15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ДМИТРИЙ
3 ноя 2005 в 15:14

ВОТ ТОЛЬКО НЕ \"ЕДИНСТВА\", А Е-ДИ-НЕ-НИЯ!!! Разные вещи, между прочим.

dimon
3 ноя 2005 в 16:50

ну почему это не празник а выборная агитация ЕДИНОЙ России :-(

Евгений
4 ноя 2005 в 01:24

Кстати, обратите внимание на опрос, проводимый НГС, мне кажется результаты говорят сами за себя. Много голосов набрало предложение сделать оба дня праздничными, а еще больше вариант, говорящий, что дескать какая разница, когда выходной. Иными словами, это голоса рядовых обывателей, которые хотят отдохнуть лишний день (ничего личного, просто констатация факта), но больше всего голосов набрал вариант с сохранением 7 ноября. А где же сторонники 4 числа, их там ну очень мало. И это при том, что это опрос в интернете, то есть среди достаточно молодых и \"продвинутых людей\" А если добавить голоса пенсионеров, которые вряд ли пользуются инетом, но в то же время вряд ли придерживаются иной точки зрения чем большинство на сайте, то есть смысл задуматься, не слишком ли этот новый праздник смахивает на политическую агитацию...

Благирев В.Н.
4 ноя 2005 в 12:43

Господа, Я давно заметил, что вопрос и ответ (в голосовании) не всегда соответствуют друг другу!!!
Как можно допускать такую безграмотность. Мне жалок отвсего сердца наше будущее!!!

Саня
4 ноя 2005 в 21:11

я лично за 7мое Ноября 20 лет прожил с етим празником а тут нате бляте революция понимаешь

Сергей
5 ноя 2005 в 00:06

Не праздник, а притянутое за уши фуфло полнейшее. Еще и дороги перекрыли. Вот 7 ноября - это был праздник. Как сейчас помню: пойдешь со школой на демонстрацию, накатишь потихонечку, песни под гармошку попоешь - весело!

Яна
5 ноя 2005 в 00:12

Сегодня действительно праздник, для студента три выходных подряд это просто праздник, было очень весело... Многие могли заметить как представители НГМА сегодня зажигали на площади Ленина, это было здорово, сначала мы с ребятвми ходили змейкой с флагами Единой России по площади, затем водили хоровод, ну и конечно же танцевали, (в основном, чтобы не замерзнуть), в общем время провели отлично, по больше бы таких праздников(0_0)

Думающий
7 ноя 2005 в 10:21

Интресно дургое. Праздник позиционируется как светский. При этом по ТВ и в прессе он освещается как религиозный. На все ТВ каналах попы, которые говорят об этом прадзднике. Инетересно с каких это пор у нас, в светском государстве стали отмечать церновыне праздники (а именного богородицы) как государственные? С государственным выходным днем.
Почему попы лезут в политику? Почему плитики лезут к попам? Или это праздник единениме церкви и государства? Кто с кем объеденился? Масульмание с хриситианами? Тоже нет.. ведь праздник то христианский. При этом сюда же вплетаются Пожарский и Минин, При этом сюда вписывается парад на красной площади в Москве после которого воины уходили на войну? Что происходит? Все перемешалось!

Вообще единение политиков и церкви не сулит нашему государству блага. Скорее наоборот. Истории уже известны случае объединения церкви и государственной власти. Ни к чем хорошему это привести не может.
Поддчеркну еще раз: у нас светское государство. На основании Конституции церковь отделена от государства. Поэтому делать такие праздники просто недопустимо. Путин и Правительство идут на поводу у православных лидеров, которые стремяться захватить власть.
Нельзя этого допустить.

АЕН
7 ноя 2005 в 11:56

Весь долгий период демократии мы встречали 7 ноября по одному, в квартирах не зная чем занять себя. Спасибо правительству что мы вновь приобрели возможность отмечать (выпивать и закусывать) праздник с коллегами по работе, взамен бездарно утраченного 23 февраля.

Критик
7 ноя 2005 в 15:06

АЕН вот елки.. спать, да жрать, да
бухать? Ты не устал еще от \"хлеба и зрелишь\"?? Задумайся о своем будующем и своих детей. Ведь политиканы довели страну до безумия и эти безумные праздники - подтверждение этого.

НЕ
8 ноя 2005 в 10:06

Единая рассея как всегда на халяве \"зарабатывает\" себе авторитет и показательную \"деятельность\". А имменно: выгон молодёжи на бега, турник с песочницей где-то открыли, за счёт самих же людей пополняют сельские библиотеки старьём и т.д. и т.п. Видимость кипящей работы. Ничего дельного на самом деле.

Загрузка...