NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

760мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Осторожно! Бешенство!

Осторожно! Бешенство!

На территории Заельцовского района введены карантинные ограничения по бешенству. Здесь запрещена торговля домашними животными, проведение кинологических, фелинологических выставок, вывоз собак и кошек за пределы города.

В соответствии с постановлением мэра, главам администраций районов поручено оказывать содействие жилищным организациям при проведении городской ветеринарной службой мероприятий по профилактической вакцинации животных на подведомственной территории.

Контроль за состоянием животных в эпизоотическом очаге и на всей территории города обеспечит управление ветеринарии с ветеринарно-санитарной инспекцией.

Для доставки животных с симптомами бешенства в отдел по профилактике и лечению болезней животных Заельцовского района с 8 до 20 часов организована специализированная бригада МУП «Спецавтохозяйство».

Городская служба по профилактике и лечению животных рекомендует всем владельцам собак и кошек позаботиться о здоровье своих питомцев и привить их против бешенства, сообщает пресс-центр мэрии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления