Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 346 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 251 преступление раскрыты. Зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 14 – получили травмы. Задержан 71 пьяный водитель.

Сотрудники Купинского РОВД с 19 июля искали табун лошадей (40 голов), похищенных из загона ЗАО “Вишневское”. Вчера табун был обнаружен между селами Благодатное и Михайловка на территории Казахстана. Лошади возвращены в хозяйство. Проводится проверка.

В с. Бобровка Сузунского района зарегистрирована квартирная кража. Хозяйка одного из частных домов три дня отсутствовала, а когда вернулась, обнаружила отсутствие кухонного гарнитура. Преступник подобрал ключ к замку и вынес мебель. Местная милиция ищет злоумышленника.

Сотрудники УБОП и следственного отдела Ленинского РУВД, проводя расследование, установили последовательность событий одного из дней марта 2005 года. 11 марта 27-летний житель Челябинской области, проживающий в нашем городе без регистрации и работающий продавцом на Ленинском рынке, силой загнал на один из складов на территории рынка 28-летнего новосибирца, ранее судимого за наркотики, и удерживал там, требуя возвращения долга в 25 тысяч рублей. В итоге, к вечеру нервы его не выдержали, и он отрубил своему должнику большой палец левой руки. В настоящее время злоумышленник арестован.

Прокуратура Заельцовского района Новосибирска возбудила уголовное дело по факту мошенничества в отношении 28-летнего жителя этого района. Он пообещал гражданам Узбекистана оформить временную регистрацию, взял с них 6 тысяч рублей и скрылся в полной уверенности в собственной безнаказанности, поскольку рассудил, что в правоохранительные органы обманутые мигранты обращаться не станут. И ошибся. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter