Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Мегафон запускает EDGE

«МегаФон-Сибирь» улучшил качество принимаемого сигнала в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Красноярском крае и предложил абонентам зоны поддержки высокоскоростной доступ к Интернету посредством технологии EDGE. Это передовая технология, идущая на смену GPRS. Она также известна как EGPRS (улучшенный GPRS). EDGE позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 247 кбит/сек., что в среднем в четыре раза быстрее, чем по GPRS.

Во второй половине октября текущего года был проведен ряд технических работ, в результате которых существенно расширена зона действия сети во всех регионах сети \"Мегафон-Сибирь\". В Новосибирске улучшено качество принимаемого сигнала в Дзержинском, Железнодорожном, Заельцовском, Ленинском, Октябрьском, Калининском, Советском и Первомайском районах; в зону действия сети вошел еще один населенный пункт в Новосибирской области - поселок Новый, рассказывает начальник отдела по связям с общественностью ЗАО \"Мобиком-Новосибирск\" (сеть \"Мегафон-Сибирь\") Павел Ларин.

Новые базовые станции поддерживают полный спектр современных сервисов, в том числе высокоскоростной доступ к Интернету (EDGE). Благодаря новой технологии появилась возможность гораздо быстрее скачивать картинки, мелодии, игры и видеоролики, загружать WEB и WAP-страницы, моментально отправлять и принимать MMS-сообщения, более эффективно пользоваться такими инновационными услугами, как Мобильное телевидение, сообщает ИА REGNUM.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter