NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

749мм 64%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров, 5 из них – в Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. 4 человека погибли, 2 травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

17 августа

В Первомайском районе Новосибирска на ул. 3-я Механическая, 26 по всей площади сгорела крыша частного дома на двух хозяев. Также в кв. № 1 выгорела кухня. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового баллона.

В Калининском районе на ул. Турухановская пожар произошел в одноэтажном здании бывшей котельной, переоборудованной под сушильные камеры. В помещении на пл. 15 кв. метров горела соляра, предназначенная для работы печи. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бензиновых приборов, виновное лицо устанавливается.

В Ленинском районе на пр. Карла Маркса, 8 в однокомнатной квартире жилого пятиэтажного дома на пл. 5 кв. метров горели стол и домашние вещи. Хозяин 1971 г.р. в алкогольном опьянении с порезами рук и ожогом находился около подъезда дома, ему была оказана помощь. Пострадавший в удовлетворительном состоянии госпитализирован в 34 –ю больницу. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина.

Из Железнодорожного района в ожоговый центр поступил мужчина 49 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица, шеи, туловища, рук и ног на пл. 7 % кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, на стройке пострадавший облился бензином, и во время курения на нем загорелась одежда.

18 августа

В двух километрах от с. Кошево Мошковского района у двух хозяев сгорело 240 Ц частного сена. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо установлено.

В с. Медяково Купинского района сгорели: дощатый сарай и 30 Ц сена. В огне погибло 15 кур. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления