NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -1

6 м/c,

зап.

748мм 78%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Новосибирская оборонка на грани банкротства

Новосибирская оборонка на грани банкротства

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский выступает против банкротства ряда крупных предприятий оборонно-промышленного комплекса региона.

\"Межведомственной комиссии, которая принимает решения о банкротстве предприятий, даны мои письменные гарантии и ходатайства о запрещении банкротства этих предприятий\", - заявил губернатор на сессии Новосибирского областного совета депутатов в четверг. Он уточнил, что в тяжелом положении находятся Новосибирский завод им. Ленина (выпускает оптические приборы), производственное объединение \"Луч\" (радиотехника и электроника), ОАО \"Новосибирский завод им. Коминтерна\" (входит в ОАО \"Концерн ПВО \"Алмаз-Антей\"), Куйбышевский химический завод (производит окислитель для ракетного топлива), а также Новосибирский завод измерительных приборов.

В.Толоконский отметил, что в ходе встречи с руководством Федерального агентства по промышленности достигнута договоренность о том, что руководители агентства до конца сентября приедут в Новосибирск с целью рассмотрения ситуации на месте и принятия решения по каждому из этих предприятий, сообщает ИНТЕРФАКС.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления