NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

сев.

754мм 75%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 429 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 305 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 12 – получили травмы. Задержаны 82 пьяных водителя.

Очередной уличный грабеж раскрыли сотрудники Центрального райуправления милиции. Днем на улице Писарева 42-летний мужчина отобрал у женщины сумку, в которой находилось 7000 рублей. Как выяснилось, в качестве жертвы он выбрал свою бывшую жену.

О том, что угоняют в наше непростое время не только “Тойоты” и “Ниссаны”, но и “Запорожцы”, инспектора ГИБДД знают не понаслышке. Однако то, что произошло в Нижней Ельцовке, явно претендует на место в книге милицейских баек. Днем с улицы Экваторной был угнан мусоровоз “ЗИЛ”, принадлежащий местному ЖЭУ. В ходе операции “перехват” автомобиль был задержан, за рулем находился 38-летний гражданин. Сейчас стражи порядка выясняют, зачем ему понадобился мусоровоз.

Сумки-тележки с продуктами питания лишилась жительница Ленинского района. Когда она возвращалась из магазина, на улице Петропавловской к ней подскочил неизвестный, вырвал тележку из рук и скрылся.

Автомобиль ВАЗ-2121 пропал из ГСК “Космос” в калининском районе Новосибирска в один из июльских дней. Неизвестные проломили стену капитального гаража, однако хозяин хватился автомобиля только недавно. Вскоре машина была найдена в целости и сохранности в одном из гаражей на улице Народной. Устроив засаду, сотрудники ГИБДД задержали угонщиков. Злоумышленники арестованы, ведется следствие.

Двух разбойников – бомжа и безработного – задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью. Пока установлено четыре эпизода преступной деятельности криминальной пары – нападение на мужчину, женщину, коммерческий киоск и пункт приема стеклотары. В каждом из эпизодов фигурировал обрез охотничьего ружья.

Ночное “маски-шоу” устроили в садовом обществе “Домостроитель” в поселке Рыбачий Колыванского района четверо новосибирцев. Ворвавшись с чулками на голове в один из дачных домиков, они связали хозяев и принялись шарить по углам. Добычей налетчиков стали два сотовых телефона, музыкальный центр, телевизор, золотые изделия и 2000 рублей. В тот же день все четверо были задержаны, а похищенное – изъято.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления