Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Прекращено уголовное дело против а/к «Сибирь»

ккккк
5 сент 2007 в 16:26

Особенно понравились слова \"Мы вынуждены были прекратить уголовное преследование\"

Ярослав
5 сент 2007 в 19:22

Насколько я знаю, на самолетах запрещено использовать не \"плохие\" детали, а детали, про которые заранее достоверно не известно, что они хорошие (то есть прошли \"правильный\" пусть с завода, через все проверки-сертификации, которые _до установки_ их показали, что деталь качественная и не угробит пассажиров). Или а/к Сибирь купила левые детали, но сама их перед установкой отправила на экспертизу с пристрастием, чтобы подтвердить, что они качественные? Имхо в руках повертели \"вроде ниче, и дешево\" и поставили на самолет, для дорогих пассажиров.

Сергей
5 сент 2007 в 19:32

А в это время Трансаэро открывает третий рейс до Москвы.

heinrich_iii
6 сент 2007 в 08:31

Видимо взяли эти два колеса, порвали их на стенде, убедились что они еще могли бы ходить и ходить, и вынесли вердикт, что колеса были нормальные. А Сибирь, думаю, поставила два новых и тоже ништяк.

Escalade
6 сент 2007 в 08:56

Такие проблемы существуют не только у Сибири!!! Они есть и у Аэрофлота и других!!! Сибирь далеко не самая плохая авиакомпания!!!

PsiholoG
6 сент 2007 в 09:10

У меня друг работал в ОМТС(отдел материально-технического обеспечения)S7. И Когда начались проверки после крушения самолетов, с целью выявления \"левых\" запчастей,началась массовая вывозка тех самых деталей. Да так,что пол склада опустело. S7 рулит((((((

Мимоходом
6 сент 2007 в 09:56

как то двояко...как пассажиру хотелось бы приземлиться после взлёта не в цинке, как гражданину понимаю, что прокурорские преследуют без оснований-что ни есть гуд.

А лекарство одно, гигантские компенсации в случае если пассажиры пострадают, и не приведи....