NGS
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-17°

пасмурно, небольшой снег

ощущается как -21

1 м/c,

ю-в.

767мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Город

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров, 4 из них - в Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. Погибших и травмированных нет. Поступало 10 ложных вызовов.

24 февраля в Октябрьском районе на ул. Каменская в одноэтажном здании магазина, арендуемом ООО Торговый Дом \"Строительные материалы\" на пл. 32 кв. метров огнем была уничтожена крыша, на пл. 20 кв. метров произошло ее обрушение. Также огнем был поврежден товар (сухие смеси, краски, инструменты). Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства печного отопления. Пожар был обнаружен кладовщиком.

В четверг в Кировском районе на ул. Бетонная, 6/1 в 16:55 во время обхода охранником был обнаружен пожар в здании ОАО промышленно-железнодорожного транспорта \"Луч\". Здание разделено на боксы, которые соединялись между собой дверными проемами. К тому же у боксов были пристройки. Высота всех зданий – 6 метров. Огнем была уничтожена крыша здания на пл. 500 кв. метров, произошло обрушение кровли на пл. более 200 кв. метров. Внутреннее помещение здания воздействию огня не подверглось. Рабочими предприятия и прибывшими на место пожарными из боксов удалось эвакуировать технику. Из тракторного бокса были эвакуированы два трактора ДТ-75, \"Беларус\", фронтальный погрузчик, Т-130, МАЗ (Самосвал). В боксе стоянки легковых автомобилей находились два автомобиля: \"Форд-Маверик\" и \"Газель\". В ремонтной мастерской располагались четыре легковых автомобиля (иномарки). Два бензовоза МАЗ с бензином находились в дальнем боксе. Рядом с ремонтными мастерскими на улице стояли автомобили Джип \"Поджеро\" и \"Тойота-Спринтер\". Техника не повреждена, всего было эвакуировано 20 единиц техники. Силами 5 пожарных подразделений пожар был локализован в 17:47 и ликвидирован в 20:48. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание силового кабеля на крыше.

24 февраля в п. Краснообск в гараже, принадлежащем ГНУ СибФТИ СО РАСХН, в одном из отсеков произошел пожар. На пл. 5 кв. метров была повреждена кабина трактора ЛТЗ-60, обгорели два колеса и электропроводка. На момент возникновения пожара три человека, никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

25.02.05 в с. Завьялово Тогучинского района на пл. 10 кв. метров огнем была повреждена крыша летней кухни, обгорел пол на пл. 3 кв. метров, также была повреждена стена. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления