Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 313 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 227 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 12 ДТП, в которых 15 человек получили травмы. Задержано 84 пьяных водителя.

В Мошковском районе, возле села Новый Порос, обнаружилась крупная кража с линий электропередачи – 400 метров алюминиевого провода стоимостью около 60 тысяч рублей. Еще более масштабную аферу провернули искитимские “электроворы”, умудрившиеся срезать 1800 метров провода в районе села Усть-Чем.

Двое торговцев героином взяты с поличным благодаря успешно проведенной операции подразделений по борьбе с организованной преступностью. Задержали их у дома №1 по улице Есенина, в собственном автомобиле “Жигули”, где муж и жена сбыли 30,7 грамма героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, супружеская пара арестована, ведется следствие.

Очередной аферист был задержан сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Новосибирской области. Как было установлено, 34-летний житель Новосибирска, сфабриковав материалы по дорожно-транспортному происшествию, предъявил в Страховую компанию правоохранительных органов фиктивные документы на получение денежной компенсации по договору обязательного страхования автогражданской ответственности. Задержали его с поличным при получении денег – 150 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 3 УК РФ – «Мошенничество в крупном размере».

Управлением по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одной из продовольственно-торговых компаний Новосибирска. Путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, руководитель за 2 года сумел сэкономить себе и своей фирме свыше 7 миллионов рублей.

Дерзкий налет на квартиру зарегистрирован в Дзержинском районе. Еще не рассвело, когда в дом к супругам, проживающим на улице Толбухова, зашли пятеро мужчин в черных масках. Угрожая хозяевам ножом, преступники связали их скотчем, и, прихватив с собой 20 тысяч рублей и 4 сотовых телефона, скрылись. В милицию пострадавшие обратились лишь в полдень, поэтому их поиск сейчас затруднен.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter