NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

южн.

749мм 40%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Криминальная хроника за выходные

Криминальная хроника за выходные

За прошедшие выходные дни зарегистрировано 869 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 620 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек погибли, 58 – получили травмы. Задержано 356 пьяных водителей.

17 июня

В Новосибирском районе на ст. Иня-Восточная 32-летний ранее судимый местный житель в пьяной ссоре убил ножом свою сожительницу. Ранним утром следующего дня он вынес труп на улицу и подбросил к соседнему дому. Тело обнаружили соседи. Обмануть следствие убийце не далось. Он задержан, идет сбор доказательств вины преступника.

Прокуратура Центрального района Новосибирска возбудила уголовное дело в отношении 44-летней предпринимательницы, которая организовала торговлю контрафактными DVD-дисками в торговом павильоне на ст. метро “Красный проспект”. Изъято более 700 дисков на сумму более 400 тысяч рублей. В ГУВД отмечают, что данное уголовное дело не первое, на момент разоблачения дама уже находилась под следствием за аналогичное преступление.

18 июня

Сотрудники ОБЭП Калининского РУВД разоблачили жительницу ул. Сухарной, которая у себя дома организовала торговлю спиртосодержащей жидкостью, которую эксперты признали опасной для жизни и здоровья человека. Изъято более 30 литров фальсифицированного алкоголя.

В устье реки Тула, у берега Оби, на территории Кировского района обнаружен труп молодой женщины, личность которой пока не установлена. Тело было завернуто в покрывало, обвязано веревками и проволокой, а к ногам был привязан груз. Проводится расследование.

19 июня

В Кочках завелись мошенницы. В частном доме по ул. Московской три представительницы “прекрасной половины человечества” обманули хозяйку. Под предлогом снятия порчи они выкрали у нее 51 тысячу рублей. Причем так заморочили голову бедной женщине, что она даже не запомнила их приметы.

Как причинение смерти по неосторожности расценили усть-таркские правоохранители трагическое происшествие, зарегистрированное в с. Победа. В 23.45 34-летний нетрезвый хозяин дома на ул. Новой в подвале случайно выстрелил в дверь. А за ней в этот момент случайно оказался сосед, который скончался на месте. Охотничье ружье, кстати, незарегистрированное, осталось невольному убийце в наследство от отца. После случившегося жена виновника убийства утопила ружье в реке Омь. В настоящее время ружье найдено. Убийца задержан.

В час ночи двое молодых людей 20 и 18 лет угнали Жигули 5-й модели от дома в одном из Бронных переулков. Была объявлен милицейская операция “Перехват”. Через 45 минут в результате преследования на перекрестке ул. Петухова и Советского шоссе угонщиков задержали сотрудники ППС.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления