NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

с-з.

753мм 31%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город Пожарная сводка за выходные

Пожарная сводка за выходные

За прошедшие выходные и праздничные дни Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 40 пожаров, 17 из них – в Новосибирске. 30 пожаров произошло в жилье. 4 человека погибли, 3 травмированы. Поступало 37 ложных вызовов.

6 марта

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Бакинская, 80 полностью сгорела крыша частного дома на двух хозяев, на пл. 100 кв. метров огнем были повреждены стены. Кроме того, в 2-ух метрах от дома на общей площади 53 кв. метра сгорели крыша и стены бани. На ул. Бакинская, 80/1 огнем также были повреждены стены другого частного дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи в бане.

В с. Болотное на ул. Армейская, 2 пожар произошел в частном доме на двух хозяев. По всей площади огнем была уничтожена крыша дома, выгорела квартира № 1. Квартира № 2 воздействию огня не подверглась. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении квартиранта.

В с. Кыштовка полностью сгорели крыша магазина \"Товары повседневного спроса\" и подсобное помещение. Товар на сумму 60 тысяч рублей не поврежден – его удалось эвакуировать. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Станционная, 42 пожар произошел в трехкомнатной квартире жилого дома. В коридоре на пл. 5 кв. метров огнем были повреждены домашние вещи, обгорела краска на входных дверях в комнаты. Из квартиры по лестничным маршам и через окно пожарными были эвакуированы 4 человека. После их осмотра бригада сокрой помощи констатировала, что жильцы не пострадали, однако находятся в сильном алкогольном опьянении. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении мужчины 1976 г.р.

7 марта

В Октябрьском районе Новосибирска в пер. Луговской, 9А в частном доме на кухне сгорели домашние вещи и диван на общей площади 4 кв. метра. В комнате на полу пожарными был обнаружен труп хозяйки 1948 г.р. Она погибла в результате отравления угарным газом. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяйки.

8 марта

В Заельцовском районе Новосибирска на ул. 2-я Сухарная, 84 на пл. 34 кв. метра сгорела крыша летней кухни и дома. Также выгорело внутри дома, огнем была уничтожена мебель. Огнем была повреждена стена дома, прилегающая к летней кухни. В соседнем доме на пл. 15 кв. метров сгорела крыша бани, повреждена ее стена. Все строения располагались вплотную друг к другу. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, очаг располагался на полу на летней кухни дома № 84.

В с. Юный Ленинец Новосибирского района на территории частной пилорамы полностью выгорел строительный вагончик, произошло обрушение его крыша. На полу под завалами было обнаружено безжизненное тело мужчины 1960 г.р. – сторожа. Рядом с ним также на полу был обнаружен труп мужчины 1959 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении мужчин.

Из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 1953 г.р. с ожогом пламенем 3 степени тяжести лица, шеи, туловища и рук на пл. 20 % кожи. Пострадавший госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, ожог он получил когда зажженная сигарета упала на одежду.

В п. Линево Искитимского района в однокомнатной квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома, горела кровать, также повреждены балконная дверь и оконный блок, от воздействия высокой температуры были повреждены пластмассовые детали телевизора. На пожаре погибла хозяйка 1949 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяйки.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления