Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрированы 372 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. 247 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 22 – получили травмы. Задержаны 92 пьяных водителя.

В Кыштовском районе зарегистрирована еще одна семейная “разборка” закончившаяся поножовщиной. 32-летний житель райцентра, будучи пьян, поссорился со своей женой. В результате выяснения отношений 30-летней женщине было нанесено ножевое ранение в область поясницы. Пострадавшей потребовалась срочная госпитализация, а ее муж сейчас находится под следствием.

Оперативники Новосибирского РУВД по горячим следам раскрыли убийство водителя автомашины “Жигули”, совершенное вчера утром в районе п. Огурцово. Безжизненное тело 55-летенго мужчины с множественными травмами головы было обнаружено на полевой дороге, недалеко от одного из садовых обществ. А чуть позже в п. Огурцово нашли обгоревший “ВАЗ-2106”, принадлежавший убитому. Подозреваемых установили в течение суток. Ими оказались два молодых человека, 17 и 18 лет, которые сразу дали признательные показания. По словам задержанных, причиной убийства стал автомобиль, которым хотели завладеть юнцы. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 105-й УК России: “Убийство”.

В Тогучинском районе на 83-м километре автодороги “Тогучин-Корпусак”, произошла авария, унесшая жизнь человека. 43-летний тракторист не справился с управлением “К-701”, в результате чего многотонная махина перевернулась. Водитель трактора от полученных травм скончался на месте.

В Калининском районе Новосибирска за минувшие сутки были совершены два грабежа сотовых телефонов, которые сотрудникам милиции удалось раскрыть в течение суток. На ул. 25 лет Октября два молодых человека 20 лет и 21 года отобрали “мобильник” у полуночного прохожего. Задержали грабителей сотрудники ГАИ, дежурившие на пл. Гарина-Михайловского, когда злоумышленники пытались продать краденую вещь.

А на ул. Курчатова средь бела дня двое подростков, 14 и 16 лет, забрали сотовый телефон у своего сверстника. А затем отправились на станцию метро “Студенческая”, где собирались продать трубку. Здесь их и задержали милиционеры из отдела по охране метрополитена. Похищенный “мобильник” возвращен законному владельцу.

В Октябрьском районе Новосибирска инспектора ГАИ при досмотре 51-летнего прохожего обнаружили у него самодельное стреляющее устройство 16-го калибра. Сотрудникам дорожной милиции мужчина пояснил, что сам изготовил данную вещь. Однако, когда личность гражданина была проверена по учетам областного ГУВД, выяснилось, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбои и грабежи. Поэтому до выяснения всех обстоятельств было принято решение поместить его в изолятор временного содержания.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления