63 комментария к публикации «Суши-Терра»: спокойствие Японии
Кэтрин
5 сент 2007 в 08:30
конечно как обычно отразили все самые положительные моменты. а то, что обслуживание у них просто стало ни к черту - это как?! да-а-а, помню когда то ходили в это заведение постоянно, но уже больше года наверное я как перестала туда заглядывать. а все просто - надоело ждать своего заказа по 40-50 минут особенно когда ты жутко голоден. и такие моменты у них стали проявляться довольно часто. клиентов наработали и расслабились. не пойдет так!!!!
Очень понравилась обновленная суши_терра. Ходим туда постоянно. Бывает, конечно, что долго готовят, но где в нашем городе все приносят моментально? После ремонта, мне даже показалось, что эта суши получилась самой красивой. Или мы ее просто любим...?
ой,а что толку что они поменяли дизайн...официантки такие же улитки, да и суши у них надо признать невкусные, порции маленькие и вообще суши-терре низачОт:-)
Мне понравилось, а проблемы с работой персонала есть везде.
И вобще статья то о изменении интерьера, а не о скорости передвижения официантов. А если прочитаете рекламный банер на фасаде, то поймёте, что суши \"нынче\" за пять минут \"подают\"
Я обожаю японскую кухню и очень часто хожу в \"Суши-терру\"! Недавно даже обедала там и удивилась, т.к. порции на бизнес-ланч довольно большие, а цены демократичные! Молодцы, ребята! Так держать!!!
Статя называлась \"СУши-терра\" спокойствие Японии.
А рассказали только про смену интерьера. Соглашусь со всеми коммениариями по поводу отвратительного и долгого обслуживания. Никакого спокойствия не хватит ждать по часу!
Полностью согласна с Anton , статья купленная, а \"на правах рекламы\" не стоит.
В Суши-терра, ИМХО, самые худшие суши в городе...А про обслуживание я вообще молчу!Официантка может пропасть в недрах подсобок минут эдак на 20-30, а суши в это время обветриваются на барной стойке. При том, что свежими они считаются только в течение 20 минут после приготовления, следует вывод, что кормят нас продуктами \"второй категории свежести\"
Нда. Сколько людей столько и мнений. Суши терра на пр. Маркса моё самое любимое заведение. Может быть потому что я там постоянный клиент? И меня знают?
Всегда могу заказать столик. Официантки приветливые. Меня правда всегда обслуживает одна (Алёна). Очень доволен качеством обслуживания. Суши и ролы там тоже на высоте.
Хотя и много где бывал и не только в нашем городе. Но здесь все родное и уютное.
Успехов и процветания этому заведению!
Не поможет рестайлинг:)
Зная лично владельцев ООО \"Терра\" и ООО \"Снежинка\" (раньше все это было ООО \"Снежинка\"), зная их подход к бизнесу и многое другое ответственно заявляю - все их заведения стремительно приходят в упадок.
Патрик стал \"пельменной\" - именно так его называют люди, посещавшие и любившие его раньше (раньше это был отличный бар с супербарменами, отличными шустрыми и улыбчивыми официантами - великолепной кухней - одна утиная грудка панакотта чего стоила...). Сейчас там полный равал - бармены розбежались, про администраторов и официантов вобще говорить не стоит, кухня - просто отвратная, контингент - соответствующий! Кстати весь персонал разбежался по заведения небезизвестного директора пульса (ПалИваныча) и компании Септима...
То что происходит в Суши-тере - это отдельная песня... Закупки нового оборудования и при этом работа на самом дешовом и низкокачественном сырье, что для японской кухни - убийственно... Рестайлинг и нехватка пепельниц...
Что то я расписался... Извините, что так много... Просто я переживал когда-то за патрик...
был там. заведение для неразбирающихся и неприхотливых клиентов. работа персонала пущена на самотек. знаковые блюда азиатской кухни подвергнуты глупым изменениям. пример - суп \"том кха кай\". так что я предпочитаю соседнее более загаженное заведение в здании облпотребсоюза:)
В 2003 году, Суши Терра возможно и была на пике популярности, но сейчас, думаю что статья очень преукрашивает действительность. Так как действительно, обслуживание там не \"фонтан\", а интерьер, это конечно здорово, но люди ходят КУШАТЬ, а не любоваться красотами интерьера, если нужны впечптления, можно сходить в иузей. Из заведений подобного рода, считаю лучшим Якиторию, там тоже обслуживание долгое, но ОТНОШЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ к человеку так и брызгает из официантов..., да и с напитками там дела лучши обстоят...
Суши-Терра - самое отстойное заведение, ждали роллы 1 ч 40 мин., а если бы при этом не гонялись за официанткой - она бы про нас совсем забыла, пиво наливали 30 мин. (15 мин оно стояло на стойке, выдыхалось), после пятнадцатого напоминания принесли. Самое приятное заведение с японской кухней - Суши-Яма (где Рок-Сити), вкусно, недорого, отличный сервис. А сашими там - просто чудо.
оформление на 3,5, остальное вообще ни вкакие нормы не входит, ведь это просто ресторан быстрого обслуживания а не ресторан индивидуальных заказов. Суши приходилось ждать по часу и это при не заполненном зале в понедельник.
короче горбатых только могила исправит.
Официантки воообще отстой, им на хилосском работать
2 Нино 5
05.09 09:37
\" Сходила в суши Калина-Центр, вкусно, ассортимент огромный, обслуживание на уровне, через два дня оказалась в Планета-Суши - скажу отвратительно!!! \"
Если вы сами не в состоянии прочитать статью, может вам помочь? Где в статье речь о Планете-Суши?
Только из-за обслуживания мы и перестали туда ходить, вся их книга жалоб исписана гневными отзывами именно о качестве и скорости обслуживания, лично мы к этой книге приложились не один раз. А потом просто плюнули и нашли другие японские местечки
to Сергей!
полностью поддерживаю! как раз вчера были в Патрике: вновь и вновь разачаровывает. официантка вообще игнорировала. несла меню рекордное время - 15 минут. кухня оказалась просто ужасной.
to 2 Сергей
видна рука работника этой сети. мне кажется, что нужно принимать свои ошибки и пытаться их исправлять, а не набрасываться на людей, которые действительно болеют за эти заведения. просто мы хотим, чтобы там стало как прежде...
был в суши-терре всего 1 раз. Скажу так... по качеству обслуживания, а также по качеству самих ролов проигрывает \"планете суши\". Вообще мне нравится рис \"теппаньяки\" если я не ошибаюсь. Так вот, в суши-терре сама чашка весьма поверхностно отмывается. Попробовал отскрести - угли чёрные внутри!!! просто отваливаются. Возможно это из той темы, что вкус накапливается, но чё то я в этом очень совмневаюсь. Помимо вышесказанного, ожидать заказ суши-терре приходится на порядок дольше при том, что официанток просто жалко. Видно что владельцы суши-терры просто экономят на кол-ве персонала. И когда девушка-официантка появляется в зоне зрения клиентов её просто разрывают на части. В планете суши, что мне всегда нравится, официантки всегда рядом и приносят заказ сразу как только он готов, т.е. минут через 15 после принятия заказа. Да и как то уютней там что ли.
Кто там такой безымаянный?
Кого вы знаете? Управляющего? Директора? Директора по развитию?
Я фамилий не буду называть, ок? О ком Вы речь ведете? о К.В? о А.В.? о ком???
Кстати - Управляющий патрика - Наталья - вот ей огромный респект ибо она старается хоть чтото предпринять...
Я кстати не говорил про упадок в бизнесе - балансы мне не интересны. Я говорил про статус и качество! А с этим Вы не поспорите!
Я не один из уволенных, поверьте:) Аж самому смешно. Я один из тех кто ходил в патрик с его открытия и иногда бывает там сейчас, хотя с увольнением последних толковых людей (бармены Серега, Дима, менеджер Марина и т.д.) я больше туда не ходок... Кстати никто никого не увольнял. Люди, очень давно работавшие там уходили и уходят сами, с формулировкой \"а что там делать с таким руководством и отношением?\"... уходят самим - в Place, в Шемрок... А новые администраторы и повара - это просто чудо:)
В Патрик перестали ходить все кто бывал там раньше - даже те, кто пользуется скидками от 25 до 50 процентов говорят - \"А на нам травиться?\"...
Ребята-хоккеёры, которые постоянно делали славу (и выручки, кстати) патрику - туда заглядывают очень редко... Чаще встречаемся в шемроке или в айрише...
Когда в прошлом году гостю патрика (опять же без фамилий) настойчиво предлагали сексуальные услуги в туалете - это нормально??? эта \"дама\" и до сих пор бывает в патрике частенько...
Вы пытаетесь мне рассказать про суперуспех снежинки???
2 butterfly
Благодарю за поддержку - верно написали.
Только не путайте, в патрике подать меню - это обязанность администратора, насколько мне известно... а эта должность занята ужастными товарищами (особенно радует Слава):)) Вот когда Леха Порсин работал - это было - ДА!
Пишу для \" ВАЙ\". Для особо умных поясняю, что Суши Калина -центр тоже относится к заведениям суши- Терра и претензий у меня к ним нет, а для сравнения привела Планета Суши, куда я больше ни ногой, вот где и обслуживание на нуле, и ассортимент оставляет желать лучшего
Скажите теперь, Андрей, а какая Вам разница откуда?
Круг моих знакомств не ограничивается патриком - вобще масса знакомых (я не говорил о друзьях). Работа у меня такая - с людьми общаться:)
Меня тут на сайте уже пытались пинать за заявление о \"разговоре за кружкой ирландского пива с хоккеистами\"... так что теперь я стараюсь о знакомствах говорить меньше:)
Давай те лучше о сути обсуждения, а не о знакомых... я искренне переживаю за заведения снежинки и терры (особенно за патрик) - потому и пишу честно. что у них проблемы. А Вы, попытавшись усомниться в моих знакомствах, ничего противопоставить не можете (по фактам)...
Во-первых строках, Сергею респект. Но речь не о Патрике, о нем должна быть отдельная статья. Руководство одно и то же - да, причем, никакое. Слушай, Серджио, а ты когда был-то сам в последний раз в Суши-Терре? Как будто, даже если бы и был, стал бы там есть. )) Ты же кушаешь нормальные суши, что тебе дела до таких чудесных мест. Время само расставило все точки над \"ё\". Не нравится - не ходим. Нравится - с удовольствием. Дизайном диарею не вылечишь. Будьте здоровы и разборчивы к пище, заведениям и персоналу! Тем самым Вы повышаете уровень и культуру обслуживания.
я недавно была в любимой суши-терре!наелась там морепродуктов,напилась вкусных напитков! Обслужили очень быстро!А главное, мой муж не любит японскую кухню из-за того, что там нет хлеба, так по его просьбе принесли хлеб! Было очень приятно! спасибо вам за маленький праздник!
Были с мужем вчера в этом обновленном заведении... на месте хозяев я бы крепко призадумалась над концепцией: цены расчитаны на средний класс, вермя ожидания блюд 50-60 минут, что для нас (людей работающих)например совершенно не приемлемо, итог - вечером в самый пик посещаемости полупустой зал, большинство посетителей молодежь, цедящая один стакан пива за весь вечер. На чем они делают выручку, совершенно не понятно, т.к. люди способные оплатить средний ужин туда не пойдут за таким сервисом (за всех не скажу, но точно больше не приду).
Каждый кулик свое болото хвалит. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Повторюсь, в каждом заведении есть свои минусы и порой огромные. В Якитории - нечего есть, смотришь в меню, а выбрать не можешь. В Планете Суши в Фестивале официанты тормозят страшно, да и курить нельзя даже на летнем кафе. В Суши-терре вкусно, но долго. В Суши Яме красиво, но не вкусно
У любого механизма бывают сбои. Главное, чтобы механизм подремонтировали и он опять заработал. Суши-терру люблю и вам рекомендую сходить еще раз. А то понаписали всякой гадости, а сами поди были там пару лет назад.
Часто ходим в Суши-Терру на Ленина и в Калине. Всего один раз дожидались суши 40 минут, да и то развлекались безалкогольными коктейлями (которые приготовили минут за 5-7). Тем не менее, в Калине обслуживание быстрее, чем на Ленина. Всегда вкусно, ни разу не травились, обычно от заказа до еды проходит не более 20 минут, мы с девушкой вполне довольны :)
конечно как обычно отразили все самые положительные моменты. а то, что обслуживание у них просто стало ни к черту - это как?! да-а-а, помню когда то ходили в это заведение постоянно, но уже больше года наверное я как перестала туда заглядывать. а все просто - надоело ждать своего заказа по 40-50 минут особенно когда ты жутко голоден. и такие моменты у них стали проявляться довольно часто. клиентов наработали и расслабились. не пойдет так!!!!
Очень понравилась обновленная суши_терра. Ходим туда постоянно. Бывает, конечно, что долго готовят, но где в нашем городе все приносят моментально? После ремонта, мне даже показалось, что эта суши получилась самой красивой. Или мы ее просто любим...?
ой,а что толку что они поменяли дизайн...официантки такие же улитки, да и суши у них надо признать невкусные, порции маленькие и вообще суши-терре низачОт:-)
Мне понравилось, а проблемы с работой персонала есть везде.
И вобще статья то о изменении интерьера, а не о скорости передвижения официантов. А если прочитаете рекламный банер на фасаде, то поймёте, что суши \"нынче\" за пять минут \"подают\"
А нам больше всего нравится суши терра на горской, там и обслуживание не такое долгое, и суши очень вкусные!!!
Обслуживание - УЖАСНОЕ , как было так и есть !!!
А официанткам ристайлинг сделали и заменили недовольное выражение лица на приветливое?)))
Спасибо. пока есть выбор не пойду в это заведение. Ослуживание никакое, еда невкусная и посуда коцаная. Фу. Столовка.
Почему НГС постоянно нарушает закон, не добавляя в платные статьи строчку - \"на правах рекламы\"?
Сходила в суши Калина-Центр, вкусно, ассортимент огромный, обслуживание на уровне, через два дня оказалась в Планета-Суши - скажу отвратительно!!!
Я обожаю японскую кухню и очень часто хожу в \"Суши-терру\"! Недавно даже обедала там и удивилась, т.к. порции на бизнес-ланч довольно большие, а цены демократичные! Молодцы, ребята! Так держать!!!
Молодцы!Очень красиво и креативно.....
Худшее из того в Нске, что и так с натягом можно назвать японской кухней.
Вообще-то вверху написано, что на правах рекламы. За НГС НОВОСТИ кстати таких грехов не замечал.
Статя называлась \"СУши-терра\" спокойствие Японии.
А рассказали только про смену интерьера. Соглашусь со всеми коммениариями по поводу отвратительного и долгого обслуживания. Никакого спокойствия не хватит ждать по часу!
Полностью согласна с Anton , статья купленная, а \"на правах рекламы\" не стоит.
В Суши-терра, ИМХО, самые худшие суши в городе...А про обслуживание я вообще молчу!Официантка может пропасть в недрах подсобок минут эдак на 20-30, а суши в это время обветриваются на барной стойке. При том, что свежими они считаются только в течение 20 минут после приготовления, следует вывод, что кормят нас продуктами \"второй категории свежести\"
Нда. Сколько людей столько и мнений. Суши терра на пр. Маркса моё самое любимое заведение. Может быть потому что я там постоянный клиент? И меня знают?
Всегда могу заказать столик. Официантки приветливые. Меня правда всегда обслуживает одна (Алёна). Очень доволен качеством обслуживания. Суши и ролы там тоже на высоте.
Хотя и много где бывал и не только в нашем городе. Но здесь все родное и уютное.
Успехов и процветания этому заведению!
Не поможет рестайлинг:)
Зная лично владельцев ООО \"Терра\" и ООО \"Снежинка\" (раньше все это было ООО \"Снежинка\"), зная их подход к бизнесу и многое другое ответственно заявляю - все их заведения стремительно приходят в упадок.
Патрик стал \"пельменной\" - именно так его называют люди, посещавшие и любившие его раньше (раньше это был отличный бар с супербарменами, отличными шустрыми и улыбчивыми официантами - великолепной кухней - одна утиная грудка панакотта чего стоила...). Сейчас там полный равал - бармены розбежались, про администраторов и официантов вобще говорить не стоит, кухня - просто отвратная, контингент - соответствующий! Кстати весь персонал разбежался по заведения небезизвестного директора пульса (ПалИваныча) и компании Септима...
То что происходит в Суши-тере - это отдельная песня... Закупки нового оборудования и при этом работа на самом дешовом и низкокачественном сырье, что для японской кухни - убийственно... Рестайлинг и нехватка пепельниц...
Что то я расписался... Извините, что так много... Просто я переживал когда-то за патрик...
был там. заведение для неразбирающихся и неприхотливых клиентов. работа персонала пущена на самотек. знаковые блюда азиатской кухни подвергнуты глупым изменениям. пример - суп \"том кха кай\". так что я предпочитаю соседнее более загаженное заведение в здании облпотребсоюза:)
В 2003 году, Суши Терра возможно и была на пике популярности, но сейчас, думаю что статья очень преукрашивает действительность. Так как действительно, обслуживание там не \"фонтан\", а интерьер, это конечно здорово, но люди ходят КУШАТЬ, а не любоваться красотами интерьера, если нужны впечптления, можно сходить в иузей. Из заведений подобного рода, считаю лучшим Якиторию, там тоже обслуживание долгое, но ОТНОШЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ к человеку так и брызгает из официантов..., да и с напитками там дела лучши обстоят...
Вкусно конечно, люблю их кухню, но ждать приходится - это единственный недостаток, для меня..
Зачем народ ест сырую рыбу в суши, непонятно. Когда будет весь в паразитах, спохватится, ан поздно
А вообще сколько там стоит норм поесть. Реально обычному студенту девушку туда позвать и не разориться?)
Антону и Элен. (\"Полностью согласна с Anton , статья купленная, а \"на правах рекламы\" не стоит\".)
Вам надо срочно к окулисту! СРОЧНО!!! Я за вас беспокоюсь. Такое \"зрение\" надо лечить.
2 Студент
Пять соток хватит чтобы скромно посидеть
Суши-Терра - самое отстойное заведение, ждали роллы 1 ч 40 мин., а если бы при этом не гонялись за официанткой - она бы про нас совсем забыла, пиво наливали 30 мин. (15 мин оно стояло на стойке, выдыхалось), после пятнадцатого напоминания принесли. Самое приятное заведение с японской кухней - Суши-Яма (где Рок-Сити), вкусно, недорого, отличный сервис. А сашими там - просто чудо.
оформление на 3,5, остальное вообще ни вкакие нормы не входит, ведь это просто ресторан быстрого обслуживания а не ресторан индивидуальных заказов. Суши приходилось ждать по часу и это при не заполненном зале в понедельник.
короче горбатых только могила исправит.
Официантки воообще отстой, им на хилосском работать
2 Нино 5
05.09 09:37
\" Сходила в суши Калина-Центр, вкусно, ассортимент огромный, обслуживание на уровне, через два дня оказалась в Планета-Суши - скажу отвратительно!!! \"
Если вы сами не в состоянии прочитать статью, может вам помочь? Где в статье речь о Планете-Суши?
надо же, вы знаете аж дирекцию ООО \"Снежинка\". ВАУ!
Вы не поверите, и я тоже знаю директора. Много лет знаю, как очень порядочного, активного и талантливого человека.
Вы не один ли из тех недовольных своим увольнением?
Про упадок в бизнесе - вы кого насмешить решили?
Статья написана от первого лица, но автор не указан, есть только надпись: \"На правах рекламы\"
Только из-за обслуживания мы и перестали туда ходить, вся их книга жалоб исписана гневными отзывами именно о качестве и скорости обслуживания, лично мы к этой книге приложились не один раз. А потом просто плюнули и нашли другие японские местечки
Дизайн обновляют все, крависых мест в городе придостаточно, и суши там не такие дорогие как в терре и вкуснее и побыстрее готовятся.
to Сергей!
полностью поддерживаю! как раз вчера были в Патрике: вновь и вновь разачаровывает. официантка вообще игнорировала. несла меню рекордное время - 15 минут. кухня оказалась просто ужасной.
to 2 Сергей
видна рука работника этой сети. мне кажется, что нужно принимать свои ошибки и пытаться их исправлять, а не набрасываться на людей, которые действительно болеют за эти заведения. просто мы хотим, чтобы там стало как прежде...
Была в Суши-Терра на Горской.Все красиво, аккуратно.Но кухня оставляет желать лучшего.Заказали мясо с рисом-принесли рис с мясом...
был в суши-терре всего 1 раз. Скажу так... по качеству обслуживания, а также по качеству самих ролов проигрывает \"планете суши\". Вообще мне нравится рис \"теппаньяки\" если я не ошибаюсь. Так вот, в суши-терре сама чашка весьма поверхностно отмывается. Попробовал отскрести - угли чёрные внутри!!! просто отваливаются. Возможно это из той темы, что вкус накапливается, но чё то я в этом очень совмневаюсь. Помимо вышесказанного, ожидать заказ суши-терре приходится на порядок дольше при том, что официанток просто жалко. Видно что владельцы суши-терры просто экономят на кол-ве персонала. И когда девушка-официантка появляется в зоне зрения клиентов её просто разрывают на части. В планете суши, что мне всегда нравится, официантки всегда рядом и приносят заказ сразу как только он готов, т.е. минут через 15 после принятия заказа. Да и как то уютней там что ли.
Кто там такой безымаянный?
Кого вы знаете? Управляющего? Директора? Директора по развитию?
Я фамилий не буду называть, ок? О ком Вы речь ведете? о К.В? о А.В.? о ком???
Кстати - Управляющий патрика - Наталья - вот ей огромный респект ибо она старается хоть чтото предпринять...
Я кстати не говорил про упадок в бизнесе - балансы мне не интересны. Я говорил про статус и качество! А с этим Вы не поспорите!
Я не один из уволенных, поверьте:) Аж самому смешно. Я один из тех кто ходил в патрик с его открытия и иногда бывает там сейчас, хотя с увольнением последних толковых людей (бармены Серега, Дима, менеджер Марина и т.д.) я больше туда не ходок... Кстати никто никого не увольнял. Люди, очень давно работавшие там уходили и уходят сами, с формулировкой \"а что там делать с таким руководством и отношением?\"... уходят самим - в Place, в Шемрок... А новые администраторы и повара - это просто чудо:)
В Патрик перестали ходить все кто бывал там раньше - даже те, кто пользуется скидками от 25 до 50 процентов говорят - \"А на нам травиться?\"...
Ребята-хоккеёры, которые постоянно делали славу (и выручки, кстати) патрику - туда заглядывают очень редко... Чаще встречаемся в шемроке или в айрише...
Когда в прошлом году гостю патрика (опять же без фамилий) настойчиво предлагали сексуальные услуги в туалете - это нормально??? эта \"дама\" и до сих пор бывает в патрике частенько...
Вы пытаетесь мне рассказать про суперуспех снежинки???
2 butterfly
Благодарю за поддержку - верно написали.
Только не путайте, в патрике подать меню - это обязанность администратора, насколько мне известно... а эта должность занята ужастными товарищами (особенно радует Слава):)) Вот когда Леха Порсин работал - это было - ДА!
Причем тут готовят долго? я офицантку заказ сделать ждала двадцать минут..было такое ощущение, что она специально меня не видит..
Пишу для \" ВАЙ\". Для особо умных поясняю, что Суши Калина -центр тоже относится к заведениям суши- Терра и претензий у меня к ним нет, а для сравнения привела Планета Суши, куда я больше ни ногой, вот где и обслуживание на нуле, и ассортимент оставляет желать лучшего
2 Сергей
мое имя сильно поможет?
Откуда такие детальные знакомства с К.В. или с А.В., если вы посетитель Патрика?
Скажите теперь, Андрей, а какая Вам разница откуда?
Круг моих знакомств не ограничивается патриком - вобще масса знакомых (я не говорил о друзьях). Работа у меня такая - с людьми общаться:)
Меня тут на сайте уже пытались пинать за заявление о \"разговоре за кружкой ирландского пива с хоккеистами\"... так что теперь я стараюсь о знакомствах говорить меньше:)
Давай те лучше о сути обсуждения, а не о знакомых... я искренне переживаю за заведения снежинки и терры (особенно за патрик) - потому и пишу честно. что у них проблемы. А Вы, попытавшись усомниться в моих знакомствах, ничего противопоставить не можете (по фактам)...
Увидел заголовок и подумал что ЗП всем подняли, стали вовремя платить и текучку убрали.
Раньше \"на правах рекламы\" располагалось последней строкой, а теперь у заголовка.
Во-первых строках, Сергею респект. Но речь не о Патрике, о нем должна быть отдельная статья. Руководство одно и то же - да, причем, никакое. Слушай, Серджио, а ты когда был-то сам в последний раз в Суши-Терре? Как будто, даже если бы и был, стал бы там есть. )) Ты же кушаешь нормальные суши, что тебе дела до таких чудесных мест. Время само расставило все точки над \"ё\". Не нравится - не ходим. Нравится - с удовольствием. Дизайном диарею не вылечишь. Будьте здоровы и разборчивы к пище, заведениям и персоналу! Тем самым Вы повышаете уровень и культуру обслуживания.
Игорь.
я недавно была в любимой суши-терре!наелась там морепродуктов,напилась вкусных напитков! Обслужили очень быстро!А главное, мой муж не любит японскую кухню из-за того, что там нет хлеба, так по его просьбе принесли хлеб! Было очень приятно! спасибо вам за маленький праздник!
Были с мужем вчера в этом обновленном заведении... на месте хозяев я бы крепко призадумалась над концепцией: цены расчитаны на средний класс, вермя ожидания блюд 50-60 минут, что для нас (людей работающих)например совершенно не приемлемо, итог - вечером в самый пик посещаемости полупустой зал, большинство посетителей молодежь, цедящая один стакан пива за весь вечер. На чем они делают выручку, совершенно не понятно, т.к. люди способные оплатить средний ужин туда не пойдут за таким сервисом (за всех не скажу, но точно больше не приду).
Каждый кулик свое болото хвалит. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Повторюсь, в каждом заведении есть свои минусы и порой огромные. В Якитории - нечего есть, смотришь в меню, а выбрать не можешь. В Планете Суши в Фестивале официанты тормозят страшно, да и курить нельзя даже на летнем кафе. В Суши-терре вкусно, но долго. В Суши Яме красиво, но не вкусно
У любого механизма бывают сбои. Главное, чтобы механизм подремонтировали и он опять заработал. Суши-терру люблю и вам рекомендую сходить еще раз. А то понаписали всякой гадости, а сами поди были там пару лет назад.
Ну и куда мне повести 15 умных японцев, которые почти уже приехали? Чтобы не мордой об стол...
Часто ходим в Суши-Терру на Ленина и в Калине. Всего один раз дожидались суши 40 минут, да и то развлекались безалкогольными коктейлями (которые приготовили минут за 5-7). Тем не менее, в Калине обслуживание быстрее, чем на Ленина. Всегда вкусно, ни разу не травились, обычно от заказа до еды проходит не более 20 минут, мы с девушкой вполне довольны :)
Закажите суши на дом в Харакири и не партесь, намного дешевле, качество, ассортимент супер.