NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

751мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Пожарная сводка за выходные

Пожарная сводка за выходные

В период с 25 по 28 февраля Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 32 пожара, 13 из них – в Новосибирске. 25 пожаров произошло в жилье. 5 человек погибли, 1 травмирован. Поступало 14 ложных вызовов.

25 февраля

В с. Барышево Новосибирского района в частном доме по всей площади сгорела крыша, огнем было повреждено потолочное перекрытие, также полностью была уничтожена огнем веранда. Выгорел внутри дом. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки на вводе.

В с. Лесная поляна Коченевского района пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В одной половине дома в комнате сгорели постельные принадлежности и сервант. Общая площадь горения составила 3 кв. метра. Вторая половина дома воздействию огня не подверглась. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов. Обогреватель кустарного производства вплотную располагался к кровати.

26 февраля

В Советском районе Новосибирска на ул. 2-я Рощинская, 42 пожар произошел в частном бревенчатом доме. На момент прибытия пожарного подразделения огнем были охвачены надворные постройки (баня, сарай и дом времянка располагались под одной крышей) и чердак дома. Сгорели: крыша дома, дом – времянка и сарай. Также выгорела комната в доме, повреждены огнем баня и веранда. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина. Он высыпал горячую золу рядом с сараем.

В г. Бердске на ул. Луговская, 54 в частном доме в комнате сгорел диван, имеется прогар в полу. На пожаре погиб хозяин 1956 г.р. На веранде был обнаружен пострадавший мужчина 1969 г.р. – гость. Он в состоянии средней степени тяжести с отравлением угарным газом госпитализирован в горбольницу. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении пострадавшего в нетрезвом виде.

В с. Мочище Новосибирского района в частном доме в комнате сгорел диван, огнем были повреждены постельные принадлежности. На пожаре от отравления угарным газом погибла хозяйка 1925 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

27 февраля

В с. Кандаурово Колыванского района полностью сгорел частный дом. Хозяина в селе найти нигде не могут, возможно, на момент пожара был в доме. На месте пожара ведутся поиски, происходит разбор завалов. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина.

В Заельцовском районе Новосибирска на ул. Калинина, 176 в одной половине частного дома в комнате огнем была повреждена стена, имеется прогар в полу. На пожаре погибла хозяйка 1931 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Первомайском районе Новосибирска на ул. Ключевая, 32 в частном доме на двух хозяев в квартире № 1 в комнате горели постельные принадлежности, аккумуляторы и радиоприемники. Загорание было на всей площади комнаты – 15 кв. метров. На пожаре отравления угарным газом погиб хозяин 1953 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшего.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления