23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ula
18 мар 2008 в 13:07
Зависть... Биографическая справка: Лена Ленина - Живет в Париже, воспитывает сына. Начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюссировала и вела телевизионные передачи, такие, например, как \"Деловая лихорадка\" и \"Парижские откровения\" на ТВЦ. Широким массам зрителей во Франции, Бельгии, Щвейцарии, Алжире и других франкоговорящих странах стала известна благодаря участию на первом французском канале TF1 в интернациональном реалити-шоу \"Nice people\". В 2004 году вышла ее первая автобиографическая книга \"Cours, cours, camarade\" во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и историю \"Русской Золушки\", которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже.
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной \"Perfection. Страсть к совершенству\", которая предназначается девушкам от 7 до 77 лет и содержит практические советы, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину.
В мае 2006 года в престижном издательстве \"Grasset\" вышла книга \"Russes comme Cresus\", которая произвела настоящий фурор во Франции. Это книга о самых крупных российских предпринимателях, о том, как молодые парни, которым иногда нет и тридцати лет, становятся миллиардерами. \"Russes comme Cresus\", - это книга обо всем, что так интригует западного читателя в мире олигархов. Русскоязычная, расширенная версия книги вышла в издательстве \"Эксмо\" в мае 2006. В России книга Лениной издается под названием \"Multimillionaires\".
В 2006 году издательство \"Soleil\" выпустит первую серию детских комиксов под названием \"Елена - секретный агент\", для которой Ленина написала уже два первых эпизода и отдала право использовать свой образ.
Одновременно с написанием книг, Лена сотрудничает в качестве журналиста с рядом французских журналов, такими, как, например, престижный европейский журнал мод \"Citizen k\". В 2003 году на французские экраны вышел художественный фильм \"Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh\", в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в этом же году она стала официальным участником Каннского фестиваля. В 2005 году фильм появился в продаже на DVD. В мае 2006 года Елена была официальным участником Каннского фестиваля как лицо ювелирной компании Shopard.
Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал \"Пари Матч\" от 20 апреля 2005 даже назвал ее \"самой известной русской во Франции\". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга \"Tahizea\" и марки французского женского белья \"Charlott\". В свободное от работы время увлекается пением.

По-моему, у неё все отлично! И книга эта явно окупится, так что нет смысла брызгать слюной..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Фиалка
18 мар 2008 в 10:04

Уважаемая администрация сайта! Мне было крайне неприятно лицезреть на главной странице в анонсе данной статьи и в самой статье фото почти голой тетки. А Вы не знаете о том, что существует такое понятие как цензура?! Я считаю, должны быть определенные рамки в публикациях Ваших авторов. Или Вам совершенно наплевать, что там они понапишут, тк сайт уже раскручен? Негатив конечно тоже реклама, но не думаю, что она Вам такая нужна. Следите пожалуйста за публикациями.

ОТВЕТИТЬ
Крошка-картошка
18 мар 2008 в 10:09

А мне кажется, она глубоко несчастная и одинокая гражданка, которая всю жизнь пытается что-то доказать себе и всем вокруг. (а, возможно, какому-то одному человеку)

ОТВЕТИТЬ
Rjycnfynby
18 мар 2008 в 10:15

\"Факт того, что безграмотная тусовщица из Парижа оказывается одним из самых распропагандированных русских писателей, отвратителен\" - Спасибо и вам , НГС, за ваш вклад в это отвратительное мероприятие по ее распропагандированнию.

ОТВЕТИТЬ
2 serge_2008
18 мар 2008 в 10:25

Приключения Буратино в плане сюжетной линии не имеют ничего общего с Пиноккио. Книги схожи только тем, что главным героем является деревянный человечек с длинным носом (притом, что у Пиноккио нос не был длинным по жизни - удлиннялся только, когда тот врал). Насчет Волкова, пожалуй, соглашусь. Книги ну очень похожи, однако нигде не указано, что это перевод Страны Оз.

ОТВЕТИТЬ
Славко
18 мар 2008 в 10:34

Писателя Льва Толстого - знаю. Достоевского - знаю. Есть даже писатель Донцова (уж простите!). Писательницу Лену Ленину - как-то не знаю. У нас каждый, кто накалякает строчку - уже писатель. Каждый, кто побринькает на рояле - композитор. Каждый, кто пропищит пару нот - певица или певец. Зауважал Устинову, когда та сказала:\"Я не писательница, я автор. Статус писателя надо еще заслужить и доказать\". Вот когда Ленину будут в школе проходить (бог ты мой!))), тогда и приму ее как писателя.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2008 в 10:41

\"Дорогое удовольствие\" придумала другая Елена - Бальбурова.
Ничего общего, кроме предприимчивости, у них нет. Только у Бальбуровой предприимчивость здоровая, а у Поваляевой - гламурная.

Алексеей
18 мар 2008 в 10:53

Зависть - не красит человека. Тот факт, что из простой девушки она пропиарилась до Лены Лениной, заслуживает уважение. То, что книги не сама написала, так и что? Вся поп музыка у нас сейчас сплошной плагиат и ничего. А все что можете Вы - это сидеть перед своим компом и брюзжа слюной от зависти писать на нгс комментарии. А может пора заняться чем-нибудь стоящим?:-)

ОТВЕТИТЬ
Скептик
18 мар 2008 в 10:56

2 serge_2008
Вы не правы. Про Буратино Вам уже сказали. И \"Волшебник изумрудного города\" так же не плагиат, а перевод-пересказ, что и указывалось в первых изданиях. А продолжение цикла вообще являются оригинальными произведениями Волкова.
А \"произведение\" мадам Лениной (пардон, мадмуазель) является подстрочечником, выдаваемым за собственное сочинение.
Так что Ваши примеры не удачны.

кир
18 мар 2008 в 11:02

Приятно, что есть люди реально оценивающие Событие. Пиар уже все равно прокатил. Одна задача у автора решена. Осложнить выполнение второй можно только финансовым игнорированием данного релиза. Хотя всегда найдутся подобные, покупающие подобное. ИМХО, о личности вообще говорить нечего.

Лариса
18 мар 2008 в 11:11

Она полная бездарь, мы это знали ещё вчера. А её произведение так и назвать нельзя. Считается, что имея чуть смазливую мордочку, можно все препортить соей бездарностью. Я думаю что НЕТ! За всё рано или поздно придётся расплачиваться. Вот только плата у всех разная - чем выше сидишь, тем больнее падать!

ОТВЕТИТЬ
123
18 мар 2008 в 11:28

все ясно. но при чем здесь дорогое удовольствие. если вам все лены на одно лицо. то - без комментариев

Dozor
18 мар 2008 в 11:40

Вместо того, чтобы поддерживать успешных Сибиряков, мы пытаемся сами же опустить их ниже плинтуса! Если даже плогиат и имел место быть, помимо него есть немало поводов поблагодарить Елену за многие достижения. Опустить в грязь можно любого, только стоит ли гнаться за скандалами и чёрным ПР-ом. Елена, молодец! И не обращай внимание !!!

ОТВЕТИТЬ
123
18 мар 2008 в 11:40

Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!

Вячеслав
18 мар 2008 в 11:41

Полностью согласен с Алексеем! Если не нравится Лена Ленина, не читайте ее книги и о ней в том числе. А еще лучше можно реализовать свой собственный проект, сделать что-нибудь свое.

Маринка Николаевна
18 мар 2008 в 11:42

Каждому свое: кому и кобыла невеста, кому и Ленина - писательница. Только время все по местам и расставит.
Жизнь идет своим ходом, а такие вот \"писательницы\" \"лают\" о своих подвигах и достижениях:-)

222
18 мар 2008 в 11:44

А еще она не знает, что Летний сад - это в Санкт-Петербурге!

ОТВЕТИТЬ
Зося
18 мар 2008 в 11:45

Вы и правда верите про то, что она живет и преуспевает в Париже? И не знаете, что сфотаться с Депардье и любым другим стоит 100 баков?

Saimon
18 мар 2008 в 11:55

2 Дядя: ага, шикарная баба! Ей бы в Плейбое сниматься, да и писать туда же, всяко лучше было бы! :))))

ОТВЕТИТЬ
Killswitch
18 мар 2008 в 11:55

Можно только позавидовать упорству, граничащему с пошлостью, с которым эта дама добивается своей цели. Видимо, понимает, что ничего особенного из себя не представляет, потому бъет \"широким фронтом\"- передачи, календари, книги, ну и еще засветится на фото с какими-нибудь энаменитостями. На хлеб с маслом хватит, в любом случае. Такое упорство заслуживает уважения, но методы и средства - конечно, ни в какие ворота. пОшло.

Pavel_P
18 мар 2008 в 12:02

Как ни крути, а деньги-то она зарабатывает. И не маленькие. Грустно не то, что она написала (передрала) книжку, а то, что население наше это покупает и читает. Да так, что выходят эти \"произведения\" в бестселлеры...
Так что Лена молодец. А быдло хавает.

Татьяна
18 мар 2008 в 12:13

Фу! Какая злобно-шипящая аудитория, которая только и может, что, сидя за своими компами, брызгать ядом. Кто вам мешает стать успешными? Не нравится так, как она, - сделайте это по-своему! Красиво, прилично, не обнажаясь и не воруя ни у кого тексты. Каждый зарабатывает как может. Не читайте, не смотрите. Я не знаю, что она за человек, я абсолютно не приемлю ее выбор, но это не повод поливать ее грязью.

ОТВЕТИТЬ
shell
18 мар 2008 в 12:29

Елена Поваляева, ДОМ-2, Ксения Собчак и т.д. как бы их не поливали грязью \"умные\" люди, были есть и будут.по крайней мере на таких скандалах они заработали уже не 1 млн $$$.

хоть Елена у меня не вызывает уважения как человек, но она молодец, что заработала бобосы, и легальным способом.

ОТВЕТИТЬ
Denkmal
18 мар 2008 в 12:36

ас: \"Наконец-то, хоть кто-то сказал правду о Лениной(Поваляевой)...\"
точнее о Суверневой (девичья фамилия ее)

matiem
18 мар 2008 в 12:36

.. сами знаете как называются женщины, стремящиеся себя продать подороже (ещё и раздевщись).

Виктор Сизов
18 мар 2008 в 12:44

А мне нравилась передача про транзитсервис и их волги в 90-х годах. класно она тогда эти машины раскрутитла. их стало очень много погороду. и с тюнингом, и с допами.

а потом пропала и мне стало не интересно следить, где она была. сейчас всплыла (вернее года 4-5 назад) как ленина. но мне то уже все равно. удивился что она всетаки не пропала, а пошла дальше (но не выше).

ну и пускай идет - вам то какое дело? пишет для вас? нет! я тоже не читал и не видел ее книг, я не знаю, кто она сейчас, но мне и не интересно, однако обратил внимание на эту статью исключительно из-за \"транзитсервиса\" и ее передачи про волгу. просто воспоминания, как я, будучи подростком, с интересом смотрел, какие туманки, тонировки, бампера и чехлы могут поставить на супер-волгу, которая так легко может управляться красивой дамой. всего лишь воспоминания о интересной авто-передаче. далее - гламур, который совсем не интересно обсуждать.

ОТВЕТИТЬ
Romashka
18 мар 2008 в 12:46

Господи, а как все рады-то, как рады, что кого-то облили грязью! И сами еще добавляют: \"Так ее, так!!! Нечего высовываться!!! Пусть будет как мы - серыми мышами!\"... Давайте, пожалуй, даже напьемся по этому поводу... Тьфу... читать противно... НГС пора тоже уже утвердить подобную премию за самый злобный и завистливый комменатрий... На нее будет претендовать 98% пишуших сюда...

ОТВЕТИТЬ
Атос
18 мар 2008 в 12:53

Вот Новосиб и прославился! Теперь у нас есть своя
Чиччолина! Давайте сию \"успешную леди\" занесем
в книгу почетных граждан города!

Ula
18 мар 2008 в 13:07

Зависть... Биографическая справка: Лена Ленина - Живет в Париже, воспитывает сына. Начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюссировала и вела телевизионные передачи, такие, например, как \"Деловая лихорадка\" и \"Парижские откровения\" на ТВЦ. Широким массам зрителей во Франции, Бельгии, Щвейцарии, Алжире и других франкоговорящих странах стала известна благодаря участию на первом французском канале TF1 в интернациональном реалити-шоу \"Nice people\". В 2004 году вышла ее первая автобиографическая книга \"Cours, cours, camarade\" во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и историю \"Русской Золушки\", которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже.
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной \"Perfection. Страсть к совершенству\", которая предназначается девушкам от 7 до 77 лет и содержит практические советы, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину.
В мае 2006 года в престижном издательстве \"Grasset\" вышла книга \"Russes comme Cresus\", которая произвела настоящий фурор во Франции. Это книга о самых крупных российских предпринимателях, о том, как молодые парни, которым иногда нет и тридцати лет, становятся миллиардерами. \"Russes comme Cresus\", - это книга обо всем, что так интригует западного читателя в мире олигархов. Русскоязычная, расширенная версия книги вышла в издательстве \"Эксмо\" в мае 2006. В России книга Лениной издается под названием \"Multimillionaires\".
В 2006 году издательство \"Soleil\" выпустит первую серию детских комиксов под названием \"Елена - секретный агент\", для которой Ленина написала уже два первых эпизода и отдала право использовать свой образ.
Одновременно с написанием книг, Лена сотрудничает в качестве журналиста с рядом французских журналов, такими, как, например, престижный европейский журнал мод \"Citizen k\". В 2003 году на французские экраны вышел художественный фильм \"Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh\", в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в этом же году она стала официальным участником Каннского фестиваля. В 2005 году фильм появился в продаже на DVD. В мае 2006 года Елена была официальным участником Каннского фестиваля как лицо ювелирной компании Shopard.
Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал \"Пари Матч\" от 20 апреля 2005 даже назвал ее \"самой известной русской во Франции\". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга \"Tahizea\" и марки французского женского белья \"Charlott\". В свободное от работы время увлекается пением.

По-моему, у неё все отлично! И книга эта явно окупится, так что нет смысла брызгать слюной..

ОТВЕТИТЬ
комментатор
18 мар 2008 в 13:29

Пока мы с вами будем смотреть Дом-2 и Фабрику Звезд, будут такие бумагомараки как Ленина. ИМХО.

Анатолий
18 мар 2008 в 13:31

ААА!! За нами охотяцца!
Завтра же приступаю к написанию книги
\"Как не дать соблазнить себя любой женщине\"!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
18 мар 2008 в 13:34

Была такая программа давным давно на Нском телерынке - \"Регион ТВ\".. для сельских зрителей :)) вот там Лена Поваляева и засветилась впервые... с тех пор воляпюком и промышляет видать:)

YYY---AAA
18 мар 2008 в 13:36

Боже, да какая вам разница? симпатишная дамочка - как хочет так и зарабатывает... Не нравится - так и не читайте... Мне вот вообще - параллельно ее творчество...

Bato
18 мар 2008 в 13:47

Мне одному кажется, что воспитывающая одна ребенка женщина не может давать советов как завоевать любого мужчину?

ОТВЕТИТЬ
Nikitos
18 мар 2008 в 14:06

Вообще ее терпеть не могу!!!!
А с Гавриловым полностью согласен, МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ИХ!!!!

Максим2
18 мар 2008 в 14:13

Чего вы к ней привизались.... обычная девченка, поняла что здесь ничего несветит в этом Академгородке... уехала на Запад.. потихоньку живет... делает свой бизнес... Как впрочем и многие другие (Тетя Таня например из спокойной ночи малыши)... Да много их там таких... Одно непонятно чего все слюнями брызгают...

ОТВЕТИТЬ
Круз
18 мар 2008 в 14:18

Сколько завистливых людей.Хватит хаять.Она то в жизни много добилась, а вы?

ОТВЕТИТЬ
Old Man
18 мар 2008 в 14:19

Почти все в жизни Поваляевой осветили, кроме ее сожительства с Довганем... А ведь это и был ее настоящий трамплин - все остальное уже по инерции...

ОТВЕТИТЬ
Старый знакомый
18 мар 2008 в 14:20

Лена молодец. Так держать. Если чебуреки покупают, то какая разница, как звали дворняжку?
Мне только одно жать, что кагда Лене было 20, я постеснялся пригласить её для более близкого и интимного знакомства. Вот это правда грустно.

ОТВЕТИТЬ
Йоу
18 мар 2008 в 15:04

такая статья ИМХО для she.ngs.ru а не news.ngs.ru

Вячеслав
18 мар 2008 в 15:14

Зависть - зависть...
Все поголовно культурологи...
Со свечками постояли...
ВАМ же все равно кого критиковать: врачей, писателей и др...
Ленина может так и рассчитывала заработать известность...
Умничка девочка, просто приятная девушка...
А НГС как всегда молодец - спровоцировал плебс на бешенные слюни...

ОТВЕТИТЬ
Freggy
18 мар 2008 в 15:21

To Bato. По-моему, вашу мысль можно продолжить. Эта писака запросто смогла бы без всякой подсказки написать книгу \"Как стать несчастной в жизни и что можно натворить, будучи неудачницей\".

ОТВЕТИТЬ
Демос
18 мар 2008 в 15:53

Вячеслав, а себя Вы, конечно, к патрициям относите?

ТРУПП
18 мар 2008 в 16:02

Мне лично Лена Поваляева всегда нравилась. и 10 и даже 15 лет назад. выглядит очень прекрасно. она не напрягается заботами о том кто и что написал. списала и всё. неважно. это частица нашей жизни. может немножко глупая, но очень прекрасная.

альберт
18 мар 2008 в 16:12

Поваляева она и в Париже -Поваляева!Че она себя Лениной зовет суть-то таже!?

Коля на Газели
18 мар 2008 в 16:31

А я бы с радостью ей бы отдался!

Васай
18 мар 2008 в 16:37

ай вороньё, налетели. слов нет. завить - плохое чувство товарищи, рекомендую заняться делом...

Инкогнито
18 мар 2008 в 16:48

Жениться бы на ней!

Сергей_А
18 мар 2008 в 17:00

Не нравится - не читайте.
Хотя, все равно читают. Ведь смотрят же ДОМ2, сериалы, MTV и прочую лажу. Быдлу нравится - так на него же это и ориентировано. Не будьте быдлом!
А как женщине я бы Ленке поставил бы десятку. По пятибальной шкале :-)

гнусь
18 мар 2008 в 17:13

ну что вы все ей богу!
каждый кто её(поваляшу) видел на экране - понимает что она из себя представляет!
все понимают как она сделала себе карьеру
ну дал ей кто-то коммерческого пинка, научил как бабло срубить - ну и что?
чему завидовать то?
вы так же хотите? ну пробуйте...
воротит вас от этого - не читайте, не смотрите....
по настоящему плохо что эти книги (не только лениной)читают!
сделали подобную бульварщину модной!
девчата!
если Вы читаете эту ФИГНЮ - читайте как фантастику,
не старайтесь подражать этой.......
мужики!
найдите фотки Л.Лениной в натуральном виде -
только такое можно найти ей применение

ОТВЕТИТЬ
ПОВ
18 мар 2008 в 17:17

По крайней мере симпатичней этой... как ее... Собчак,
а умной ей с такой внешностью и не надо быть :-)

Антигламур
18 мар 2008 в 17:53

\"....Одну главу книги Sexual я посвятила очень любопытной теории, которую можно назвать «Цена на рынке женихов и невест». Суть ее заключается в том, что каждый из нас имеет свою условную цену на рынке женихов и невест, как бы цинично это ни звучало. Эта цена складывается из шести факторов: физические данные, финансовое положение, социальный статус, духовное развитие, интеллектуальный уровень и человеческие качества. Вывод: серенькая провинциалка с отсутствием представления о Jet-Set не имеет права претендовать на красивого и молодого мужа-миллиардера.....\"
Вот вам и весь расклад.....Стоит добавить что Jet-Set -это \"гламурный\" ночной клуб в Москве

ОТВЕТИТЬ