7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Из Гондураса
3 ноя 2005 в 17:01

Ни в коем случае не оправдываю пьяного водителя, но \"остановка у обочины\" а не на обочине на трассе вызывает впоросы, особенно, если дело было в темное время суток.

Дми
3 ноя 2005 в 18:34

Ну не устраивает нас реальность - вот и пьем, ни как не можем удовлетвориться. А чужая жизнь нам по-фигу;-(

Andron_
3 ноя 2005 в 19:02

Угу.... тока откуда у предыдущего \"комментатора\" уверенность, что тойота стояла на проезжей части?
Жалко людей... Как всегда из-за одного идиота страдают люди...
Посадить бы того урода...

Из России
3 ноя 2005 в 19:14

---Ни в коем случае не оправдываю пьяного водителя, но \"остановка у обочины\" а не на обочине на трассе вызывает впоросы, особенно, если дело было в темное время суток.

Аварийная остановка - никаких вопросов не вызывает

Puzo
3 ноя 2005 в 19:31

Только не надо опять говорить, что правый руль виноват.

taksist
3 ноя 2005 в 21:36

Перестрелял бы всех этих козлов синегалов сволочей!!! Вы бы видели сколько их ночью на дороге!!! Я не большой любитель ментов именнопо этой причине! Они днём ловят на том что нет аптечки или огнетушителя, а ночью синегалы рассекают, а менты дрыхнут!!!

Из Новосиба
4 ноя 2005 в 09:02

Аварийную остановку (а имела место именно она) можно сделать и посреди дороги. Тут уж как получится.

Женщины наверняка ждали элементарной помощи, проявления водительской солидарности, а дождались смерти...

Илья
4 ноя 2005 в 15:11

Абсолютно согласен. Люди в большинстве своем вообще не думают (=не уважают) о других. Она и аварийку-то, наверняка, \"забыла\" включить.

Iren
4 ноя 2005 в 21:37

To Илья
Как можно предполагать, что она забыла или не забыла включить!
И дело не в том, где именно была аварийная остановка.
Человека не стало. Мамы :(
А вы тут ...Между прочим (по моему личному опыту) - женщины гораздо реже пьяными садятся за руль.

Ыуко
4 ноя 2005 в 23:39

Жалко девочку, в 8 лет остаться без матери да еще и на больничной койке...

Судьба иногда бывает несправедлива...

ЗЫ: Пора бы уже как в цивилизованных странах наказывать водителей не за то, что у него не хватило денег на супермодную аптечку, а за банальное бухло!

Студент_с_золотым_зубом
6 ноя 2005 в 20:36

Извиняюсь за оффтоп, но как то был при мне такой случай. На димитровском мосту. Отсановка Лесоперевалка. Там раньше был светофор \"по конопке\". Щас убрали слава Богу. Нажал кнопочку, зеленый загорелся - иди.
Так вот. Собралось несколько людей, нажали кнопочку, дождались своего света, и пошли... Мы с мамой тоже. Дойдя примерно до середины дороги мы резко остановились, метрах в ста может больше/меньше от нас начал один дурак тормозить... лихо так, со свистом (нам очень повезло что мы не прошли чуть дальше!)... Не могу скорость даже примерную предположить...
Так вот был среди нас (пешеходов) велосипедист, который, естественно, выехал вперед остальных... Он то и был сбит.... Помню: выше троллейбусных проводов взлетел, у машины - полкрыши смято.... охи ахи....
Гаишники метрах в ста-стапятидесяти стояли... хм... так и стояли ошалело... мы тоже, посреди дороги...
страшно.... ужасно.... больно....

Анатолий
7 ноя 2005 в 07:38

Ну так правильно - у нас ГАИ не для того, чттобы следить за порядком, а чтобы мзду собирать и на то жить. Им даже специально зарплату наверное дают в районе 2 - 3 тысяч, остальное - подножным кормом.
Ну и они стараются.
В итоге езда пьяным - от 500 до 1500 рублей
Превышение скорости, когда уже права можно отбирать - рублей 500.
Причем ГАИ огромное удовольствие доставляет попастись там, где закончились ремонтные работы - даже наверное специально просят знаки не убирать. Чтобы клев получше был.

Посреди города достали - на ровном месте останавливают, фамилию себе под нос буркнут и документы просят. В чем у них подколка - непонятно.
у меня все в порядке с документами. через пару минут без разговоров отпускает. но пока он меня проверяет, народ на дороге беспределит. Такая вот у них суровая работа.

dooh
7 ноя 2005 в 11:13

Езда пьяным стоит дороже,в районе 5000-10000р.

Из Гондураса
7 ноя 2005 в 12:13

Конкретизирую свою позицию. У нас много прав, в том числе и по зебре преимущество, однако я совему ребенку объясняю, что все равно нуджно смотреть и быть осторожным, думаю что все так делают.
Касательно описанного случая. Кроме себя самого о тебе никто заботится не будет. Будь добр - съедь на обочину в случае проблем, это прежде всего в собственных интересах. Если это невозможно (трудно представить случай кроме аварии), то поставь знак, и не в 10 метрах от машины.

KJ
8 ноя 2005 в 09:51

Вчера вечером в Бердске мужчину сбило насмерть, мимо проезжали - мозг на дороге лежал.

Пётр
11 ноя 2005 в 16:27

Вы не пробовали днём в центре, например улицу Советскую по зебре перейти? Рисковое предприятия особенно сейчас когда не все водители поставили шипы и \"липучки\", а некоторые ещё не поняли что уже пришла зима! А кое-кто и на знаки не смотрит!

Загрузка...