17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Криминальная хроника за минувшие сутки

Поделиться

За прошедшие сутки зарегистрированы 428 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 318 преступление раскрыты. Зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 12 – получили травмы. Задержаны 84 пьяных водителя.

В Коченевском районе в с. Лесная поляна раскрыто убийство 82-летнего мужчины, совершенное еще 22 октября. Субботним утром его безжизненное тело обнаружил на даче внук, приехавший из Новосибирска. А спустя практически две недели подозреваемый был найден. Им оказался 44-летний житель областного центра, который, проживал со своей будущей жертвой на одной улице в Ленинском районе. В тот роковой день мужчины сначала хорошо выпили, а затем между ними вспыхнула ссора. Последним аргументом в выяснении отношений стал удар кирпичом по голове, от которого пожилой мужчина скончался. Сейчас подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания.

А в п. Элитное сотрудники милиции по “горячим следам” раскрыли другое тяжкое преступление. Около пяти часов утра в краснообскую больницу был доставлен 36-летний гражданин Таджикистана с ножевым ранением груди. А вскоре, при проверке места жительства пострадавшего, в одном из поселковых общежитий оперативники обнаружили труп его 35-летней жены, также жительницы Таджикистана. Выяснилось, что убийство и тяжкие телесные повреждения – дело рук 23-летнего жителя Алтайского края, который после совместного распития спиртных напитков схватился за нож. Сейчас он задержан и дает признательные показания.

В с. Верх-Тула Новосибирского района зарегистрирован “семейный” разбой. Здесь 33-летний местный житель, угрожая ножом, отобрал у своей бывшей жены автомашину “Тойота-Спринтер”. Не желая мириться с пропажей, женщина обратилась милицию.

В Калининском районе Новосибирска бдительность граждан помогла задержать воров-“домушников”. В третьем часу ночи трое злоумышленников пытались через форточку проникнуть в квартиру одного из домов по ул. Макаренко. Но несмотря на позднее время, соседи увидели злоумышленников и позвонили в “02”. Сейчас все участники “криминального трио” арестованы.

Служба новостей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...