NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

с-з.

756мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Анонсы газеты Континент Сибирь № 38

Анонсы газеты Континент Сибирь № 38

Анонсы материалов регионального делового еженедельника \"Континент Сибирь\" № 38

Московские собственники новосибирского авиаремонтного завода меняют генерального директора. Готовы ли к этому новосибирские власти?

Придут ли на кемеровский рынок бытовой техники московские торговые сети? Читайте в газете «Континент Сибирь».

Кто станет следующим директором крупнейшего в Сибири аэропорта «Толмачево»? – подробности в деловом еженедельнике «Континент Сибирь»?

Политическая сенсация минувшей недели в Новосибирске: «серый кардинал» областной администрации Евгений Покровский становится публичной фигурой. Подробности в «КС»

Кто возглавит Республику Алтай? Президентский полпред Анатолий Квашнин уже назвал фамилии пяти претендентов на кресло Михаила Лапшина. Репортаж корреспондента регионального делового еженедельника «Континент Сибирь» с места событий из Горно-Алтайска.

Почему лидеры двух противоборствовавших лагерей алтайских \"единороссов\" Андрей Кнорр и Николай Рыжак теперь обречены работать вместе – читайте в региональном деловом еженедельнике «Континент Сибирь».

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВЫПУСК «ЭКОНОМИКА СИБИРИ»:

Что будут обсуждать на Высшем Экономическом Совете и Совете Сибирского федерального округа представители власти и крупного бизнеса?

Кому нужна стратегия развития сибирских территорий?

Изменит ли федеральный центр отношение к Сибири, или региону грозит раскол? – интервью заместителя полпреда президента в СФО Игоря Простякова специально для «Континент Сибирь»

Что ждет РСПП после ухода Аркадия Вольского? Реакция сибирских руководителей отделений РСПП на смену власти в «профсоюзе российских олигархов» – в региональном деловом еженедельнике «Континент Сибирь».

Как защитить государственную тайну при банкротстве предприятия?

Можно ли сделать деньги из мусора? Бум проектов мусороперерабатывающих заводов в Новосибирске.

Есть ли шанс у Томска создать особую экономическую зону?

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА. Кто вызвал третий передел на рынке фотоуслуг? Как выжить компаниям, предлагающим традиционные фотоуслуги в условиях цифровой революции? - эксклюзивное интервью президента Группы компаний «Фотолэнд» Михаила Должных.

Чем \"Инфоком\" отличается от \"Экспокома\"? Репортаж корреспондента \"Континент Сибирь\" с московской выставки \"Инфоком-2005\".

«Сибнефть» и кемеровский губернатор Аман Тулеев держат цены на бензин, а владельцы независимых АЗС в Кузбассе ждут компенсации за упущенную выгоду. Каковы их шансы ее получить?

На что сделает ставку крупнейший участник банковского рынка Сибири - Сибирский банк Сбербанка России в следующем году?

Удастся ли санкт-петербургскому «КИТ-Финанс» захватить 20% новосибирского рынка ипотеки и отодвинуть в тень нынешних лидеров этого сектора рынка?

Можно ли заманить VIP-клиента шоколадом? О необычном маркетинговом ходе банка «Левобережный» читайте в газете «Континент Сибирь».

Daimler Chrysler представляет новый Mercedes-Benz S-класса

Тест сотового телефона Sony Ericsson Z800 - в газете «Континент Сибирь»

FM Logistic и Tablogix поборются за землю. Кому из двух международных операторов достанется место под строительство логистического центра в Новосибирске?

Как не потерять клиентов, меняя имидж фирмы? О проблемах рестайлинга компаний читайте на полосе «Маркетинг» в региональном деловом еженедельнике «Континент Сибирь».

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления