Город Опоздавший багаж из Москвы бесплатно доставят по месту назначения

Опоздавший багаж из Москвы бесплатно доставят по месту назначения

В новосибирском аэропорту Толмачево авиакомпания «Трансаэро» ввела для своих пассажиров новую услугу. В случае прибытия багажа из Москвы с задержкой он будет доставляться по любому указанному адресу в пределах города бесплатно. В компании считают, что это избавит пассажиров от необходимости возвращаться в аэропорт для получения вещей.

До настоящего времени подобную услугу перевозчик оказывал только в Москве. «Трансаэро» первой в Новосибирске взяла на себя расходы по доставке опоздавшей поклажи на дом. Подобный сервис стал возможен благодаря соглашению, подписанному «Трансаэро» с фирмой «Толмачево-Терминал-Сервис».

Кроме того, с целью повышения качества обслуживания авиакомпания планирует в скором времени начать в Толмачево использование собственной системы регистрации пассажиров SDCS (SITA Departure Control Services). Это даст возможность на более высоком уровне проводить учет пассажиров и багажа, осуществлять центровку воздушных судов, готовить сопроводительные документы и точно обрабатывать информацию по программам поощрения часто летающих пассажиров, сообщает газета «Новые известия».

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления