NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

облачно, без осадков

ощущается как +32

3 м/c,

зап.

745мм 52%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 405 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 273 преступления раскрыты. Зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 18 – получили травмы. Задержаны 82 пьяных водителя.

В Искитимском районе на одной из проселочных дорог произошел трагический случай. 63-летний водитель трактора “ТГ-124” смертельно травмировал 58-летнего мужчину. Сотрудники ГАИ, проводившие осмотр места происшествия, установили, что в момент наезда пострадавший лежал в придорожной канаве и спал. Каким образом здесь оказался погибший будет выяснено в ходе расследования.

В Новосибирском районе сотрудники милиции по “горячим следам” раскрыли разбойное нападение на таксиста, совершенное минувшей ночью на дороге “Академгородок-Ключи”. Два брата 21 года и 22 лет, проживающие в д. Каменушка, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали у 43-летнего водителя 3 тысячи рублей и сотовый телефон. Однако пострадавший сразу обратился за помощью в правоохранительные органы и вскоре нападавшие были задержаны нарядом патрульно-постовой службы и доставлены в изолятор временного содержания.

Минувшим вечером сотрудники областного Управления по борьбе с организованной преступностью задержали еще двух цыганок, торговавших наркотиками в Калининском районе. Две девушки 14 и 19 лет, проживающие на ул. Тамбовской, продали несколько доз героина очередным клиентам. Однако, сделка проходила под пристальным вниманием оперативников. Затем последовал обыск в домах задержанных, где милиционеры изъяли еще несколько десятков доз героина. Обе цыганки ранее уже были судимы за наркоторговлю. Видимо, на этот раз вердикт служителей Фемиды не ограничится условным наказанием.

А в Дзержинском районе проводится расследование похождений 25-летней женщины, промышлявшей уличными грабежами. Еще в минувший четверг она отобрала на пр. Дзержинского сотовый телефон у одного из прохожих. Задержать ее удалось только вчера. Сейчас проверяется ее причастность к аналогичным преступлениям.

На ул. Железнодорожной 32-летний мужчина отобрал у подростка велосипед. Однако “гонка преследования” с патрульной автомашиной ППС оказалась не в его пользу.

На ул. Нарымской около двух часов ночи 23-летний молодой человек угнал мопед “Хонда”. Время, проведенное злоумышленником в пути, составило 50 минут. Именно столько потребовалось инспекторам ГАИ, чтобы найти и задержать угонщика.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления