Все новости
Все новости

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 368 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 248 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек погибли, 14 – получили травмы. Задержан 81 пьяный водитель.

В Барабинском районе в с. Староярково неприязненные отношения между двумя мужчинами переросли в перестрелку. 47-летний местный житель в качестве главного аргумента решил использовать охотничье ружье “ТОЗ” 16-го калибра. Единственный выстрел, сделанный в сторону 43-летнего оппонента, оказался роковым. Пострадавший скончался на месте, а стрелок сейчас арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

В с. Плеханово Доволенского района задержаны двое мужчин, 22 и 25 лет, которые разукомплектовали оборудование местного совхоза. Селяне сняли с трактора МТЗ стогомет. Однако об этом во время узнал участковый. В итоге похищенная вещь возвращена хозяйству, а в отношении воров возбуждено уголовное дело.

В г. Каргат 33-летний мужчина, вооружившись ножом, напал на 29-летнего прохожего. В результате пострадавший лишился 50 рублей. Однако когда злоумышленника задержали сотрудники милиции, денег при нем обнаружить не удалось – он успел их потратить.

За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано несколько дорожных аварий с человеческими жертвами. В Искитимском районе на 17-м километре трассы “Евсино-Новолокти” 49-летний пьяный мотоциклист на “Днепре” опрокинулся в кювет. В результате мужчина скончался на месте, а его пассажирка госпитализирована с многочисленными переломами.

А на 94-м километре трассы “Новосибирск-Карасук”, что в Ордынском районе сегодня ночью погибли три и пострадали еще два человека. 18-летний водитель “ВАЗ-2101”, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и врезался в “Жигули” 7-ой модели. Итог лобового столкновения - два пассажира “копейки” и пассажир “ВАЗ-2107” от полученных травм скончались на месте.

В Советском районе на ул. Полевой сотрудники милиции задержали 15-летнего подростка, у которого изъяли почти 900 г высушенной марихуаны. Сейчас по данному факту разбираются следователи и инспектора по делам несовершеннолетних. Наркотик изъят и отправлен на экспертизу.

В Центральном районе милиционерам вневедомственной охраны “по горячим следам” удалось раскрыть два грабежа. Около 5 часов утра на Красном проспекте двое молодых людей, 19 и 21 года, отобрали сумочки у двух девушек. Однако в это время рядом появился патрульный экипаж ОВО. Когда грабителей задержали, выяснилось что оба они – военнослужащие одной из войсковых частей. Сейчас ими занимаются следователи военной прокуратуры.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter