Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Три грамма с никотином
Три грамма с никотином

Шышка
9 нояб 2006 в 09:01

НЕ согласен!!! Курю трубку много лет, и знаю: а) нормальную трубку в Новосибирске можно купить за 250 РУБЛЕЙ, и курю я свою трубку по 10-12 раз В ДЕНЬ! Чищу её, да по новой забиваю. Вы только представьте себе капитана парусника или матроса, у которого с собой по карманам 15 трубок распихана, которые \"отдыхают\", пока он курит \"свежую\" трубку. Миллионы людей курят трубки, просто курят. А выделываются и выпендриваются новички или пафосные новые русские. Привычка курить трубку ОДИН раз в день от тех, у кого несколько КРАСИВЫХ трубок, и хочется и ту покурить, и эту...

Это реклама курения
9 нояб 2006 в 09:22

Давайте может еще статью разместим о пользе ЛСД? А-ля, главное - удовольствие.

Felix
9 нояб 2006 в 09:28

А почему нигде освещенно не было что оно БУДЕТ? я бы тоже принял участие :-(

Андрей
9 нояб 2006 в 11:15

Ну вот пропустил. В прошлогоднем чисто по глупости не стал участвовать, со своей просидел примерно столько же сколько и победитель. А в этом году как-то не проинформирован даже оказался.
Что-то время победителя маловато, даже меньше прошлогоднего. Трубки виноваты или табак слишком вкусным оказался??

Илья Стахеев
9 нояб 2006 в 11:26

2 Felix.
Заходите почаще на pipeclub.info, в особенности на форум, там регулярно сообщают обо всех чемпионатах, как по правилам CIPS, так и в формате \"Любимой трубки\". Следующий чемпионат - вторая неделя февраля в Барнауле, так что велкам.
А результаты низковаты были, потому что табак был суховат, быстро сгорел. Но чемпионатная трубочка очень хорошая.

Один из организаторов чемпионата
9 нояб 2006 в 11:23

Господа журналисты!
Проявляйте, пожалуйста, усердие в изучении предмета, о котором пишете, чтоб хоть фактических ошибок не было.
Например, рекорд России – 2 часа 41 мин 58 сек, установлен Сергеем Каминским, президентом Московской Табак-Коллегии, в этом году на чемпионате России в Санкт-Петербурге.
К тому же у вас один из сотрудников серебряный призер прошлого чемпионата...

2Felix: Чемпионат традиционно, уже 5-й раз, проходит в ноябре (обычно во 2-ю субботу). Ждем Вас через год...

Larix
9 нояб 2006 в 12:52

Да, да, интересный чемпионат, нужный :) ! А давайте проводить чемпионаты на самое медленное распитие стопки водки? На самое медленное занюхивание дорожки кокаина? Или еще чего-нибудь придумаем? Не понимаю я увлечений некоторых людей, хоть тресни, не понимаю... Делать предметом культа и времяпрепровождения дорогую, хлопотную и, безусловно, вредную для здоровья привычку - выше моего понимания.

Degrees
9 нояб 2006 в 15:07

2Larix
Потдерживаю. Не курю.
Однако на табакокурении делаются большие деньги. Вот если бы у нас легализовали кокаин... тогда и \"занюхиватели\" бы нашлись.

Matrix_Agent
9 нояб 2006 в 17:28

То Larix: я тут где-то вычитал, что состоялись соревнования по бегу на каблуках среди всяких женщин. Привычка, безусловно, дорогая, хлопотная и однозначно вредная для здоровья! А из нее культ делают. Чем вам курители трубки-то помешали?

Павел
9 нояб 2006 в 18:12

Larix и всем некурящим посвящается.
Я давно заметил, что курящие люди более терпимы. Вы посмотрите некурящие то какие воинственные. Скажите, господа некурящие, курильщики к вам испытывают неприязнь? Нет!!! Курящим людям - некурящие просто по барабану. А вы, все время чем то недовольны. И, смею заметить, \"МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ\" придумали некурящие люди. За что такая неприязнь? А то смотрите. Мы всем курящим миром
соберемся, и для всех некурящих шовинистов (иначе и не назовешь) устроим места для дышания :-)) Попляшете тогда у нас ;-)))

Larix
10 нояб 2006 в 08:48

2Matrix_Agent
Вот уж из чего культа не делают, так это точно из бега на каблуках, тут вы подзагнули :) ! Да и акции подобного рода имеют направленность \"так, чисто поржать\". Так что не надо сравнивать кислое с мягким. Мешают мне не курители трубки - курите, фиг с вами, развлекайтесь как хотите, господа курильщики! Высказанное мной выше - сугубое имхо человека некурящего. А понимание того, что правильно, а что нет - оно у каждого свое, не так ли?

Larix
10 нояб 2006 в 10:29

2Павел
Вах, дорогой, баюс очень сильно, да :) !
Хотя... \"Место для дышания\" - это мысль :) ! Там-то точно никто курить не будет!

Allex
10 нояб 2006 в 14:31

2 Larix
1. Просматривая газеты, телевизор, радио ни разу не слышал об массовых отравлениях сигаретами или табаком. Водкой же травятся целыми деревнями....
2. Во многих странах проводятся не менее экзотические конкурсы, начинает от поедания в огромных кол-вах жгучих перцев или другой гадости, но никто не шумит на эту тему, пусть лопают
3. \"А понимание того, что правильно, а что нет - оно у каждого свое, не так ли?\" Угу.... тока не всегда правильное.
2: Degrees
\"Однако на табакокурении делаются большие деньги.\"
Деньги делаются и на табаке и на запретах табака, на алкаголе и запретах его потребления, на пиве и запретах потребеления в общественных местах.... деньги делаются на всем ;) Даже на сексе, такчто на проблемы надо смотреть ширше, а к людям относиться помягше....

Larix
10 нояб 2006 в 16:10

2Allex
1. Травля водкой - явление разовое (траванулась деревня, на всю страну шум, да). А травля табаком (как ни крути, а никотин - яд, не отрицаете?, да и остальные компоненты табачного дыма не лучше) - явление хроническое, более того - традиционное и привычное, потому и шума нет...
2. \"...пусть лопают\" - дык и я о том же!
3. Личное - всегда правильное для себя. А если прочие несогласны - на то оно и имхо.

Allex
10 нояб 2006 в 17:08

2Larix
\"Травля водкой - явление разовое\" согласен, но уж больно эффективное средство уничтожения, а еще ядерная бомба тоже как вариант РАЗОВОЕ явление.
Эт я к чему... Давече было в телеке \"Даешь чистую водку в народ по дешевым ценам!\" Значит за читоту водки радеем а за изготовление нормального табака нет? При производсве табака для сигарет используется до 600 компонентов химических (ну конечно не все сразу)чтобы и вершки и корешки привести к курительному состоянию, может не так страшен сам табак и его дым для здоровья по сравнению со всякой химией которым пропитаны сигареты? Хм.. впору новое движение организовывать \"За чистый табак\".
3. У каждого своё ИМХО, но если разобраться в полезности чего-либо приятного в жизни (как курильщику мне приятно курить) то тут надо говорить не о полезности, а о минимальном вреде. В воздухе выхлопы автомобилей, в воде хлорка, в продуктах соя и прочие консерванты, в леарствах побочные явления, от работы стрессы, мобильники говорят аще на потенцию влияють :) .... Ну конечно, есть болячки которые получают и от удовольствия ;).
\"Делать предметом культа и времяпрепровождения дорогую, хлопотную и, безусловно, вредную для здоровья привычку - выше моего понимания.\"
Дорого, согласен, хотя автомобиль тоже не дешевый, но если подсчитать сколько в авариях погибает людей, и сравнить с кол-вом умерших от никотина курильщиков в год....
Хлопотно, согласен, но стирка, простите, нижнего белья и помывка в бане тоже довольно хлопотное занятие...
Вредно,согласен... но про вред чуть выше уже писал.

Larix
10 нояб 2006 в 18:00

2Larix
Кажись, консенсус достигнут :). Мы друг друга поняли, ура.
А про ядерную бомбу как разовое явление - мои аплодисменты :-D !