Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 13 пожаров, 6 из них – в Новосибирске. 10 пожаров произошло в жилье. 4 человека погибли. Поступало 3 ложных вызова.

26 октября

В с. Морозово Искитимского района в частном бревенчатом доме в комнате в двух местах огнем был поврежден пол и матрац на общей площади 5 кв. метров. На месте были обнаружены трое погибших: хозяин 1943 г.р. и двое мужчин 1959 г.р. и 1949 г.р. Дом за неуплату был обесточен. Причина пожара устанавливается.

В Октябрьском районе Новосибирска на ул. Зеленый бор, 2 пожар произошел в пятиэтажном жилом доме с мансардой. На пл. 150 кв. метров огнем повреждены деревянные стропила под черепицей крыши. Личным составом пожарной охраны из квартиры была эвакуирована пятилетняя девочка. Она не пострадала. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ на крыше.

В Советском районе Новосибирска на ул. Иванова, 38 в жилом доме в подъезде № 5 огнем были повреждены деревянные рамы и старые домашние вещи на четырех лоджиях 7-го, 8-го и 9-го этажей, в одной из квартир выгорела комната. В 6-ом подъезде в трехкомнатной квартире, расположенной на 7-ом этаже, обгорели деревянные рамы лоджии, выгорела также комната. С верхнего этажа дома личным составом пожарной охраны при помощи средств индивидуальной защиты спасены два человека. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Очаг пожара находился на полу лоджии квартиры 6-го подъезда.

В садовом обществе «Сибиряк» Калининского района сгорели дача, веранда и сарай. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

27 октября

В п. Новониколаев Купинского района полностью сгорели три дощатых гаража, расположенных под одной крышей. В огне погибли два поросенка и 10 кур. Также у других хозяев огнем были уничтожены сарай, пригон и баня. В надворных постройках погибли теленок и две курицы. Причина пожара устанавливается.

В с. Болотное на ул. Матросова, 8 в частном доме огнем повреждена крыша, выгорела внутри веранда. Также повреждены крыша и стены сарая. На веранде был обнаружен погибший мужчина, его личность устанавливается. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем мужчины.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter