NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 16 пожаров, 10 из них – в Новосибирске. 12 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб, 2 травмированы. 74 раза пожарная охрана выезжала на тушение мусора и сухой травы. Поступало 9 ложных вызовов.

5 мая

В Ленинском районе на ул. Котовского, 52 в жилом девятиэтажном доме пожар произошел в трехкомнатной квартире. В одной из комнат сгорели: телевизор и видеомагнитофон, огнем были повреждены масляный обогреватель, тумбочка и ковер на общей площади 3 кв. метра. Вся квартира закопчена. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный телевизор.

В Заельцовском районе на ул. Дуси Ковальчук, 270/2 внутри частного металлического гаража на пл. 3 кв. метра сгорели старые домашние вещи. Из помещения был эвакуирован автомобиль ВАЗ-2106, он воздействию огня не подвергся. Предположительно, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица, около гаража на пл. 10 кв. метров горел мусор.

В садовом обществе \"Космос\" Новосибирского района на одном из участков сгорели дачный дом, баня, сарай и летняя кухня. Предположительно, пожар возник в результате пала травы.

В с. Криводановка Новосибирского района пожар произошел на территории ООО \"Нива\" в цехе по производству изделий из ДСП. Огнем повреждены листы ДСП и четыре деревообрабатывающих станка. Общая площадь горения составила 100 кв. метров. Кроме того, полностью выгорел пристроенный к цеху склад для прессования макулатуры. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на складе в электросчетчике произошло короткое замыкание электропроводки.

В Дзержинском районе на ул. Зеленхозовская, 102 в частном доме на двух хозяев по всей площади сгорела крыша, огнем были уничтожены веранда и пристройка. Закопчены комнаты в доме. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, к дому был свободный доступ.

6 мая

В Октябрьском районе на ул. Закавказская, 9 сгорели: частный дом с верандой и баня. Хозяйка 1952 г.р. получила ожоги пламенем 1, 2 степени тяжести лица, туловища, рук и ног на пл. 20% кожи. Пострадавшая госпитализирована в реанимацию. Ее дочь 1992 г.р. (учащаяся 7-го класса) погибла на пожаре. Семнадцатилетний сын хозяйки (студент) получил порезы рук, он госпитализирован в больницу № 3 Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на веранде произошло короткое замыкание электропроводки.

В Дзержинском районе на ул. Апрельская, 6 на пл. 300 кв. метров сгорели дощатые надворные постройки. Кроме того, на пл. 50 кв. метров огнем была уничтожена крыша частного дома по ул. Апрельская, 8. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Калининском районе на ул. Тайгинская, 2 на территории ООО \"Ресурс-М\" полностью выгорел склад ангарного типа, принадлежащий ООО \"Кландайк-авто\". Внутри помещения находились колпаки и чехлы для автомобилей. Площадь уничтоженного огнем составила 360 кв. метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления