Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрированы 393 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. 254 преступления раскрыты. Зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 6 – получили травмы. Задержаны 72 пьяных водителя.

Минувшим вечером в Коченевскую районную больницу из п. Речник привезли 37-летнюю женщину с проникающим ножевым ранением поясницы. Выяснилось, что травму пострадавшей нанес 36-летний сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Женщину пришлось срочно госпитализировать, а ее сожителя также доставили в вытрезвитель. В дальнейшем ему будет предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений.

В Кочковском районе расследуются обстоятельства таинственного исчезновения 8 деревянных опор линии электропередачи и почти 1,5 километра алюминиевого провода. Кража произошла в 5 км от с. Быструха. Сейчас устанавливается сумма ущерба, а милиция ведет поиск злоумышленников.

В Дзержинском районе Новосибирска сотрудники милиции задержали 19-летнего молодого человека, промышлявшего разбойными нападениями на прохожих. Вчера днем, угрожая отверткой, он отобрал сумочку у 33-летней женщины, шедшей по ул. Коминтерна. Однако пострадавшая успела запомнить приметы злоумышленника и сообщила о совершенном преступлении в милицию. Когда молодой человек был задержан, выяснилось, что ранее он уже был судим за хранение и сбыт наркотиков.

В Ленинском районе Новосибирска на территории одного из рынков средь бела дня был совершен грабеж. 38-летний мужчина, воспользовавшись суетой и толчеей, украл с одного из прилавков водяной насос. Однако поблизости оказались сотрудники милиции, которые и задержали злоумышленника.

В Центральном районе двое мужчин, 26 и 32 лет, минувшей ночью до полусмерти избили бомжа. В итоге пострадавшего пришлось госпитализировать с множественными травмами головы. Подозреваемых установили достаточно быстро. Причиной нанесения побоев задержанные назвали личные неприязненные отношения. Сейчас оба они находятся в изоляторе временного содержания.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter