Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Семь навыков высокоэффективных людей

Сурикат
12 февр 2008 в 11:33

Пока моё руководство делает вид что выплачивает мне достойную зарплату,я буду делать вид что работаю!
И так будет до тех пор-пока ситуация в Сибири с зарплатами не улучшится.
Солдат спит-служба идёт.

Александр
12 февр 2008 в 13:17

Да11 Руководство совсем офигело что хотит то и воротит Ни должностных инструкций ни фига!! Короче кто везет на том и едут и валят ему все в кучу без разбора А это конечно неплохо только вот деньги почему то забывают за это платить!!!! А те которые должны это делать сидят себе деньги получают Вот такие руководители И вель главное как им это обьяснить? У них один ответ не хочешь увольняйся Уволились тут ребята и что? приняли балбесов которые согласились работать за эту сумму А они то не тянут а от этого дело страдает!! Спарашиваеться кто виноват?

Андрей
12 февр 2008 в 13:53

2 Сурикат Ну тут то простая ситуация, тебе говорят будешь работать за такие деньги? ты говоришь да и устраиваешься... А раз взялся за гуж, то и не говори...

Сурикат
12 февр 2008 в 21:30

2Андрей.Тут(согласен)ситуация простая,но я не про гуж..Я про ситуацию с количеством получаемых рублей на руки(так Вам будет проще?)Зарплата по моему профилю(по Сибирскому региону)не превышает 10 т.р.
Либо уезжай в Москву,либо в Питер.Меня не устраивает ни тот,ни другой вариант,т.к.1-е меня там ни кто не знает,2-е никому я там не нужен,и 3-е зарплата по стране самая высокая в Москве-а так не должно быть,Вы уважаемый тёзка мне.Андрей с греческого-справедливый,а кесарю-кесарево,поэтому я повторюсь-буду делать видимость работы за видимость выплаты мне достойной зарплаты.

я
13 февр 2008 в 15:22

Вот открыла почитать \"7 навыков\"... А ГДЕ ОНИ??? навыки эти
Вместо них приглашение на ПЛАТНЫЕ семинары
ФУ от меня таким \"статьям\"
И комменты тута как раз \"по теме\" ;)

ответ \'\'я\'\'
13 февр 2008 в 16:16

Вновостях компаний про 7 навыков не расскажут, это же понятно.
Купите книгу Стивена Кови, она не так как семинары стоит. Там обо всём и узнаете)