Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров, 8 из них – в Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 4 ложных вызова, 33 раза пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

В с. Белово Искитимского района на ул. Зеленая, 56 сгорели сарай из бруса и деревянный навес. У других хозяев частного двухквартирного дома по этому же адресу огнем были уничтожены дровяник и 6 куб. м. дров. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Дзержинском районе Новосибирска на ул. Липецкая, 14А на пл. 1, 5 кв. метра огнем повреждена стена сарая, сгорел дощатый туалет. На ул. Липецкая, 12 А на пл. 1 кв. метра обгорела стена гаража, из которого был эвакуирован автомобиль. Также огнем была уничтожен дощатый туалет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в туалете дома № 14 А лопнула электролампа, используемая без плафона.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Станционная горел автомобиль \"ВАЗ-2105\" 2001 г.в. Огнем повреждены в моторном отсеке резиновые и пластмассовые детали, обгорела краска на капоте. Предполагаемая причина пожара – неисправность топливной системы автомобиля.

В Кировском районе Новосибирска на ул. Бурденко, 34 на территории ЖЭУ-77 на пл. 50 кв. метров сгорел дощатый сарай на 32 ячейки, в которых находились погреба. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение согнем неустановленного лица, в одну из ячеек доступ был свободный.

В центральную районную больницу г. Каргата поступил мальчик 1991 г.р. учащийся 8-го класса с диагнозом: термический ожог слизистой оболочки глаз. Состояние школьника удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожог он получил, когда около дома в костер бросал петарды.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter