 14:18

Сколько завистливых людей.Хватит хаять.Она то в жизни много добилась, а вы?

ОТВЕТИТЬ
Old Man
18 мар 2008 в 14:19

Почти все в жизни Поваляевой осветили, кроме ее сожительства с Довганем... А ведь это и был ее настоящий трамплин - все остальное уже по инерции...

ОТВЕТИТЬ
Старый знакомый
18 мар 2008 в 14:20

Лена молодец. Так держать. Если чебуреки покупают, то какая разница, как звали дворняжку?
Мне только одно жать, что кагда Лене было 20, я постеснялся пригласить её для более близкого и интимного знакомства. Вот это правда грустно.

ОТВЕТИТЬ
Йоу
18 мар 2008 в 15:04

такая статья ИМХО для she.ngs.ru а не news.ngs.ru

Вячеслав
18 мар 2008 в 15:14

Зависть - зависть...
Все поголовно культурологи...
Со свечками постояли...
ВАМ же все равно кого критиковать: врачей, писателей и др...
Ленина может так и рассчитывала заработать известность...
Умничка девочка, просто приятная девушка...
А НГС как всегда молодец - спровоцировал плебс на бешенные слюни...

ОТВЕТИТЬ
Freggy
18 мар 2008 в 15:21

To Bato. По-моему, вашу мысль можно продолжить. Эта писака запросто смогла бы без всякой подсказки написать книгу \"Как стать несчастной в жизни и что можно натворить, будучи неудачницей\".

ОТВЕТИТЬ
Демос
18 мар 2008 в 15:53

Вячеслав, а себя Вы, конечно, к патрициям относите?

ТРУПП
18 мар 2008 в 16:02

Мне лично Лена Поваляева всегда нравилась. и 10 и даже 15 лет назад. выглядит очень прекрасно. она не напрягается заботами о том кто и что написал. списала и всё. неважно. это частица нашей жизни. может немножко глупая, но очень прекрасная.

альберт
18 мар 2008 в 16:12

Поваляева она и в Париже -Поваляева!Че она себя Лениной зовет суть-то таже!?

Коля на Газели
18 мар 2008 в 16:31

А я бы с радостью ей бы отдался!

Васай
18 мар 2008 в 16:37

ай вороньё, налетели. слов нет. завить - плохое чувство товарищи, рекомендую заняться делом...

Инкогнито
18 мар 2008 в 16:48

Жениться бы на ней!

Сергей_А
18 мар 2008 в 17:00

Не нравится - не читайте.
Хотя, все равно читают. Ведь смотрят же ДОМ2, сериалы, MTV и прочую лажу. Быдлу нравится - так на него же это и ориентировано. Не будьте быдлом!
А как женщине я бы Ленке поставил бы десятку. По пятибальной шкале :-)

гнусь
18 мар 2008 в 17:13

ну что вы все ей богу!
каждый кто её(поваляшу) видел на экране - понимает что она из себя представляет!
все понимают как она сделала себе карьеру
ну дал ей кто-то коммерческого пинка, научил как бабло срубить - ну и что?
чему завидовать то?
вы так же хотите? ну пробуйте...
воротит вас от этого - не читайте, не смотрите....
по настоящему плохо что эти книги (не только лениной)читают!
сделали подобную бульварщину модной!
девчата!
если Вы читаете эту ФИГНЮ - читайте как фантастику,
не старайтесь подражать этой.......
мужики!
найдите фотки Л.Лениной в натуральном виде -
только такое можно найти ей применение

ОТВЕТИТЬ
ПОВ
18 мар 2008 в 17:17

По крайней мере симпатичней этой... как ее... Собчак,
а умной ей с такой внешностью и не надо быть :-)

Антигламур
18 мар 2008 в 17:53

\"....Одну главу книги Sexual я посвятила очень любопытной теории, которую можно назвать «Цена на рынке женихов и невест». Суть ее заключается в том, что каждый из нас имеет свою условную цену на рынке женихов и невест, как бы цинично это ни звучало. Эта цена складывается из шести факторов: физические данные, финансовое положение, социальный статус, духовное развитие, интеллектуальный уровень и человеческие качества. Вывод: серенькая провинциалка с отсутствием представления о Jet-Set не имеет права претендовать на красивого и молодого мужа-миллиардера.....\"
Вот вам и весь расклад.....Стоит добавить что Jet-Set -это \"гламурный\" ночной клуб в Москве

ОТВЕТИТЬ
старый кашка
18 мар 2008 в 18:44

че-то я не пойму почему тут многие поваляиху девушкой называют. Этой бабе уже в районе 40. Выглядит неплохо - фотошоп и хирурги стараются. В голове мозга нет, одни понты и жажда славы и денег. Причем - любой ценой. Жадная она. В бытность в Н-ске на тпоследнм издыхании ее телекарьеры сидела она в комнатухах Димитрова,7. Давала объявления о приеме работников. Работников брали, но с испытательным сроком (и соответсвующей мизерной зарплатой). По окончании \"ученичества\" - претендента под зад и лучше со скандалом, чтобы и вовсе не платить. Ну и так далее - по кругу. Лохов знаю много, которые пооваляихины лучи телеславы поддерживали забесплатно (как рабы). Короче, бездарна, жадна. А сейчас торопится подзаработать - красота вянет и дальше.... Не удивлюсь, что скоро мы будем слушать пестни, сочиненные Лениной, в исполнении Лениной - нашей звезды \"с Парижу\"

Пы.Сы. Путать Бальбурову с Лениной все равно что слона с мышом (я в смысле мозга и культурной начинки).

Войко
18 мар 2008 в 18:57

Поваляева и Бальбурова с давних пор подруги!!!

Сурикат
18 мар 2008 в 19:48

Зачем столько эмоций?Дамы и Господа-ЭТО не повод.
Пускай себе \"писательствует\"...
Вам то что?
Улыбнулся

KSergey
18 мар 2008 в 19:50

Живет себе девица, не бедствует, зарабатывает как умеет.
Но, понятно, всем, кто не смог добиться ничего подобного - обязательно надо покритиковать, вот, мол, какие мы умные!

Смешно, чес. слово.

хх
18 мар 2008 в 20:08

джетсет - это вопщем то не только клуб, и я думаю в данном контексте и не столько. джет-сет - это общее определение экстра-золотой прослойки общества, преимущественно молодого возраста (амер. англ.).

?!
18 мар 2008 в 20:43

Да, все это конечно плохо и непрофессионально но кто знает сколько \"недображелателей\" завтра с утреца тихонечко пойдет и купит томик ЛЕНИной