Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 7 из них – в г. Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. 3 человека погибли, 1 травмирован. Поступало 4 ложных вызова.

20 февраля

На ст. Мочище в Новосибирском районе в частном доме на двух хозяев сгорела крыша, огнем повреждена веранда. В кв. № 1 полностью выгорела кухня, имеются прогары в потолочном перекрытии. Хозяйка 53-ех лет получила ожоги пламенем 1 степени тяжести ног на пл. 36% кожи и травмировала предплечье. Погибла ее дочь 1987 г.р. В кв. № 2 на пл. 30 кв. метров огнем были повреждены домашние вещи, обгорела бытовая техника. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов, в кв. № 1 был включен и оставлен без присмотра самодельный обогреватель.

В Первомайском районе на ул. Мелиоративная, 124 полностью сгорел частный бревенчатый дом. По всей площади огнем поврежден сарай. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования, в комнате произошло короткое замыкание электропроводки.

В Ленинском районе на ул. Дивногорская, 55 сгорела крыша частного дома. Выгорела комната, на пл. 5 кв. метров имеется прогар в двух стенах, поврежден оконный блок, на пл. 5 кв. метров произошло обрушение перекрытия. На пожаре погибли два человека, их личности устанавливаются. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибших.

В г. Искитиме на ул. Котовского, 21 внутри частной бани по всей площади огнем повреждена обшивка. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства отопительной печи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления