NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

вос.

757мм 94%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Поехали болеть за наших!?

Поехали болеть за наших!?

Как попасть на EURO–2008

Предстоящим летом старушка Европа содрогнется от воплей футбольных болельщиков. Как попасть на главное событие года, рассказали специалисты туроператорской компании «Олимпия-Райзен-Сибирь».

Ваша компания будет отправлять всех желающих сибиряков на чемпионат Европы по футболу–2008. Скажите, насколько сложно организовать такую поездку.

На сегодняшний день говорить о трудностях рано. Австрия и Швейцария приготовились к встрече 5 миллионов болельщиков из разных уголков земного шара. Мы тоже готовы совместно с нашими московскими партнерами — компанией «Роза ветров». Запаслись мы и входными билетами на матчи. Спрос на отели в это время очень и очень велик, так что мы надеемся, что все желающие попасть на событие года будут бронировать номера заранее.

На сколько дней рассчитан стандартный тур и сколько это будет стоить? Входят ли в стоимость тура билеты на матчи? Если нет, то сколько они стоят?

Стандартный тур рассчитан на 11 дней (с 09.06.08 по 19.06.08) — это тур на матчи с участием сборной России. В такой тур входит: проживание, перелет из Москвы, трансферы и питание — завтраки. Дополнительно оплачиваются виза и входные билеты на матчи. Билет на матч 1-й категории стоит чуть больше 35 000 рублей. Стоимость тура — от 55 000 рублей на человека с проживанием в двухместном номере.

Есть вариант поехать только на два важнейших матча (полуфинал 26.06.08 и финал 29.06.08). Тур рассчитан на 6 дней — с 25.06.08 по 30.06.08.

Самые предусмотрительные болельщики успели выкупить недорогой перелет до Австрии или Германии, и теперь самый распространенный вопрос: «Можно ли успеть забронировать экономичное размещение»? Мы предлагаем размещение любой категории в Австрии и Германии, трансферы, экскурсии и многое другое.

Много ли болельщиков уже изъявили желание поддержать наших на чемпионате?

Не знаем, как обстоят дела в других регионах, но в Сибири болельщики не дремлют. Первые звонки пошли еще в декабре.

Есть ли какая-то категория клиентов, которые могут рассчитывать на скидку?

Мы всегда делаем скидку нашим постоянным клиентам. А что касается именно тура на Евро–2008, то, безусловно, на скидку могут рассчитывать группы от 10 человек и более. Поэтому выгоднее объединяться.

Более подробную информацию о турах на ЕВРО–2008 можно получить на сайте компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» и по телефонам: 218-46-11, 221-87-90. Менеджер направления — Вероника Иванченко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления