NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Дело Тихонова снова передано в суд

Дело Тихонова снова передано в суд

Вчера Новосибирская облпрокуратура во второй раз направила на рассмотрение суда дело президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова, обвиняемого в организации покушения на главу Кемеровской области Амана Тулеева.

По всей видимости, процесс начнется в одно время с чемпионатом России по биатлону, главой оргкомитета которого является господин Тихонов.

Первые предварительные слушания по делу многократного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, которому инкриминируется обвинение в посягательстве на жизнь государственного деятеля в форме подстрекательства (ст. 277 УК РФ), состоялись 29 января. На них господин Тихонов ходатайствовал о возвращении дела в прокуратуру на том основании, что ему не был разъяснен порядок судопроизводства. По ходатайству обвиняемого суд направил материалы в прокуратуру для устранения нарушений. На днях Александру Тихонову объяснили, что он может выбрать рассмотрение дела судьей единолично, коллегией из трех профессиональных судей или судом присяжных. О том, каким составом суда будет рассматриваться дело, станет известно после повторных предварительных слушаний, дата которых еще не определена («Коммерсантъ»).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления