NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

южн.

754мм 44%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Хроника происшествий за выходные

Хроника происшествий за выходные

Фото СПАС 001

В минувшие субботу и воскресенье произошли 3 серьезных ДТП, в которых 4 человека погибли.

В субботу, около 16 часов дня, на 28-м километре Ленинск-Кузнецкой трассы столкнулись два автомобиля: Тойота-Камри и Хонда C-RV. В Тойоте находились пять человек, трое из них погибли на месте, а 43-летний водитель доставлен в больницу. В этой аварии он потерял жену, 18-летнего сына и сестру. В больницу попал и 16-летний подросток, которого они взяли с собой подвезти. Прибывший на место трагедии экипаж Службы спасения оказал пострадавшим необходимую медицинскую помощь. Пассажиры Хонды сильно не пострадали.

В тот же день, ближе к вечеру, на пересечении улиц Владимировская и Чернышевский спуск произошло еще одно серьезное ДТП. Столкнулись автомобиль \"Газель\" и Тойота –Hi-aсe. В маршрутке находились четыре человека: две девушки и два молодых человека. От удара у \"Газели\" вылетела боковая дверь и следом две пассажирки. Одна из них погибла. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, оказался зажат. Приехавшим на место происшествия спасателям Службы спасения, удалось при помощи гидроинструмента, извлечь зажатого мужчину из искореженного автомобиля. Вторая девушка была доставлена в больницу экипажем скорой помощи. Водители обоих автомобилей отделались легкими ушибами.

В воскресенье, около 23 часов, на пересечении улиц Пролетарская и Богаткова столкнулись Камаз и ВАЗ 2106. В Жигулях на момент аварии находилось три человека: мужчина-водитель, женщина и пятилетний ребенок. От сильнейшего удара автомобиль сильно покоробило, и пассажиры оказались зажаты. Приехавшие на место происшествия спасатели СПАС 001 помогли пострадавшим выбраться из искореженной машины. После чего им была оказана необходимая медицинская помощь. Больше всех пострадал мальчик, у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана затылочной области и перелом ключицы. На машине Службы спасения ребенок был доставлен в больницу. Женщину и мужчину забрал экипаж скорой помощи.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления