NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 15 пожаров, 6 из них – в Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли, 3 травмированы. Поступало 2 ложных вызовов.

20 октября

В с. Романово Черепановского района в частном доме в комнате были обнаружены тела двух погибших мужчин: хозяина 60 лет и его знакомого 70 лет. Загорания в доме не было, смерть мужчин наступила в результате отравления угарным газом от печи.

В с. Средний Алеус Ордынского района в частном доме в комнате сгорела кровать и обуглился пол. Общая площадь горения составила 4 кв. метра. Соседями был обнаружен погибший хозяин 1962 г.р. С их слов, мужчина постоянно употреблял спиртные напитки. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина.

В с. Морозовка Карасукского района в поле сгорели 11 стогов сена, весом 550 центнеров, принадлежащих агрофирме «Морозовская». Предположительно, пожар возник из-за пала травы. Ущерб устанавливается.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. 2-я Станционная, 34А на территории складов ООО «Балтика» выгорел салон и моторный отсек автомобиля «Тойота-Таун-Айс» 1990 г.в. Водитель находился на месте пожара Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке автомобиля.

В с. Андреевка Баганского района на одном из приусадебных участках сгорело 10 Ц частного сена. Причиной возникновения пожара послужила детская шалость с огнем 8-летнего сына хозяйки.

Из Ленинского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 29 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести туловища и рук на пл. 15% кожи. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован в ожоговое отделение. Как выяснилось, мужчина кипятил растворитель, который впоследствии воспламенился. Предположительно, пострадавший наркозависим.

В с. Новокремлевское Коченевского района на пл. 24 кв. метра сгорел сарай, в огне погибли 1 корова, 1 бык, 7 поросят и 10 кур. Также огнем был уничтожен рядом стоящий сарай из шпал. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в первом сарае произошло короткое замыкание электропроводки.

В п. Краснообск пожар произошел в пятикомнатной квартире жилого девятиэтажного дома. В комнате огнем была повреждена кровать, обгорели домашние вещи и дверь. Хозяйка 1965 г.р. в бессознательном состоянии была эвакуирована пожарным. До прибытия скорой помощи пожарными ей была оказана доврачебная помощь. Женщина с ожогами 1, 2 степени тяжести руки и ноги на пл. 5% кожи в тяжелом состоянии была госпитализирована в ожоговый центр. Сообщение о пожаре поступило от 18 –летней дочери хозяйки, девушка не пострадала, так как находилась в гостях. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяйки в нетрезвом виде.

21 октября

В Центральную районную больницу Краснозерского района поступил мужчина 1989 г.р. с ожогами пламенем 2 степени тяжести лица и кисти руки на пл. 4 % кожи. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как стало известно, ожоги он получил, когда растапливал при помощи бензина печь.

В г. Обь выгорели салон и отсек двигателя автомобиля «Тойота-Рав-4» 1994 г.в., принадлежащего частному предпринимателю. Предполагаемая причина пожара – поджог. Пожар начался с колеса.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления