Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

Ветеранам войны и труда, а также пострадавшим от репрессий увеличат выплаты

С 1 января 2006 года будут индексированы денежные выплаты, предусмотренные законами Новосибирской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Новосибирской области», «О ветеранах труда Новосибирской области».

В 2006 году коэффициент индексации денежных выплат отдельным категориям граждан, имеющим право на меры социальной поддержки, составит 1,2.

Так, ежемесячная денежная выплата лицам, подвергшимся политическим репрессиям и признанными реабилитированными, а также пострадавшим от репрессий, в 2006 году с учетом коэффициента индексации составит 108 рублей.

Труженикам тыла, обладателям орденов и медалей СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны будет ежемесячно выплачиваться 132 рубля. Для ветеранов труда ежемесячная денежная выплата будет установлена в размере 216 рублей. Единовременная выплата гражданам, относящимся к указанным выше категориям, проживающим в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленного в Новосибирской области на момент подачи заявления, составит 360 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter