NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

облачно, без осадков

ощущается как +32

3 м/c,

зап.

745мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрированы 375 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 250 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 28 – получили травмы. Задержаны 85 пьяных водителей.

В ночь со вторника на среду в подъезде одного из домов Бердска было обнаружено тело мужчины с перерезанным горлом. Погибший – предположительно, бомж лет 45. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 23-летний ранее судимый житель поселка Боровой. Возбуждено уголовное дело по статье “убийство”, задержанный арестован.

Утром 11 сентября в микрорайоне “Снегири” двое мужчин, избив водителя, завладели автомобилем “Жигули” ВАЗ-2101. Через три дня из Городской клинической больницы, куда был доставлен пострадавший, в милицию поступило соответствующее сообщение. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали преступников – жителей Калининского района. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ - “Разбой”, “копейка” возвращена владельцу.

Собственную мать обворовал молодой человек в возрасте 21 года, житель Ленинского района. Пока женщины не было дома, он стащил у родительницы микроволновую печь. Пострадавшая обратилась в милицию, и злоумышленника задержали сотрудники патрульно-постовой службы. С него взята подписка о невыезде.

В начале седьмого утра мужчина попытался проникнуть в офис одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенный на улице Советской. Взломав решетку на окне, злоумышленник попытался похитить оргтехнику, однако был застигнут на месте преступления группой задержания вневедомственной охраны, прибывшей по сигналу сработавшей сигнализации.

А в Советском районе Новосибирска сотрудники милиции задержали местного “алхимика”. 33-летний мужчина, ранее судимый по “наркотической” статье и за кражу, в жилой квартире занимался изготовлением опия.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления