NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

752мм 57%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Ожидается резкое похолодание

Ожидается резкое похолодание

Сегодня объявлено штормовое предупреждение на 30 и 31 марта по Кемеровской области, Алтайскому краю, республике Алтай и югу Новосибирской области, сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

Объявлено штормовое предупреждение на 30 и 31 марта по Кемеровской области, Алтайскому краю, республике Алтай и югу Новосибирской области, сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

На территории этих субъектов федерации 30 марта возможен комплекс неблагоприятных погодных явлений: осадки в виде мокрого снега, налипание снега на провода, гололедные явления, усиление ветра до 17-24 м/с. Все это может осложнить деятельность ряда отраслей экономики, таких как энергетика, связь, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство.

«Связано это с тем, что с севера Западной Сибири на юго-восток движется циклон, и с ним атмосферные фронты. При его появлении давление будет понижаться, а облачность – нарастать», - пояснил Ренад Ягудин.

После прохождения холодного атмосферного фронта в ночь на 31 марта может похолодать до зимних температур – ночью от -8 до -13 градусов, местами до 18 градусов мороза, а днем температура будет близка к нулевой.

1 апреля уже потеплеет – до +2…+8 градусов днем, предполагают синоптики (НГС.НОВОСТИ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления