7 комментариев к публикации «Мы более похожи на желудь»
Искушенный Новосибирец
29 мая 2007 в 02:14
>>Основная задача коучинга – не научить чему-либо, а стимулировать >>самообучение, чтобы в процессе деятельности человек смог сам находить и >>получать необходимые результаты.
Хм, интересно, а разве этому не учат в новосибирских универах? ;0)
Ну скажем, универ в Н-се до сих пор один, сколько бы мемориальных досок не висело на остальных учебных заведениях.
И даже в этом единственном, все делается только лишь для того, чтобы развить чувствительность к потребности в изменениях. Увы, когда эта потребность очевидна, дальше - не совсем понятно, что делать.
И это ощущение непонятнок может настойчиво преследовать бесконечно, причем, ответа на один из вечных русских вопросов так и не будет.
Насколько я понял, есть способ самостоятельно находить ответ на вопрос \"что делать\". Что ж, тем он и ценнее, когда не чья-то воля указывает, как тебе жить, а ты сам выбираешь свою жизнь. Вопрос остается только один. Кому из профессионалов отдать предпочтение?
У наших сибиряков огромный потенциал, многие действительно найдут в этой технологии инструменты позволяющие достичь своих амбициозных целей для пошыния стоимости компании, правда надо признать, что коучинг не для всех.
Про лицензию: а зачем? Это же не повышение квалификации в институте, это вполне \"капиталистическая\" методика, которая реально работает без всяких лицензий!
Меня спрашивают, почему мы похожи на желудь :-)? Отвечаю - ...Мы более похожи на желудь, который содержит в себе весь потенциал, чтобы стать могучим дубом...Спасибо ВСЕМ, кто прочитал нашу публикацию. С наилучшими пожеланиями, генеральный директор,сертифицированный коуч Галина Наговицына.
>>Основная задача коучинга – не научить чему-либо, а стимулировать >>самообучение, чтобы в процессе деятельности человек смог сам находить и >>получать необходимые результаты.
Хм, интересно, а разве этому не учат в новосибирских универах? ;0)
Ну скажем, универ в Н-се до сих пор один, сколько бы мемориальных досок не висело на остальных учебных заведениях.
И даже в этом единственном, все делается только лишь для того, чтобы развить чувствительность к потребности в изменениях. Увы, когда эта потребность очевидна, дальше - не совсем понятно, что делать.
И это ощущение непонятнок может настойчиво преследовать бесконечно, причем, ответа на один из вечных русских вопросов так и не будет.
Насколько я понял, есть способ самостоятельно находить ответ на вопрос \"что делать\". Что ж, тем он и ценнее, когда не чья-то воля указывает, как тебе жить, а ты сам выбираешь свою жизнь. Вопрос остается только один. Кому из профессионалов отдать предпочтение?
Про то, кому отдать предпочтение: не ищи ХОРОШЕГО коуча, найди СВОЕГО.
У наших сибиряков огромный потенциал, многие действительно найдут в этой технологии инструменты позволяющие достичь своих амбициозных целей для пошыния стоимости компании, правда надо признать, что коучинг не для всех.
А есть ли у этих желудей лицензия на образовательную деятельность?
Про лицензию: а зачем? Это же не повышение квалификации в институте, это вполне \"капиталистическая\" методика, которая реально работает без всяких лицензий!
Меня спрашивают, почему мы похожи на желудь :-)? Отвечаю - ...Мы более похожи на желудь, который содержит в себе весь потенциал, чтобы стать могучим дубом...Спасибо ВСЕМ, кто прочитал нашу публикацию. С наилучшими пожеланиями, генеральный директор,сертифицированный коуч Галина Наговицына.