2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

День автомобилистки

Конкурс для милых дам и их четырехколесных подруг

Поделиться

Поделиться

Во всяком случае, именно так рассуждают группа компаний F1 и группа компаний «Плутон» - организаторы конкурса «Автоледи», который пройдет 30 октября в ресторане «Алладин» (улица Романова, 28). К вечеру, а точнее, в 17-00 здесь ждут всех желающих приятно провести воскресный вечер. Главными гостями, вернее, гостьями станут, конечно же, прекрасные дамы – но обязательно с водительскими правами. Свою четырехколесную подругу можно оставить у входа в ресторан – или ограничиться предъявлением ее фото жюри (в том случае, если в ресторане вы решите познакомиться со здешней винной картой). Приглашаются все желающие, никаких «особых требований», «возрастного ценза» и прочих условностей. Водите вы Toyota или любимый антиквартный «жигуленок», какая разница?

Программа конкурса точно не даст никому заскучать. Она будет состоять из трех этапов, это два отборочных тура и финал. Конкурсанткам предстоит отвечать на каверзные вопросы авторитетного жюри (в состав входят специалисты F1 и эксперты «Плутона», заядлые автолюбители со стажем), соревноваться в знании автомобильных основ. Например, где находится мотор? А карбюратор? А коробка передач? Кстати, чем они вообще друг от друга отличаются, кроме шуток?

Редкая женщина откажется от возможности и себя показать, и других посмотреть. Организаторы, прекрасно осознавая сей факт, предусмотрели в программе конкурса презентацию, которая будет проходить под девизом «Я и моя машина». Мало продемонстрировать себя, любимую – важно показать, почему вы и ваша машина достойны победы. Ведь не секрет, что мужчина, выбирая авто, во многом обращает внимание на технические подробности и, скажем так, «статусность» марки и модели. В то время как дамы, по большей части, рассматривают автомобиль как один из немаловажных элементов своего собственного образа.

Практически все новосибирские автомобилисты до сих пор вспоминают легендарный Land Cruiser. Тот самый, перламутровый, нежно-розового цвета. Вспоминают и сказание о его хозяйке, которая специально заказывала эмаль нужного оттенка в тон вещам из своего гардероба. Так вот, задача участниц конкурса «Автоледи» – продемонстрировать полное стилистическое единство. Объяснить, почему вы выбрали именно эту машину и чем она на вас похожа. Показать, что, действительно, вы друг другу подходите.

Разумеется, и победительниц, и участниц конкурса ожидают призы от организаторов, в том числе от магазинов изысканной бижутерии Only you и салонов элегантного нижнего белья Triumph (входят в группу компаний «Плутон»). Потому что, сами понимаете, не монтировкой единой жива автолюбительница.

Конкурс «Автоледи», кстати, станет презентацией сотрудничества группы компаний F1 и группы компаний «Плутон». Проводится он накануне Дня автомобилиста – но не в пику, а, скорее, для поддержки девушек за рулем.

Если вы хотите заказать столик заранее, сделать это можно, позвонив по телефону 222-52-33. Подробности акции можно узнать по телефону: 210-62-26.

На правах рекламы.

Служба новостей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку