NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров, 5 из них – в Новосибирске. 8 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 4 человека травмированы. Поступало 4 ложных вызова.

14 марта

В с. Шагалово Коченевского района в садовом обществе \"Березка\" сгорели дачный двухэтажный домик и баня. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В садовом обществе \"Комета-Березка\" Октябрьского района полностью сгорел дачный домик. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, доступ в домик был свободный.

В Новосибирском районе на ул. Андреева, 119 огнем были повреждены крыша частного жилого дома на пл. 40 кв. метров и кухня на пл. 12 кв. метров. Кроме того, сгорела веранда. Хозяйка 1934 г.р. получила незначительные ожоги лица. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, дверка которой была неплотно закрыта.

В Заельцовском районе на ул. Залесского, 16 пожар произошел в подвале жилого четырехэтажного дома. На момент прибытия первого пожарного подразделения, дверь в подвал первого подъезда была открыта. Сгорели полностью две хозяйственные кладовые на пл. 6 кв. метров, повреждены три кладовых на общей площади 18 кв. метров. Пожарными по лестничным маршам были эвакуированы 15 жильцов. Никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение согнем неустановленного лица.

В с. Красновка Куйбышевского района в одной из квартир частного дома на трех хозяев в комнате сгорели диван, палас и ковровая дорожка, также огнем был поврежден пол на пл. 2 кв. метра. Пожар был обнаружен жителем села, который также эвакуировал из дома пострадавшего хозяина. Мужчина 1960 г.р. получил ожог пламенем 1, 2 степени тяжести предплечья и легкое отравление угарным газом. Состояние пострадавшего удовлетворительное, от госпитализации он отказался. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде хозяина.

15 марта

В Кировском районе на ул. Зорге, 257 в жилом пятиэтажном доме во втором подъезде пожар произошел в квартире, где выгорела одна из двух комнат площадью 15 кв. метров. Пожарными по лестничным маршам из подъезда были эвакуированы 5 жильцов. Из них пострадали: хозяин 1974 г.р. и его друг 1975 г.р. Обоих мужчин с отравлением угарным газом госпитализировали в 34 –ю больницу. Предполагаемая причина пожара – поджог. Со слов пострадавших, к ним в квартиру ворвались двое незнакомых мужчины, которые избили и связали их, а затем подожгли комнату.

В с. Ерестная Ордынского района полностью сгорели частный дом, использовавшийся под дачу, летняя кухня и сарай. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Накануне хозяева были на даче, топили печь.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления