20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
MIB
20 окт 2006 в 09:16

ну вот, все и начинает устаканиватца..... :)

fli
20 окт 2006 в 09:24

Всё-равно, Сибирь-ЧЕМПИОН. Никогда не осуждал арбитров за несправедливое судейство, но тут даже я кричал вместе со всеми, что судья- ну понятно в общем, радует, что и Химик с Авангардом остались без очков в этом туре, второе место за нами.

Denis
20 окт 2006 в 09:33

Сибирь - чемпион!

Я кстати тоже обычно не кричу фамилию судьи, но тут уж в 3 периоде он отмочил финт ушами...

AI
20 окт 2006 в 09:46

Про судью было сказано много нелестных слов (точнее слово было одно, но его постоянно повторяли хором), и все заслужено. А Сибирь все равно чемпион! Не обсуждается!

Сергей
20 окт 2006 в 09:50

СИБИРЬ - ЧЕМПИОН!!!
Не буду рассказывать всех секретов - скажу только, что вчера вечером обсуждал с нашими хоккеистами (за кружечкой пенного ирландского напитка) матч и ситуацию в чемпионате... Судьи будут нас ДАВИТЬ и этого уже никто не скрывает... вчера шайба была очевидно заброшена с нарушением (Саня Вьюхин не тот, кто сказал бы просто так) и арбитру это доказали после матча (с другой камеры всё чётко видно)... да и удаления ну прямо очччень сомнительные...
Радует одно - ребята говорят, что будут биться не смотря ни на что!!!
Давайте пожелаем им удачи

Катя
20 окт 2006 в 09:56

Я не понимаю людей,которые радуются чужому проигрышу...ну не болеешь ты за Сибирь-не пишись здесь!!!(я про всех недоброжелателей и пессимистов)...должны же мы иногда давать возможность выигрывать нас,к тому же второе место всё равно осталось за нами!!!сейчас скоро отдохнут и во втором круге с новыми силами возьмутся за игру!!!\"Сибирь\", я в тебя верю!!!Держись, прорвёмся!!!!

Катя
20 окт 2006 в 09:59

Несмотря на проигрыш, игра была красивой и, главное, достойной!!!!нужно уметь отдавать победу,....а судья-(......тоже человек)ему зачтётся!!!!!

Билли Бонс
20 окт 2006 в 10:09

Сибирь - молодцы!
Но, чессно говоря, вчера было ощущение, что они уже устали. И судейство, по большому счету, ни при чем. ИМХО...
Но я верю в победу!

German
20 окт 2006 в 10:09

Ребята, мы за вас, чтобы не случилось! Вы - молодцы!

АНДРЕЙ
20 окт 2006 в 10:31

Билли Бонс ты неправ судейство играет большую роль.В матче судья конкретно играл за САЛАВАТ.Но наши всеравно молодцы!!!!!!!! Чемпионы ведь тоже проигрывают.

Ира
20 окт 2006 в 10:54

Андрей, судья по большому счету не молодец, но и сами наши устали. Это же видно было.
Молодцы Сибирь. Удачи в следующих матчах!

ВерунЯ
20 окт 2006 в 11:17

Ребят, а когда Сибирь играла с Ладой..да там нарешения гостей просто оставаличь без внимани, но зато наших Сибирцев удаляли практически за то , что он уже на поле вышел...зал просто негодовал...Вот несправедливость реальная и явная коррупция судей(((
Обидно, ребята стараются, а их так нескромно зажимают(((

Фатман
20 окт 2006 в 11:29

2Сергей:
>Судьи будут нас ДАВИТЬ и этого уже никто не скрывает...

Смысл ?

PS Сибирь - чемпион.

Герман
20 окт 2006 в 11:30

У меня двойной траур, робяты. Опосля проигрыша башкирцам (траур № 1), идя к выходу, достаю телефон, а на ём пропущенный вызов. Глядь, а это от диспетчера моей спутниковой охранки. Перезваниваю: чо, мол, случилось? Говорит, была сработка. Ну я, конечно, побег галопом к машине. А та, бедная, стоит со взломанным замком в дверце и подразграбленная. Траур № 2.
И вот, спрашивается, какого я вчерась поперся на этот матч?! Ишо посмотрел же гороскоп, а в ём ну все плохо! И вот, спрашивается, на мне такая охранная система?! Когда мне её ставили, пальцы гнули: у нас, мол, милиция за пять минут приезжает, у нас, мол, все в Европе сделано, мы днем и ночью охраняем вашу машину. А диспетчер, как оказалось, сидит в Москве. Говорю, почему милицию не вызвали? Говорит, вызывали, но они не поехали, сказали, чтобы посмотрели, что с машиной, а потом звонили. Поеду сегодня ругаться матершинными словами с фирмой, которая ставила систему. Вот така печаль у меня сегодня, робяты.

Ира
20 окт 2006 в 11:43

Не расстраивайтесь. Удачи!

Умник
20 окт 2006 в 11:48

2 Герман
Всегда удивляло, как ето стока людей на хоккей на машине приезжают, неужели сотки-другой на такси хотя бы нет? Стоят ведь всякие-разные и как попало, потом, бедные, часа 2 разъезжаются. А пивка выпить? Ну и как выясняется, легкая добыча... Не, 100 пудов - пока гром не грянет...

Никлай
20 окт 2006 в 11:51

И в минуты победы, и трудно когда- руку дружбы протянет земляк земляку... .
не расстраивайтесь, всей душой- мы с Вами!!!

Дмитрий
20 окт 2006 в 12:22

несмотря на результат, всё равно молодцы!
просто к хорошему, к победам, быстро привыкаешь, вот и реакция такая...
чуствовалось, что устали после последних трёх игр, но побеждают те, кто показывает стабильность, поэтому котов трижды прав - нужно стараться набрать как можно больше очков...
а про судейство... Большинство охаивавших честно сами себе скажите - вы фамилию судьи то хоть знаете? вот так вот не заглянув на сайт ХК Сибирь, не посмотрев в Яндексе...? тото же...
Буланов был единственный российский судья в Турине...
судья получивший приз \"золотой свисток\" в прошлом году...
номинировавшийся на призы за сезон 2004-2005...
вполне вероятно, что гол опротестованный Вьюхиным (Александр лучший!) был ошибкой, но все люди, все могут ошибаться, но отсальные удаления были по делу, считаю, что судья всё таки давал нормально играть...

Евгений
20 окт 2006 в 15:43

Сибирь молодцы, а судья последнее удаление придумал.Ребята реально устали-это видно, но в отличии от прошлого года бьются всерьез. респект им!
Сибирь, вперед!

Ёрш
20 окт 2006 в 16:24

Игру показывали в прямом эфире по РЕНТВ. СИБИРЬ-ЧЕМПИОН!

Skull
20 окт 2006 в 17:47

В самом деле все похже на заговор. Во всех спортивных новостях о Сибири в последнюю очередь. На сайте Спорт-Экспресса ни слова в заголовках о результате ближайшего преследователя(кого только не перечислили). Комментаторы во время трансляции Ак-Барса рассказывают про всех - о Сибири не слова. Остается только заставить себя воспринимать всерьез игрой.

olga
20 окт 2006 в 19:31

Спасибо организаторам за предоставленную возможность смотреть матчи по телевизору.А еще у нас самые лучшие болельщики! Даже через ТV экран чувствовалась их потрясающая энергетика. \"СИБИРЬ\"- лучше всех!!!

advokator
21 окт 2006 в 17:37

судья конечно в этом матче был чемпионом! но наши молодцы хоть бились до конца....но помишал им конечно судья...очень жаль ! надо приглашать судей из финляндии,швеции...там хоть получше судят!

Евгений
23 окт 2006 в 07:43

2 Сергей: А вот зачем давить Сибирь, почему бы судьям не по давить тот же Акбарс или Салават Юлаев или еще какую команду, мало ли их у нас, не одна же Сибирь на поле. А что касается вашей встречи за кружкой пива, так вот это уже совсем маразм, регулярный чемпионат идет, значит нечего расслабляться, алкоголь может быть только в межсезонье, да и лучше вообще без него, тогда и с игрой будет по-другому, никакие судьи не помешают выиграть.

А вообще я не понимаю почему если была допущена ошибка, не устраивают переигровки, хотя бы с того момента времени, когда она произошла (ну то есть если ошибка была на 5 минуте второго периода, то переиграть почти весь второй период и третий), да и вообще неплохо бы более жестко привязать судей к чудесам техники типа видеоповтора, а то они как-то неохотно этим пользуются :-(

Коля
23 окт 2006 в 08:52

Что ругаемся на судей???? Просто Сибирь начала играть , как умеет.Мы все не осознанно это понимаем!

Паша
23 окт 2006 в 08:59

2 Герман
Может на твоем примере научимся обходится другими видами транспорта! Как надоело в день игр эти пробки, вой сигнализаций... Рядом же люди живут, которым вы причиняете неудобства.

Загрузка...